+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Habe Unreal 2

Eine Diskussion über Habe Unreal 2 im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Ich habe seit heute Unreal 2 Alpha bekommen, und werde das nachher gleich mal installieren, hoffe das game hält bis ...

  1. #1
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    Habe Unreal 2

    Ich habe seit heute Unreal 2 Alpha bekommen, und werde das nachher gleich mal installieren, hoffe das game hält bis jetzt, solange noch alpha ist, was es verspricht.

    Wer hat noch die Alpha?

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Scheisse, sowas hab ich kommen sehen, es läuft net...
    Ich schätze GrafikKarten Prob, kann mir mal einer den Befehl für die Unreal.exe von UT sagen mit der man in den Kompatibilitätsmodus oder in den Safe modus kommt??

    Ich hab ne voodoo3 2000, amd 500
    sprecht, hat einer nen plan wie ich das zum laufen bring?


    danke.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    UnrealTournament.exe -safe

    wuss du hast die alpha bekommen??? wie denn das?

    naja ich glaube dein system ist leider hoffnungslos überfordert mit dem spiel, das sehe ich auch auf meinen computer zukommen. (duron800, v5 5500)
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    mein nachbar hat sie vorhin vorbeigebracht, sind 1,2gb, ich würds ja gern hochladen, aber tja, i haven't any good connection (
    aber ihr könnt gerne mal vorbeikommen und sie persönlich bei mir abholen wenn ihr wollt bzw. wenn euch soviel daran liegen sollte :

    danke für die cmd

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja ma sehn was das spiel hergibt...hab atm 1GHz tbird, 256SD noname und ne GF2MX. Wenn ich fertig bin mit tuning hab ich (wenns gut lauft) 1.4GHz tbird, 512SD infineon und GF4 Dann kann unreal2 ruhig kommen

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Also, danke für den Link, der Safe Mode funktioniert, dann kommt das übliche

    <img src="images/unreal2alpha_safemode.jpg" border="0">

    Ich wähle dann Menüpunkt Nr. 2: Run Unreal2 in safe mode - for troubleshooting
    da kommt dann folgendes:

    <img src="images/u2a_sm_options.jpg" border="0">

    Was soll ich da einstellen, was glaubt ihr hat n Sinn lol???
    k, habs so ausprobiert, nichts, es kommt wie immer das hier

    <img src="images/u2a.jpg" border="0">

    und der bildschirm blinkt, wird schwarz, die auflösung ändert sich, schwupps auflösung ändert sich wieder zurück und ich bin in windows back.

    Wenn ich aber Change your 3D Devices wähle, bringt er mir als Empfehlung " Software Rendering" aber wenn ich alle auswähle zum anzeigen

    dann

    <img src="images/u2a_sm_gra_all_options.jpg" border="0">

    ich weis net mehr weiter leute, das spiel ist so geil, ich wills endlich zocken!!!!!
    wenn mir einer hilft und ich kriegs daraufhin, dem brenn ich es und schicke es ihm zu als Gegenleistung

    Ich hoffe es checkt einer ab.

    Vielen Dank Leute

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ya das problem is hier wohl dass deine 3dfx card nich angezeigt wird ^^ du hast ja wie du sagtest 3dfx v3 2000 (PCI oda AGP?). Es müsste normal OpenGL mode angezeigt werden...naja du hast ja XP, da tritt das prob schon mal auf.
    hassu die möglichkeit es auf nem andren OS zu testen? wenn ja würd ich das ma empfehlen

  8. #8
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    hmmzn hab da auch son file namen unreal alpha, ist aba noch ned ganz auf meina platte ;-)


    erm ist aber nur 570 mb gross, fake???

  9. #9
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    cool
    unreal 2 ist da
    < sofort saugen
    < findet immer alles im Net was er braucht
    schade dass aus hells party nix wird, sonst hättest du traxx gesehen was für monster PC ich habe und was bei mir so alles drauf ist.... DBZ-fans würden nicht zu kurz kommen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  10. #10
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    lol edonkey ownt da brauchst ned viel net



    p.s. sauge gerade alle 3 teile von tanz der teufel grrrrrrr mir ist jetzt schon gruselig:

  11. #11
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    problem bei edonkey
    du kannst wirklich nichts benutzen und nicht surfen weil alles was mit Internet zu tun hat, blockiert wird (ausser Messengers)
    und das finde ich zum kotzen
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  12. #12
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    wuuus. unreal is total kompliziert jo. sind fast alle shooter. ohne kili wüsst ich immernoch net wie ich nen game joine bei cs

  13. #13
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    also im netz zum dl hab ichs noch net gefunden, aber mein nachbar der kennt da einen der wiederum einen kennt usw... hehe

  14. #14
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    Original geschrieben von cncsturm
    wuuus. unreal is total kompliziert jo. sind fast alle shooter. ohne kili wüsst ich immernoch net wie ich nen game joine bei cs

    wenn der spruch mal ned gut ist für kili´s signatur


    @ hast recht, edonkey blockt alles aba ich lasse edonkey imma laufen wenn i schlafen geh



    mfg

  15. #15
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    <b>TOLLLE WURSCHT!</b>

    Habe folgendes in einem Forum gelesen:

    Unreal 2 läuft nur mit einer T&L fähigen Graka (Also keine Voodoo). Da brauchste ne ordentliche Graka mit einer T&L Einheit (z.B GeForce 2 ab GTS)
    Derjenige hat auch die Alpha Version und hat es ausprobiert, und es geht net, ARGH!! : : :

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von aAVAYuri
    Registriert seit
    26.08.2001
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    29
    Beiträge
    455
    Original geschrieben von TraXX
    Also, danke für den Link, der Safe Mode funktioniert, dann kommt das übliche

    <img src="images/unreal2alpha_safemode.jpg" border="0">

    Ich wähle dann Menüpunkt Nr. 2: Run Unreal2 in safe mode - for troubleshooting
    da kommt dann folgendes:

    <img src="images/u2a_sm_options.jpg" border="0">

    Was soll ich da einstellen, was glaubt ihr hat n Sinn lol???
    k, habs so ausprobiert, nichts, es kommt wie immer das hier

    <img src="images/u2a.jpg" border="0">

    und der bildschirm blinkt, wird schwarz, die auflösung ändert sich, schwupps auflösung ändert sich wieder zurück und ich bin in windows back.

    Wenn ich aber Change your 3D Devices wähle, bringt er mir als Empfehlung " Software Rendering" aber wenn ich alle auswähle zum anzeigen

    dann

    <img src="images/u2a_sm_gra_all_options.jpg" border="0">

    ich weis net mehr weiter leute, das spiel ist so geil, ich wills endlich zocken!!!!!
    wenn mir einer hilft und ich kriegs daraufhin, dem brenn ich es und schicke es ihm zu als Gegenleistung

    Ich hoffe es checkt einer ab.

    Vielen Dank Leute
    hast du ma Direct3D support ma probiert ???
    --==|[Rache Ist Yuri...:smokin:]|==--

  17. #17
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    wie gesagtr alles probiert

  18. #18
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    tja, das ist nur alpha version
    da kann man wirklich damit rechnen dass nicht alle Grafikkarten unterstützt werden.
    Ich werds auch mal probieren, hab schon gefunden wo unreal 2 zum saugen gibt, nur halt geht es mit 4kb/s - dauert bestimmt eine Woche bis ich es habe *lol*
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  19. #19
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Wie ich immer weis finde ich im endeffekt immer eine lösung für ein problem im netz.

    hier die lösung zum start von unreal 2:

    Da die Alpha einfach nur entpackt und nicht wirklich installiert werden kann, fehlen logischerweise auch alle nötigen Modifizierungen im Windows (Registry) und in den Game-Einstellungen.
    Die Registry-Einträge sind für diese Alpha-Version ohne jede Bedeutung, können also vollkommen vernachlässigt werden.
    Dafür dreht sich aber alles um die Einstellungen im Spiel.
    Da es sich um eine wirklich frühe Alpha Version handelt, fehlt leider auch das HUD, worüber man für gewöhnlich die Einstellungen vornimmt. (Bzw. die Feineinstellungen. Wie gesagt werden die Haupt-Einstellungen normalerweise schon wärend der Installation vom Spiel selbst vorgenommen)
    Die aktuellen Einstellungen, die nach dem entpackvorgang vorliegen, beziehen sich auf ein High-End System jenseits der 1 GHz Grenze mit einer GeForce III Grafikkarte.
    Leute, die ein solches System Ihr Eigen nennen, sollten also mit den aktuellen Einstellungen keinerlei Probleme haben und die Alpha in ihrer vollen Pracht genießen können. ...Zumindest, was die Grafikeinstellungen angeht.
    Alle anderen sollten unbedingt weiterlesen, wenn sie auch in den Genuß der Alpha-Version kommen wollen !

    Die richtigen Einstellungen

    Zuerst solltet Ihr unbedingt darauf achten, daß Ihr die Unreal II Alpha nach

    C:\Unreal2

    kopiert. Das ist zwar nicht immer zwingend notwendig, aber damit schließen wir schon mal potenzielle Fehler aus.

    Als Nächstes stellt sich natürlich die frage, wie man ohne Menü eine Map wählen soll.
    Eine gute Frage, die man eigentlich nur mit "überhaupt nicht" beantworten kann.
    Aber nicht verzweifeln, auch hierzu gibt es eine Lösung.
    Geht in den Ordner

    C:\Unreal2\Maps

    und rechtsklickt auf irgendeine Map, z.B. auf die Map

    C:\Unreal2\Maps\entry.un2

    und wählt "öffnen mit...".
    Geht nun auf "Andere..." und wählt

    C:\Unreal2\System\Unreal.exe

    aus. Aktiviert auf jeden Fall die Option "Diesen Dateityp immer mit diesem Programm öffnen" und klickt auf okay.
    Wenn Ihr nun ins Spiel gelangen solltet, verlaßt es sofort wieder, indem Ihr auf "Tab" drückt und den Befehl "Exit" eingebt.

    Da es wie gesagt noch kein Menü (keine HUD) gibt, sondern ledeglich die Console, müssen wir die Einstellungen manuell in den Files an unser System anpassen.
    Zunächsteinmal nehmen wir uns den Grafikeinstellungen an, da ohne die überhaupt nichts läuft.
    Die Grafikeinstellungen nehmen wir in der Datei

    C:\Unreal2\System\unreal.ini

    vor. Öffnet diese Datei einfach mit dem Notepad.
    Scrollt nun weiter nach unten bis zum Punkt

    [WinDrv.WindowsClient]

    Sehr viel Performancezuwachs bekommt man, wenn man

    FullscreenColorBits

    auf 16 setzt. Wie der name schon sagt, bestimmt das die Farbtiefe im Vollbildmodus.
    Ich denke, die einzelnen Werte die hier aufgelistet sind, sind selbsterklärend.
    Ich werde aber noch eine genauere Beschreibung der einzelnen Befehle hinzufügen.
    Lest Euch den Inhalt der Datei ruhig von Anfang bis Ende in Ruhe durch.
    Dort findet Ihr auch die Einstellungen für den Sound und die Netzwerk- und Internet-Anbindung.
    Dazu aber später mehr, denn ich tüftel selbst noch über eine potenzielle Möglichkeit, Unreal II Alpha Multiplayerfähig zu machen.

    Nachdem Ihr Euch nun mit den Grafik- und Soundeinstellungen herumgeschlagen habt, nehme ich mal an, daß Ihr die für Euch besten Einstellungen gefunden habt.
    Nun widmen wir uns der Tastaturbelegung.
    Die voreingestellte ist nun wirklich unspielbar. Daher sollten wir diese auch erst mal anpassen.
    Die Festlegung der Tastaturbelegung finden wir in der Datei

    C:\Unreal2\System\User.ini

    Unter dem Punkt

    [Engine.PlayerInput]

    solltet Ihr unbedingt darauf achten, daß

    bInvertMouse

    auf "False" steht. Sonst ist Eure Vertikal-Achse der Maus invertiert, d.h. Maus nach oben und Ihr seht nach unten und umgekehrt.
    Unter dem Punkt

    [Engine.Input]

    finden wir nun die Festlegung der einzelnen Steuerbefehle.
    Alles was mit

    Aliases[xx] (xx = Ein Wert zwischen 0 und 39)

    beginnt, könnt Ihr erstmal ruhig so lassen wie es ist.
    Interessant wird es erst ab

    LeftMouse=Fire

    und abwärts.
    Ab hier denke ich sind die einzelnen Begriffe wieder relativ selbsterklärend.

    Jetzt sollte Unreal 2 Alpha eigentlich für Erste voll funktionsfähig und gut spielbar sein.

  20. #20
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    Was für eine Systemconfig. ist notwendig um Unreal 2 zocken zu können?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ich habe gereconned
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 14:45
  2. Habe auch ne Frage !!!
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:50
  3. habe was gemacht tun
    Von kryptochild im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 15:05
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 21:25
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •