+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 103
Like Tree11x Danke

GTA V für PC

Eine Diskussion über GTA V für PC im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Bei mir das gleiche.... ich ziehe gerade mit wahnsinnigen 30kb/s -.-...

  1. #61
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Bei mir das gleiche.... ich ziehe gerade mit wahnsinnigen 30kb/s -.-

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #62
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.862
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ich lade jetzt konstant mit exakt 0 bytes haha
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  3. #63
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  4. #64
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  5. #65
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    33
    Beiträge
    22.637
    Clans
    SoDsW
    und wiedermal hat das sexy orakel stein zugeschlagen.

    mirakel mirakel
    Va'esse deireádh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar

  6. #66
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.862
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Day One Patch sind mir eigentlich immer Schnuppe.... nur bei Rockstar sind die verdammten Social Club server der reinste Dreck

    noch nie so ein scheiss release erlebt... hätte ohne Amerize Trick vllt erst 15Gb wtf....
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  7. #67
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Und nochmal 5gb mehr mit 30kb/s.... -.-

    Hab ja noch nichtmal den 5gb Patch davor fertig... Gerade mal 2 GB



    Edit: Schaffts eigentlich jemand, sich in Online einzuloggen?
    Wenn ich GTA online starte, wird mir gesagt, dass ich erst nen Charakter erstellen muss und anschließend stürzt es ab...
    Und wo erstell ich den?
    Geändert von Havoc (14.04.2015 um 16:37 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  8. #68
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    http://de.socialclub.rockstargames.com/member/amerize

    Meine Wenigkeit, deine musst du selber erstellen.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  9. #69
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    Wie heißt ihr den eigentlich, bei Social Club?
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  10. #70
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Und wo?

    Blackvoc heiß ich.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  11. #71
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    Hast ne Einladung
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  12. #72
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.862
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    2,05GB von 5,04 GB

    seit gestern lade ich nurnoch mit 0 bytes / Sek..

    was soll ich nur tun....

    edit: achja als ich den launcher heute gestartet habe hat sich der 5mb patch runtergeladen dannach gings wieder normal weiter ... mit normal meine ich 0 bytes die Sekunde -.-
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  13. #73
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    Hab bemerkt, dass es hilft den DL zu pausieren und dann weiter zu laden.

    Der 356 MB Patch zog ja Fullspeed, naja ihr solltet wohl lieber über Nacht ziehen

    BTW. ich brauch mehr RAM -.-
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  14. #74
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Das hilft aber in seinem Fall nicht....
    Pausiere den download, schließe den Downloader, geh in den Installationsordner, such da eine (wahrscheinlich) 1kb große .part Datei und zieh die einfach mal aus dem Ordner raus. "Löschen"sozusagen. Danach starte den Downloader wieder und mach weiter. Hat bei mir geholfen.
    Diese Methode hab ich im Internet gefunden.


    Meine Frage ist aber immer noch nicht beantwortet. Wo erstelle ich einen online Charakter?

    Muss mir auch noch den neuen Grafik Treiber runter laden.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  15. #75
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    Gehst auf Online und dann auf los und alles andere kommt dann schon.

    Keine Ahnung wo dein Problem ist

    EDIT: Verbinden tut er sich mit dem Profil, dass du zu Anfang eingegeben hast, was auch dasselbe Profil sein muss was du bei Social Club hast, außer du verbindest ein neues Profil.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  16. #76
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Ich geh auf online, und bevor ich irgendwas machen kann, heißt es im Ladebildschirm, dass ich erst einen Charakter erstellen muss, um beitreten zu können.
    Während das kommt, kommt dann die Fehlermeldung:

    Aufruf von zlib fehlgeschlagen. Bitte rebooten oder das Spiel neu installieren.

    Oder so ähnlich. Das wars dann und fertig...



    edit: Hab wohl ne Lösung... mal gucken: http://imgur.com/a/bd9xS
    edit2: die nicht funktioniert.
    Geändert von Havoc (14.04.2015 um 20:24 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  17. #77
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    Mhhh, hast du irgendwelche Sachen wie Temp-Ordner, Eigene Dokumente, Appdata ect. verändert?

    Gab zumindest bei mir ein Problem, allerdings weiß ich jetzt auch nicht woran das liegen könnte.

    Vllt. kann man dir in 'nem Forum weiterhelfen

    http://www.gta-5-forum.de/ bin da zumindest auch angemeldet.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  18. #78
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Nichts geändert... Temp wollte ich ja ändern, aber es ist beim Wollen geblieben.
    andere haben den Fehler auch, aber die mitten in der Story auf einmal, während ich ihn nur beim Joinen in den Multiplayer bekomme.

    Ich hab jetzt beschlossen, dass es an Patch 3 liegt, und zieh den einfach mal neu.


    Edit: Geht jetzt. Musste die MP Dateien einfach neu runter laden.
    Geändert von Havoc (15.04.2015 um 17:38 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  19. #79
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    13.027
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Jemand auch das Problem, dass seit neuestem die Maus ruckelt und immer wieder aussetzt?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  20. #80
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.752
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •