+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 99
Like Tree11x Danke

GTA V für PC

Eine Diskussion über GTA V für PC im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; ladet man mit Steam auch über die Rockstar Server ? also startet sich dann erstmal dieses Rockstar Social Club ? ...

  1. #41
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ladet man mit Steam auch über die Rockstar Server ? also startet sich dann erstmal dieses Rockstar Social Club ? oder geht das direkt über steam
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  2. #42
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ich kann es auch direkt über die Gamesplanet Server laden.

    Wesentlich schneller(Fullspeed), wie ich im Nachhinein bemerkt habe...

  3. #43
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von D4rK AmeRiZe Beitrag anzeigen
    Ich kann es auch direkt über die Gamesplanet Server laden.

    Wesentlich schneller(Fullspeed), wie ich im Nachhinein bemerkt habe...
    Gut zu wissen, danke!

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #44
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    habt ihr es alle bei gamesplanet gekauft ? ich muss über die Social Club Server laden und das will einfach nicht in Gang kommen
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #45
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Bin mir nicht sicher, aber vllt. kannst du auch ohne in mein Acc angemeldet zu sein das Game laden.

    Am besten du schreibst mich in Steam/Origin [Amerize/AmeRiZe] an

  6. #46
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Kapiert der Downloader das, wenn ich jetzt nur Teil 1-5 downloade, und dann wann anders weiter machen will?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Scheint so, gerade mal gezogen, abgebrochen und erneut geladen.

    Wenn nicht, er lädt ja sowieso die Dateien, die darunter sind herunter.

    EDIT: Übrigens wenn du mehrere Dateien gleichzeitig ziehst kannst du deine Leitung besser ausnutzen.

  8. #48
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Und wie zieh ich mehrere gleichzeitig? Downloader 5 mal aufmachen?


    Spoiler:
    das war jetzt übrigens ein Trollpost... Ich seh schon, dass da alle Teile einzeln downloadbar sind.


    Zockt ihr dann eigentlich erstmal Singleplayer oder hat auch jemand gleich mal Bock auf ne kleine Runde Multiplayer, soferns nicht total überlaufen ist?
    Geändert von Havoc (12.04.2015 um 22:00 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  9. #49
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Man klicke auf Part 1 und loade ihn. Dann loade ich Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6 usw.

    Und jetzt kommt's! Nicht nacheinander, hintereinander, aufeinander SONDERN at the fucking SAME TIME!!!

  10. #50
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Boah, bin mir nicht sicher ob erst MP oder SP

    Am besten ihr nervt mich in Steam (Amerize), Origin (AmeRiZe) oder Social Club (Amerize). Ach egal einfach Amerize in Google eingeben und gucken was ihr findet xD

    Achja, Troll kontert Troll

  11. #51
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von D4rK AmeRiZe Beitrag anzeigen
    Boah, bin mir nicht sicher ob erst MP oder SP

    Am besten ihr nervt mich in Steam (Amerize), Origin (AmeRiZe) oder Social Club (Amerize). Ach egal einfach Amerize in Google eingeben und gucken was ihr findet xD
    Muss mir erstmal nen Asozialclub Account erstellen.

    Zitat Zitat von D4rK AmeRiZe Beitrag anzeigen
    Achja, Troll kontert Troll



    Edit: Wer kommt denn bitte auf die Scheißidee, dass .part Dateien, obwohl man die fertigen Downloads auf Partition D speichert, trotzdem erst auf der Systempartition C zwischengespeichert werden müssen?
    Geändert von Havoc (13.04.2015 um 09:43 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  12. #52
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Du, bzw. deiner Unkenntnis Windoof richtig einzustellen.

    http://tipps4you.de/tipp-26-win7.html

  13. #53
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Das ist mir schon klar. Aber trotzdem wäre es besser, wenn es auf jeder Partition n Tempordner gäbe.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  14. #54
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Und wieso heulst du dann wenn du es weißt?

  15. #55
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Weil ich dem, der das so programmiert hat, eine reinhauen will.


    Edit: Jetzt mal wieder was Wichtiges. Sowas ist einfach Arschloch und geht meiner Meinung nach gar nicht...
    Mal angenommen, dass das Hand und Fuß hat, und dieser Typ nicht einfach nur die "Putzfrau" ist.
    http://www.gamestar.de/spiele/grand-...1,3084762.html

    Mir ist durchaus klar, dass es sicher auch andere so machen, aber deswegen sollte man es dann doch nicht zugeben!?
    Geändert von Havoc (13.04.2015 um 15:54 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  16. #56
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Amerize ich brauch deine Hilfe.! es ist entpackt aber jetzt sind da 7 Ordner mit Disk 1 - 7 wenn ich die isntall exe klicke will er nur GTA reparieren und hört nach 1min auf und nichts geschieht
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  17. #57
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Also ich habs ja genauso, wie er... Habs also entpackt, und direkt nach dem Entpacken hat sich die Installation selbst gestartet...

    Eventuell irgendein Teil fehlerhaft oder so?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  18. #58
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Du hast es ja schon so halb geladen und die unfertige Install musst ja erst deinstallieren, bevor du meine Install benutzt

  19. #59
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    nice jetzt muss ich nurnoch 5 GB über den Social Club Manager laden.. aber selbst das dauert ewig... erst 1,2 GB und lade schon seit 17 Uhr und jetzt gehts kaum noch weiter. Total überlastet die drecks kacke
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  20. #60
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Hast ja noch 4 Stunden Zeit xD

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •