+ Antworten
Seite 11 von 20 ErsteErste ... 789101112131415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 391
Like Tree11x Danke

GTA

Eine Diskussion über GTA im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Zitat von Apokus Installier mal SP1 für Vista.. oder deinstallier vista und install 'n windoof das besser funkt xD...

  1. #201
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Installier mal SP1 für Vista..
    oder deinstallier vista und install 'n windoof das besser funkt xD

  2. #202
    zum ersten habsch schon,zum zweite toll dann kann ich mir direkt ein neues mainboard kaufen das bringt noch mehr,und zu dem rest leckt mich doch wo ne was ich sagen wollte war,funken tuts jetzt würde live nicht zicken.Kann net speichern da er denkt ich hab kein internet,gibts "mittlerweile" ne lösung für das problemschen hab schon gesucht auch gefunden nur da stand es gäb ein update was so wies aussieht nur fü xp und zweitens nach sprach pack für die netten amis und engländer sind naja trotzdem mal versuch BOOO nichts hat sich verändert.Aber ich kann warten.GTA4 ist das erste GTA wo ich das bedürfniss hab die story zu spielen.Vorher spielete ich eigentlich eher so zum haha wie nennt man das...fun story fehlanzeige.Das in GTA4 finde ich aber wirklich interessant(fuck meine tastatur funzt irgent wie net so richtig irgent wie fehlen die ganze zeit buchstaben)Befinde mich sowie so nur in denn strip clubs ll ne spß. lol*spaß*(dieser fuck teiber gleich neuen keyboard treiber laden)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #203
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Kann das ma einer übersetzen?


  4. #204
    Ja, das wäre sehr hilfreich.
    Neben Komate und Punkten fehlen irgendwie auch die Verbindungen, zwischen den einzelnen "Sätzen".
    Wobei, für mich gilt, dass dieser Post von nod MOD nicht der erste ist, welchen ich nicht ganz verstehe.
    Also ein Dolmetscher wäre an dieser Stelle wirklich sehr hilfreich, um den gesamten Kontext vom Beitrag von nod MOD verstehen zu können.

  5. #205
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    sein GTA4 funktioniert bis auf Windows Live, also kann er nicht speichern
    dann will er irgendein sprachpaket installieren
    und GTA4 is das erste GTA in dem er die Storyline spielen will und nicht nur so zum spaß

  6. #206
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Habs mir auch gekooft
    Läuft einwandfrei, alles auf ganz hoch bis auf die texturqualität, die will er mir nicht auf über Mittel setzen ^^
    Sieht aber gut aus und läuft flüssig, Social Club habsch auch nicht gebraucht

  7. #207
    Bei mir läufts ohne socail club nit mal
    Zitat
    sein GTA4 funktioniert bis auf Windows Live, also kann er nicht speichern (R)
    dann will er irgendein sprachpaket installieren (F!!!(nein es ging um irgent ein windoof live updata was nach einem beitrag in einem andern forum nur fürs englische xp ist.Habs doch versucht allso viel geändert hat sich mit windoof live net))
    und GTA4 is das erste GTA in dem er die Storyline spielen will und nicht nur so zum spaß (auch wenns nit die richtige wort wahl ist R)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #208
    @nod Mod:Lol, du solltest schon dazu schreiben, dass deine Konvention für "R" für richtig ist
    @Schelle: Haha, auch nicht richtig verstanden ;P
    wieder @nod Mod: Warum schreibst du "nit" anstatt von nicht? Ich meine, soviel musst du der Rechtschreibung auch entgegenkommen und es umgeht viele Probleme (als Beispie)

  9. #209
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    150
    Name
    Thomas
    Also das "nit" is noch das kleinste meiner Probleme bei ihm

  10. #210
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jetzt is ma gut bitte

  11. #211
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Also seitdem der Patch raus ist, läuft das Spiel bei mir ohne Probleme! Und vor allem...es startet beim ersten Mal!! Nicht mehr 10 Versuche und dann frustriert aufgeben. Dahingehend schonmal sehr gut (für mich)!

    Was mir jetzt noch fehlt ist tatsächlich eine AA Funktion, denn u.a. die Bäume sehen grausam aus. Ich habe schon versucht das über den Grafikkartentreiber einzustellen, denn dort kann man ja manuell für eine Anwendung eine Einstellung festlegen, aber irgendwie funktioniert das bei mir nicht. Also ich kann es zwar einstellen aber im Spiel verändert sich nichts

    Naja und wenn ich im Spiel und parallel dazu im Teamspeak bin, dann habe ich im Spiel Soundfehler. Das wird dann so knacksig knartschig.. da muss ich nochmal rausfinden woran das liegt. Hat ggf. jemand den Fehler auch und eine Lösung parat?

    Also mir hat der Patch etwas geholfen und ich hoffe einigen von euch auch! Es kann ja nur noch besser werden und da heisst es leider abwarten. Aber da bin ich ja selbst schuld, habe ja alle Warnungen ignoriert, weil ich es mir nicht vorstellen konnte, dass jemand ein Spiel so unfertig auf den Mark schmeisst...

    Man lern nie aus

  12. #212
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Zitat Zitat von Neotry Beitrag anzeigen
    Also seitdem der Patch raus ist, läuft das Spiel bei mir ohne Probleme! Und vor allem...es startet beim ersten Mal!! Nicht mehr 10 Versuche und dann frustriert aufgeben. Dahingehend schonmal sehr gut (für mich)!

    Was mir jetzt noch fehlt ist tatsächlich eine AA Funktion, denn u.a. die Bäume sehen grausam aus. Ich habe schon versucht das über den Grafikkartentreiber einzustellen, denn dort kann man ja manuell für eine Anwendung eine Einstellung festlegen, aber irgendwie funktioniert das bei mir nicht. Also ich kann es zwar einstellen aber im Spiel verändert sich nichts

    Naja und wenn ich im Spiel und parallel dazu im Teamspeak bin, dann habe ich im Spiel Soundfehler. Das wird dann so knacksig knartschig.. da muss ich nochmal rausfinden woran das liegt. Hat ggf. jemand den Fehler auch und eine Lösung parat?

    Also mir hat der Patch etwas geholfen und ich hoffe einigen von euch auch! Es kann ja nur noch besser werden und da heisst es leider abwarten. Aber da bin ich ja selbst schuld, habe ja alle Warnungen ignoriert, weil ich es mir nicht vorstellen konnte, dass jemand ein Spiel so unfertig auf den Mark schmeisst...

    Man lern nie aus
    Denn Soundfehler kannst du leicht korrigieren.

    Geh im Teamspeak einfach auf Settings ---> Options und dann stellst du den Soundtreiber auf Wave anstatt Direct Sound. Dann gehts.

  13. #213
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Also, ich muss gestehen, ich trau mich nicht den Patch zu installieren... Ohne ihn läuft alles einwandfrei also wieso verändern ?^^

  14. #214
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ich musste den Patch installieren oO
    Sonst gings net mehr online

  15. #215
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich spiel mit Offline Id atm... ^^

  16. #216
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Ich spiel mit Offline Id atm... ^^
    denn kriegt man durch die offline activation nicht?b.z. dafür muss man doch diese komische datei starten der witz bei mir kommt nie was wenn ich das starte
    ps:also der patch hat mir eigentlich nichts gebracht als 9800 gtx nutzer nur das ich plötzlich auf extremste ruckeln hab,sollte mir mal denn beta treiber laden obwohl ich glaube vor dem hab ich mehr angst als vor dem spore patch,bei dem beta treiber der zur crysis demo raus kam,hat bei mir crysis zwar etwas besser funktionieren lassen nur das dann dow,cnc,und noch einige andere spiele nicht mehr funktioniet haben,ich hab ein wenig schiss(ka obs so geschrieben wird in gta4 auf jeden fall so)wenn ihr versteht.

    pps: lol ich wusste garnicht das wenn man 911 auf dem handy wählt das dann polizei oder kranken wagen kommtdeswegen wurde ich bei der einen mission erwischt und hab mich gefragt wiesosowas sollte man vorher wissen
    Geändert von nod MOD (16.12.2008 um 16:09 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #217
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    warum wählst du 911

  18. #218
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Weil er ein schlechtes Gewissen bekommen hat, als er ein AUto geklaut hat :S

  19. #219
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Wenn man mal ein Polizeiauto braucht (wie in manchen Missionen)

  20. #220
    Ja zum beispiel nur das ich in dieser mission es wohl im falschen moment b.z. zu früh getan hab...Stört mich aber nicht da ich sowieso nicht speichern und off acc nicht aktivieren kann also wenn kümmerts
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

+ Antworten
Seite 11 von 20 ErsteErste ... 789101112131415 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gta Vice-City (Internet) ?!?
    Von Steffen im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2004, 10:40
  2. GTA vc VS True Crime
    Von OmALuTz im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 00:03
  3. GTA Vice City !
    Von l3eowolf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 01:13
  4. Gta Vice City (gta Vc) Ps2
    Von -MuH- im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 03:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •