+ Antworten
Seite 10 von 20 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 391
Like Tree11x Danke

GTA

Eine Diskussion über GTA im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Zitat von nod MOD Müsste ich irgent wie von Kane&Lynch noch habe Aber geht dann auch son acc oder brauche ...

  1. #181
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Müsste ich irgent wie von Kane&Lynch noch habeAber geht dann auch son acc oder brauche ich einen spezielenWindoof würd ichs ja zutrauen
    Werds mir wohl dann holen,dann müsste ich theoretisch crack ladnen drop fertigsch. ich kriege zu weihnachten komplet austatung muahaha monitor,graka,headset nur kein ram da mein mainboard irgent wie uralt war und uns das zuspät aufgefallen ist.Als ich im internet die beschreibung mir durch gelesen hatte boar ey das ist sogar auf 2mb ram OPTIEMIERT!!!Dementsprechend macht das mainboard mir realative viel probleme da es auch noch arg langsam ist(arrr)Da war selbst mein altes im XP besserdas war 2 jahre jünger als das was ich jetzt habe und dmein alter pc war 2 jahre älter als mein jetziger sprich mein alter war aus 2004 und mein neuer ist aus 2007 so das mainboard was ich jetzt habe ist aus 2003ich sag euchs nur ein hammer teil echt
    jo, 2 mb ram sind schon hart, andere leute haben 8 GB !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #182
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Anscheinend verursacht niedriger Arbeitsspeicher auch starke Grafikprobleme: seit ich heute meinen RAM auf 2GB verdoppelt habe, habe ich keine Probleme mehr mit fehlenden Texturen.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  3. #183
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    jo, 2 mb ram sind schon hart, andere leute haben 8 GB !
    Ja eben drum.Und der witz ist für mehr bräuchte ich ein neues mainboard.Aber der pc hat schon ziehmlich in dem geldbeutel weh getan.Ich meine wer denkt sich schon das wenn man ende 2007 so,schuldigt für die ausdrucks weiße so einen scheiß kaufen kann(mal abgesehen das er vista hat)Naja irgent wie wirds schon gehen.Solange CoD4 und 5 auf vollen einstellungen gezockt werden kann ist das kein problemNur halt ein neuer pc wäre billiger.naja wie gesagt es wird schon irgent wie gehen obwohl dieser cpu und ram langsam nervt.Der ram ansich eigentlich kein problem aber halt arg langsam ist,für denn cpu gilt halt das selbe
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #184
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man man man da hat man mal weniger Zeit fürs UF und dann wird so was direkt ausgenutzt…

    §2 Zensur & Sperrung

    Wir untersagen hiermit ausdrücklich die Einstellung von illegalen, rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden, kommerziellen (Produkte, Gewinnspiele, Referer-URL's), zu Protesten aufrufenden, verspottenden, gegen die guten Sitten verstoßenden oder sonstigen sinnlosen/abstoßenden (Spam u.ä.) Beiträgen. Die Abgrenzung und Einordnung des Sachverhalts wird im pflichtgemäßen Ermessen der jeweils zuständigen Moderatoren und im Weiteren durch die Administratoren getroffen. Entsprechende Beiträge werden entfernt.

    Ermahnung
    @

    Schelle
    R34Inoob
    PaNz3r
    Ìllu^
    Apokus





    @

    Madu
    Nod MOD




    @

    Nihilist

    @ Alias AUSDRUCK bitte zügeln


    Warum? Siehe Quote oben der UF Regeln, nachzulesen hier: http://www.united-forum.de/uf.php?do=rules

    Desweiteren wenn ihr fragt warum hab ich dies und das bekommen, guckt was ihr geschrieben habt und eure Benutzernotizen haben dazu mit beigetragen!

    Die Ermahnungen werden NICHT eingetragen alles andere schon.
    Eine Diskussion über diese Konsequenzen könnt ihr euch sparen ihr seid es selbst schuld, es wird nichts zurückgenommen.
    PNs werde ich entgegen nehmen mehr auch nicht.
    Der Fred bleibt für einen Tag bis Morgen 20 geschlossen danach erwarte ich von jedem keine weiteren Diskussionen über Cracks, den Kopierschutz oder ähnliches, des weiteren keinen weiteren Spam mehr.

    Ob ich nun der Buhmann bin ist mir i just do my Job



    €dit wie angekündigt reopen (auch wenn verspätet)
    Geändert von Thunderskull (10.12.2008 um 21:41 Uhr)

  5. #185
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich hab mir grade GTA4 gekauft. Installe grade... hoffentlich klappt alles^^ btw Gibt es schon ein Patch ?

  6. #186
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Jo es gibt einen Patch *rofl*
    Nach dem Patch kannst du aber keinen joystick / Gamepad mehr am rechner haben wenn du zur 99% minderheit gehörst XD
    Musst sowohl das Pad/Stick rausziehen + die treiber deinstallieren *wegwerf*
    Ihr ehrlichen Käufer ich gratuliere euch zu diesem Meisterwerk das ihr erworben habt.... *wegbrüll*
    Ich versteh mittlerweile auch warum EA Rockstar so dringend haben wollte....

    http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=383279 <- die Lösung auf ein Problem mit den Gamepads XD
    Muaha, die 50€ solltet ihr das nächste mal verbrennen, das Feuer dürfte für die 2 Minuten unterhaltsamer sein als das Produkt *smfg*

  7. #187
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Game installiert, läuft super auf höchster Grafik.
    50 Euro haben sich gelohnt.

  8. #188
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Gratuliere, bist einer der wenigen ^^
    Mittlerweile scheints ja nach und nach auf ATI Karten zu laufen, dafür beschweren sich viele Nvidia User nun im Offz GTA Forum das sie es nicht mehr starten können
    Man muss das Forum mal öfter aktualisieren, leider scheinen dort öfter mal n paar threads gelöscht zu werden ... ^^
    Ich bin mehr als Froh das ich das Game wieder abbestellt habe
    Ich weiss aus sicherer Quelle das ich mit dem Kauf nichts verpasst habe
    So ein unfähiger Laden wie Rockstar hat sichs damit bei mir persönlich verschissen, wenn ich Scheisse kaufen will nehm ich Spiele mit nem EA Logo drauf... da weiss ich wenigstens das ich mir das Installieren sparen kann und das Geld als Verlust verbuchen kann
    50€ die ich besser beim nächsten Kinobesuch für das Essen mit der Begleitung ausgeben kann ^.^

  9. #189
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    So ein unfähiger Laden wie Rockstar hat sichs damit bei mir persönlich verschissen, wenn ich Scheisse kaufen will nehm ich Spiele mit nem EA Logo drauf... da weiss ich wenigstens das ich mir das Installieren sparen kann und das Geld als Verlust verbuchen kann
    50€ die ich besser beim nächsten Kinobesuch für das Essen mit der Begleitung ausgeben kann ^.^
    Naja, also was sie da abgezogen haben ist sicher scheiße, aber deswegen Rockstar gleich als Drecksladen bezeichnen is ein wenig übertrieben
    Bisher haben sie ja immer ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  10. #190
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Nicht wirklich, bei San Andreas gab es auch schon genug Probleme..... wenn auch nicht in dieser Art und Weise.
    Was ja mit dem Patch am besten ist... er ändert laut diversen Seiten nur Daten am Social Club... das eigentliche Spiel bleibt vom gesamten Patch komisch unberührt... und produziert trotzdem solche Probleme mit Controller und Nvidia Grafikkarten nun.... ein Schelm wer nun was böses über die Überwachungstools denkt.. ^^

  11. #191
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    ich gehör wohl auch zu den wenigen die keine probleme haben ^^ vor dem patch ned udn nach dem patch auch ned ^^

    naja, die story is bisschen kurz... in nem speedrun bräuchte man evtl 3-4 stunden für die story xD (vergleich: gta sa brauchte einer gute 6 stunden :P

    ich hatte die missionen in etwa 30 stunden durch... fehlen halt noch die tauben und der die stunts xD aber irgendwie kein bock die alle zu suchen.. (gibt ja auch keine bonuse mehr..) -.-

  12. #192
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Nicht wirklich, bei San Andreas gab es auch schon genug Probleme..... wenn auch nicht in dieser Art und Weise.
    Was hatte SA den für Probleme? Auf den meisten Rechnern lief es einwandfrei, es hatte für die Größe der Spielwelt erstaunlich geringe Ladezeiten, es war sehr leicht modifizierbar, lediglich die Grafik war etwas veraltet und bei viel Rauch gabs immer Lag.

    @Dark Kane Also bei mir läufts auch problemlos und ich hab ne Woche zum durchspielen der Story gebraucht. Monsterstunts, Nebenmissionen und Stunts etc hab ich jetzt nicht gemacht. SA dagegen spiel ich an einem Wochenende durch.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  13. #193
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    Zitat Zitat von Madu Beitrag anzeigen
    @Dark Kane Also bei mir läufts auch problemlos und ich hab ne Woche zum durchspielen der Story gebraucht. Monsterstunts, Nebenmissionen und Stunts etc hab ich jetzt nicht gemacht. SA dagegen spiel ich an einem Wochenende durch.
    hmm, kann gut sein habs schon lange nicht mehr gespielt... (mal angefangen.. aber dann wieder in die ecke gelegt weil GTA4 rauskam) ^^

  14. #194
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Also bei mir läufts auch wunderbar, zwar nur auf Mittel, obwohl ich nen guten Rechner habe, aber wayne...
    Das Game ist der absolute hammer... Ich GTA vorher immer nur für PS2, da wars schon geil, aber durch die neue Grafik, das Schadensmodell und das Anpöbeln der Leute macht es einfach nochmal um ein Tausendfaches mehr Bock... Sehr zu empfehlen auch für Leute, die einfach nur mal im Game abchillen möchten

  15. #195
    SUPER!!!KLASSE!!!ich gehöre nun zu denn wenigen bescheuerten käufern von gta 4 denn ich kann es mit vista nicht einmal installieren hier folgt der schwuelste fehler des jahres täterätä.Boar und das beste es gibt keinen link weiter unten
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	32 
Größe:	135,3 KB 
ID:	37343  
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #196
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    FAIL xD


  17. #197
    dankebringt mich aber au nit weiter
    lol.Alles hat nicht funktioniert erst als ich kompa. auf windoof 95 gestellt habe hats gefunzt 95
    Edit: lol ich spiele nicht auf xbox 360 sondern auf pc wat will ich mit nem xbox acc leute?außerdem bin ich noch nit mal gereggt hey leute kann mir jemand nen link geben meine alten daten von kane und lynch habsch verloren da man ja mit einem silber acc soviel anfangen kann(konnte)

    EDIT:Es hört einfach nicht auf
    Edit2:So wenn ich es über rockstars socail starte funzt et zwar sehe auch die nette lizens so mehr aber auch nit denn GTA4 MUSSTE WEGEN EINES FEHLERSBENNDET WERDEN!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	14 
Größe:	91,4 KB 
ID:	37345  
    Geändert von nod MOD (14.12.2008 um 19:31 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  18. #198
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    150
    Name
    Thomas
    Wow, klasse Nod mod. Nach 3 Seiten in denen sich über die Fehler aufgeregt wird, praktisch keiner eine Kaufempfehlung ausgesprochen hat, kaufst du es dir nicht nur, sondern moserst auch noch rum wie ein Einser.

    Bravo.

  19. #199
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Tja NOD MOD wir hams dir ja gesagt xD, gib es zurück solange die Händler noch kulant sind!


  20. #200
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Installier mal SP1 für Vista..

+ Antworten
Seite 10 von 20 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gta Vice-City (Internet) ?!?
    Von Steffen im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2004, 10:40
  2. GTA vc VS True Crime
    Von OmALuTz im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 00:03
  3. GTA Vice City !
    Von l3eowolf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 01:13
  4. Gta Vice City (gta Vc) Ps2
    Von -MuH- im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 03:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •