+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Fifa Worldcup 2006

Eine Diskussion über Fifa Worldcup 2006 im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Also wir gehen mit Hamachi ins Netzwerk rein übers Internet. Dann Multiplayer / Netzwerk, einer macht auf und ein andrer ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    27
    Beiträge
    1.942
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    Fifa Worldcup 2006

    Also wir gehen mit Hamachi ins Netzwerk rein übers Internet. Dann Multiplayer / Netzwerk, einer macht auf und ein andrer probiert zu joinen wir sehen zwars das game aber wenn wir joinen wollen dauerts ein wenig und dann steht verbindung fehlgeschlagen. Wir haben alle ports frei und auch alle Fws aus. Allerdings gibts wen der hosten kann bei uns, nur wissen wir nicht wieso das bei dem geht.

    Das problem ist man kann immer nur 1vs1 im non online mdoe spielen und dann muessen wir immer warten und koennen nicht spielen!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Vielleicht geht das nicht weil ihr alle über ihne connectet ??

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Niederrhein
    Alter
    32
    Beiträge
    7
    Nick
    Sniffy
    Clans
    ohne
    Hi!
    Das selbe Problem hatte ich gestern auch. Wollte mit einem Kollegen das Spiel zocken. Hatten es auch mit Hamachi ausprobiert. Über den "Netzwerk" Modus im Spiel wollte es einfach nicht hinauen. Man konnte den Anderen sehen, aber es kam immer "Verbindung fehlgeschlagen".

    Dann haben wir es über den "Direct-IP" Modus probiert, und es hat geklappt!!!
    Man muss einfach einen neuen Host eintragen, also du und der Andere. Namen vergeben und die IP-Adresse. Hier muss man die IP-Adresse eintragen die man vom ISP bekommt. Z.b. kann man diese unter www.wieistmeineip.de erfahren.

    Der Hoster trägt einen Namen und seine ISP IP-Adresse. Der Client trägt auch den Namen ein und die IP-Adresse vom Hoster. Und dann kanns rocken!

    Bei mir hat es so hingehauen!

    Gruss
    sniffy

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    3
    Nick
    Eskimo
    Clans
    Warriors of Walhalla

    Hamachi

    Leute ich habe das mit nem kumpel so probiert wie ihr es gesagt habt aber es funkt. irgendwie nicht es kommt immer verbindung fehlgeschlagen wer sich hiermit auskennt so mich mal itte anschreiben über icq 228674358 bitte helft mir

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 14:40
  2. Fifa World Cup 2006
    Von FiX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 20:00
  3. Fifa Worldcup 2006
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 19:55
  4. Fifa 2006 Prolem !!! Hilfe !!!
    Von Schraubenfuss im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.01.2006, 09:19
  5. Fifa 2006
    Von FiX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 15:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •