+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

fehler bei GW?

Eine Diskussion über fehler bei GW? im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; könnt ihr mir erklären was das is ?? hab heute vor 1er stunde einen planeten angegriffen mit 2 rene und ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    fehler bei GW?

    könnt ihr mir erklären was das is ??

    hab heute vor 1er stunde einen planeten angegriffen mit 2 rene und 3 schaks

    und jetzt schau ich ...

    auf einmal sagt er : KEINE FLOTTEN UNTERWEGs und meine 2 renes und 3 schaks fehlen mir ???

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von SyS_99_ user
    Registriert seit
    09.10.2001
    Beiträge
    122
    Clans
    SyS99

    haha

    Lol das ist schon in einer etwas anderen form
    sehr oft vorgekommen.
    Meist ist es so das die rückker der flotte auf neunzehn-
    hundert zwei undsiebzig datirt ist.
    tja da haste die A karte gezogen.


    SyS

  3. #3
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    was die kommen nie mhr? oida so ein FU **

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das ist z.Zt bei allen so liegt am Server ist seit 2 Tagen glaub ich also verschickt mal keine Fiotten !

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    wo nix is kann auch nix verloren werden also ein + für Mich *fg*

  6. #6
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    löl y0


    Rohstoffe - rene - schakal - wasserstoff = ne menge rohstoffe weniger


    jetzt brauch ich nur noch deine coords(hab sie ja docheyes, nee warn scherz is schon arg das mit deiner flotte

    naja Patrick baust halt ne neue flotte :

    MFG

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab 4 RenegadeZ verloren aus Rainer Dummheit der Deppism naja was solls habe von anderen gehört die haben bis zu 120 Schiffe und 400 pts geloostr heh

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Wenn jemand mal zufälligerweise ein oder mehrere Schiffe erfolgreich gestartet hat, dann bitte hier posten! Dann starte ich mal ganz vorsichtig einen Renegade

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lan fehler bei spielen mit cpu gegner
    Von dharkbizkit im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2005, 20:47
  2. Fehler bei CC aufgetreten!!!!!
    Von mirko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 14:36
  3. Neuer Fehler bei Generals...
    Von -={LOS}=-Vegeta im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 00:34
  4. Grafik Fehler bei ZH
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 03:01
  5. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •