+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Dörfer einnehmen

Eine Diskussion über Dörfer einnehmen im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Da manche immer wieder Fragen wie das nun genau geht hier ne kleine Anleitung: Also als Grundvorraussetzung benötigt ihr einen ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767

    Dörfer einnehmen

    Da manche immer wieder Fragen wie das nun genau geht hier ne kleine Anleitung:

    Also als Grundvorraussetzung benötigt ihr einen Soldaten und einen Buggy.
    Dann geht ihr ins Mission-Menü und wählt dort "Spezialagent".

    Dort unten dann einen Soldaten einstellen (Kostet 300 Tib).
    Nun habt ihr einen Agenten und könnt unter "Dorf einnehmen" die Zielkoords eingeben und schon macht sich der Agent auf den Weg.

    Nach einigen Einsätzen wird der Agent müde und muss schlafen.
    Dazu klickt ihr erneut auf Spezialagent und dann klickt ihr dort auf euren schon eingestellten.
    Im folgenden Menü könnt ihr Skillz des Agenten trainieren (somit wird er stärker im Kampf falls das Dorf schon besetzt ist), ihn Heilen (falls er verletzt wurde) und ihn Schlafen lassen (wenn er müde ist).

    Das sind erstmal die Grundvorrausetzungen für Dörfer.
    Zu erwähnen ist vieleicht noch das man pro Stufe Missionszentrum 2 Dörfer bauen kann.
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    was mich schobn länger interessiert?wozu sind diese dörfer gut?einfach um mehr platz für base zuhaben?oda um komplette neue Basen zu bauen? >-<
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ne kannst immer nur eien basis haben soweiot ich weiß

    unter verwaltung kannste den dörfern aufgaben zuweisen
    entweder abbau von tiberium, von blauem tiberium oder wohnraum für menschen

    hab 5 dörfer für tiberium und krieg dafür alle 24h ca. 10k tib
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    also wenn ich einen agenten einstellen will steht da Zuviele Spezialeinheiten!

    ich check das net

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ja dann hast logischerweise schon einen >_<

    ich weiß ned wie die limits gesetzt werden aber zu anfang darfst nur einen haben
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  6. #6
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    wenn ich shcon einen eigenstellt habe dann müsste ich jetzt auch ein dorf einehmen können oder ?

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    yope ... wenn du einen hast dann müsstets du Dörfer einnehmen können!

  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Ne geht net!
    wenn cih dann bei dorf einnehmen die kords eingebe und auf angriff drücke kommt nix.....
    hmm was einer was das soll ?

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    wir der agent denn auch angezeigt?
    also kannst seine skills trainieren etc?
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  10. #10
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    problem gelöst hab missionscentrum erst auf lev 1, 2 wird benötigt!

    *edit verdammte ******** geht immer noch nicht !
    Geändert von Keerulz (21.11.2003 um 10:56 Uhr)

  11. #11
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Jetzt weiss ich wieso ein schwuler Bug macht das guckst du hier

    2.2 Was benötige ich für einen Spezialagenten?

    Antwort: Für einen Spezialagenten benötigst du 300 Tiberium, das Missionszentrum Level 1,
    einen Menschen und einen Buggy/Humvee.Und wirklich nur einen wegen einem Bug, danach kannst du weitere bauen.

    also muss ich jetzt 5 buggy verschrotten


  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    wieviele einheiten brauch ich für ein drof?

  13. #13
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von aBaSiXx
    wieviele einheiten brauch ich für ein drof?
    einfach nur deinen Spezialagenten mehr nicht!

    Ist nicht so wie bei KuM das du da soldaten brauchst!

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    joa hier wehren sich die bauern nicht^^

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Peaceman
    Registriert seit
    12.03.2003
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    630
    Nick
    |DiE| Peaceman
    Clans
    MoHAA: Die Epidemie
    Jo du musst erstmal ein Fahrzeug (Buggy zum Beispiel) haben und einen Soldaten. Dann gehst du auf "Mission" und dann auf "Spezialagent" und dann machst du deinen Soldaten zum Spezialagenten. Wenn der fertig ist gehst du unter "Mission" auf "Dorf einnehmen" und gibst dort die Koords ein. Dann auf Angriff und los gehts. ^^

  16. #16
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    hm zuviele spezialagenten und jetzt? hab aber noch keinen im bau

  17. #17
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Original geschrieben von KEeRuLz
    Jetzt weiss ich wieso ein schwuler Bug macht das guckst du hier

    2.2 Was benötige ich für einen Spezialagenten?

    Antwort: Für einen Spezialagenten benötigst du 300 Tiberium, das Missionszentrum Level 1,
    einen Menschen und einen Buggy/Humvee.Und wirklich nur einen wegen einem Bug, danach kannst du weitere bauen.

    also muss ich jetzt 5 buggy verschrotten

    wer lesen kann liegt klar im Vorteil

    darfst nur 1 Buggy und 1 Soldaten/commander haben.... das issen Bug steht doch da^^

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    und auch keine anderen Tanks?

  19. #19
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Befreundete Kontrollpunkte einnehmen?!
    Von haller83 im Forum Dawn of War II
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 17:59
  2. Probleme mit laserlock & gebäude einnehmen!
    Von MaNu^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 23:47
  3. Gebäude einnehmen
    Von Zocker4ever im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 23:37
  4. Lobby mit Aceton einnehmen?
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 29.09.2004, 19:32
  5. Berlin einnehmen "LEICHT GEMACHT"!
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 17:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •