+ Antworten
Seite 1 von 8 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 144
Like Tree9x Danke

DayZ - ArmA 2 Mod (hyped?)

Eine Diskussion über DayZ - ArmA 2 Mod (hyped?) im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; also es vergeht wohl kaum noch ein Tag, bei dem man nicht auf DayZ beim surfen aufmerksam wird ArmA2 verkäufe ...

  1. #1
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam

    DayZ - ArmA 2 Mod (hyped?)

    also es vergeht wohl kaum noch ein Tag, bei dem man nicht auf DayZ beim surfen aufmerksam wird
    ArmA2 verkäufe bei Steam sind um 500% angestiegen


    zockt das hier einer von Euch?
    bin echt am überlegen mal die 25€ bei Steam rauszukloppen



  2. #2
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Hab damals für Arma 5 € bezahlt auf Steam, aber stimmt schon. Da werd ich die Mod wohl mal ausprobieren.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  3. #3
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von Havok Beitrag anzeigen
    Hab damals für Arma 5 € bezahlt auf Steam, aber stimmt schon. Da werd ich die Mod wohl mal ausprobieren.
    brauchst aber noch Arrowhead soweit ich weiß

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    jup arma2 + addon needed! Also ich kenne ne arma2 zombie mod die nicht ganz so umfangreich ist! un es ist ne hammer Atmo! Auf jeden fall lohnt es sich!
    Signatur tot

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich schau schon seit 3 Wochen ob es nicht nen Deal gibt

    ick mein, selbst 25 Flocken sind für Combined Operations ein sauguter Preis, aber eigentlich will ich ja auch nur die Mod spielen...

    btw, von der Amazonversion sollte man die Finger lassen.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    na klar wenn dann über steam!

    http://www.pcgamer.com/2012/06/06/ru...me-by-bohemia/
    schon 1 woche her die news, aber wäre doch krass


    ich mein Arma 3 sieht heftig aus und selbst Arma 2 sieht noch gut aus wenn mans aufziegelt

    wäre cool wenn das ein Counter-Strike der Moderne wird (also vom zulauf und erfolgsgeschichte)

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Hab das auch scho ne Weile im Auge. Aber da der Entwickler meinte eine Portierung auf Arma 3 wäre wahrscheinlich relativ leicht machbar werde ich wohl eher darauf setzen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #8
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    lol ArmA2 CO ist jetzt #1 Top-Seller bei Steam

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    habs mir gerade gekauft muss nur noch arrowhead und den mod downloaden und dann gehts ans überleben^^
    würd gern mit wem rumziehen kommt wer mit?

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    so ein scheiss
    hab grad nachgeguckt man muss die spiele starten, blos arma 2 (hauptspiel) funktioniert, aber operation arrowhead kriegt keine verbindung zu irgend so einem keyserver, was ist das, man muss die beiden spiele (hauptspiel und arrowhead) erst einmal starten, bevor man day z installieren soll



    kann mir wer helfen

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    da hilft leider nur Geduld. Das bedeutet, dass mehr Keys verkauft wurden als "im Lager" sind. Normalerweise hat sich das innerhalb eines Tages


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    oh man wollt das ganze wochenende durch gruseln^^

  13. #13
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Hat eigentlich vielleicht mal jemand Lust, Arma 2 normal mal zu zoggn? Hab da alleine keinen Bock drauf.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    hab jetzt fertig gedownlodet, 3 stunden schlaf, aber jetzt dürfts klappen (^-^)

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    nach 30 min server laden , konnt ich endlich spielen, war sehr geil, bin innerhalb von rund einer stunde, glaub ich 5 mal draufgegangen, hach die steuerung is kompliziert
    brauch wen der mir hilft alles zu können ,wer hilft mir?^^

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    wtf
    ich kann auf fast keinen server und wenn ich auf einem bin steht da incorrect version (ich hab die neuste 1.7.1) oder ich steh einfach so in einer kahlen gegend und kann mich nicht bewegen
    kann mir wer helfen??????

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    beide games plus mod auf aktuellen stand? battleeye auf aktuellen stand? schonmal kurz gewartet? drauf geachtet das die server auch die aktuelle versoin nutzen?
    Signatur tot

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    wie update ich das alles?
    und warten bringt nichts
    und server mit gleicher version (also 1.7.1 is die neuste) bringt nichts, dann spawn ich auf einer ebene mit hügeln, die aber komplett kahl ist bis auf rund 10 player die dort regungslos rumstehen und wenn ich dann auf respawn drücke hab ich keinen gegenstand mehr (auch keine makarov) und bin wieder auf der ebene
    was kann ich machen ?
    geh ich auf nen 1.6 server steh ich an der küste aber kann nichts machen ausser zu schreiben
    so ein scheiss

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    hmmm... du ahst das über steam oder? dann weiß ich auch nicht... hab die mod ja selber leider noch nicht weil mir arrowhead fehlt :/ musst du mal im offiziellen dayz forum anchfragen!
    Signatur tot

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    ne day z updaten is einfach, ich meine das spiel ...

+ Antworten
Seite 1 von 8 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48
  2. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48
  3. der hier mod
    Von xdevilx im Forum Dune Emperor
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 20:43
  4. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41
  5. mod fürs noncnc
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 18:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •