+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 103

Crysis 2 (PC, X360, PS3)

Eine Diskussion über Crysis 2 (PC, X360, PS3) im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Für High und möglicherweise very high reicht bereits ein 400 Euro PC. (Stichwort ATI HD 4770 / HD 4850, AMD ...

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Für High und möglicherweise very high reicht bereits ein 400 Euro PC. (Stichwort ATI HD 4770 / HD 4850, AMD Athlon X2 "Kuma") AM2+Architektur --> Abhängig von der Auflösung

    Für Very high und mehr 600 Euros. (Phenom II x3 bzw. x4 ATI HD 4870 oder mehr)
    AM2+ oder AM3 Architektur

    Das Beste vom Besten (im P/L-Rahmen natürlich): 800 Euros (Stichwort AMD Phenom II X4 955 & AMD ATI HD4890 bzw. GTX275 ) AM3 Architektur + starke Ausstattung ("ordentliches Belüftungssystem; ordentliches Gehäuse etc.")

    Alles drüber is verschwenderisch, da die Komponenten innem halben Jahr bereits überholt sind und keinen Wert mehr haben.

    Hardware Komponente sind so billig wie nie zuvor!

    // nur Computer ohne Peripherie
    Geändert von Just-Me (19.06.2009 um 22:39 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  2. #42
    Ähm wenn ich mich recht entsinne könnte ich nen mix aus ultra und high machen,wenn man mein prozessor nicht so scheiße,und ram nicht so langsam wäre,und da kommst du mit nem 1000 € Rechner omg...meiner kommt im moment mit ungefähr 700 auf high - very high(wie gesagt ram ist zulangsam und prozessor fürn arsch) hin...ok da wäre noch der monitor,aber der interessiert mich in diesem moment nicht
    edit:nicht auf den post von Just bezogen,hab nicht gesehen das der da war ops xD
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #43
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ja sicher gibts Systeme die das ganze auch verarbeiten aber bei mir gehts ja um den High end bereich und wie wisslt du wissen wie der 2. Teil wird von denen ma gerade ein paar trailer draußen sind?
    Und 1500 ist für Rechner + 24 Zoll Full HD nicht teuer

  4. #44
    Ich sag ja auch nur das die aussage 1000 € für Crysis auf high end nicht umbedingt stimmt....
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #45
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Wenn man eine starke WaKü noch einbaut, dann kann man nochmal mit 1500 rechnen^^

  6. #46
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Ich sag ja auch nur das die aussage 1000 € für Crysis auf high end nicht umbedingt stimmt....
    Geht ja auch net um Crysis sondern um Crysis 2 da wird bestimmt nochma einiges draufkommen an Hardwarehunger

    Crysis kannst de auch schon ohne Probs mit nem 500 € Rechner zocken

  7. #47
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    1500 € sind definitiv verschwendung! egal wo du das gekauft hasst, die haben dich verarscht! xD
    vor nem jahr hätte ich dir vllt noch recht gegeben, da waren die nämlich noch teuer! aber heute bezahlste für ein sehr gutes ddr3 systen grad mal 600€, und da kannst du mir nich sagen dass du 1500 € bezahlst, ach und den monitor lassen we ma weg, wir gehen ja davon aus das jeder der hir schreibt schon einen hatt ^^
    Signatur tot

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen

    Allein für Gute Cpu + Mainboard bist schon ganz schnell 500 los
    Ähm nen Core Duo 3,16 Ghz kostet grad mal 170€ und sehr gute Mainboards nicht mehr als 150.... Jetzt mal im ernst.... Was zum Teufel kaufst du ein?!
    Vor allem für Crysis sollte mittlerweile was für 1000€ reichen.

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wenn nicht sogar noch weniger als 1000€ =)
    Signatur tot

  10. #50
    Naja kommt drauf an,wenn man sich den PC zusammen basteln läst,kann man ein wenig einsparen.Ich würde aber eher ein 500 € teil mit anständigen Ram und/oder mainboard gegenfalls auch kühler kaufen.Graka und co sind meistens so billiger.Die erfahrung habe ich zumindest gemacht.Man muss nur halt wissen wo man es sich kauft...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #51
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    1500 € sind definitiv verschwendung! egal wo du das gekauft hasst, die haben dich verarscht! xD
    vor nem jahr hätte ich dir vllt noch recht gegeben, da waren die nämlich noch teuer! aber heute bezahlste für ein sehr gutes ddr3 systen grad mal 600€, und da kannst du mir nich sagen dass du 1500 € bezahlst, ach und den monitor lassen we ma weg, wir gehen ja davon aus das jeder der hir schreibt schon einen hatt ^^
    Sry aber du hast von Hardware eher weniger Plan oder?
    Oh man ihr seid solche Scherzkekse!!!!

    Nen Core 2 Duo mit 3.16 GhZ ok schön und gut aber wer kauft sich das denn heute noch???
    Ich jedenfalss nicht!

    Core i7 der 920ger ist ja der kleinste der Serie kostet kleinen Moment, irgendwas bei 260 + -
    10€ je nach dem dazu das passende Board kostet auch schon ein etwas günstigeres 220€ so dann gehts ma weiter mit den Festplatten,Festplatte ne SSD kostet gut und gerne 300€ je nach größe da sind wir dann schon bei 780 € hinzu kommen Arbeitspeicher, 6 GiG min DDR 3 kosten um die 100-120 € Ach ja die Graka nicht zu vergessen 280 € hinzu kommen ja noch Laufwerke Netzteil Tower usw da sind dann 1500 ganz schnell wech und das ist dann noch net ma High/End also.

    Was willst de mir jetz erzählen von wegen verarschen lassen?
    Quali hat nun ma sein Preis und du kannst dir sicher sein das ich mit diesem System so Ziemlich jedes andere Sytem von 600 - 1000 € locker in di Tasche stecke egal in welchen bereichen.
    Egal ob man nun es braucht oder nicht das sollte ja jeder selber wissen der eine hats halt der andere halt nicht.

  12. #52
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -


    1. 280 € für ne GRAKA?! WTF
    2. wo kaufst du deine festplatte für 300 €?? WO??
    3. ich kenn mich scho ein wenig mit hardware aus

    jetzt mal in ernst, wo kaufst du das ein, dass will ich jetz wissen, dass muss ich überprüfen



    ich krieg mich nimmer ein ^^
    Signatur tot

  13. #53
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    ne SSD kostet locker 300€ da kannst de gucken wo de willst.
    Weißt du überhaubt was ne ssd ist?Ja kla gibts davon auch 32GB version die de dann für 180 oder sowas bekommst
    Ne gtx 285 kostet locker 280 € wenn de die irgendwo billiger bekommst sag bescheid nehm ich gerne.
    Aber nun ja anscheinend hast du echt kein plan und spielst immer noch mit deinen AMD 4000+ und freust dich über dein geschwindigkeitsschub.

    Gucken kannst de in jedem Hardwareshop die Sachen haben halt ihren Preis und du keine Ahnung also bleib lieber ruhig zu diesem Thema

  14. #54
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    eine sata mit 500gb reicht locker, und die bekommse günstig, eine gtx 285, ja die kostet viel, is aber auch nur für grafiker und so interessant und nicht unbedingt das was ein gamer braucht, da reichen auch andere, ja sogar schon ne gt oder gs

    ach und nein, mein prozzesor is 6 jahre alt, und solange ist auch die letzte aufrüstung meines pc's her, und erlich gesagt, die 2 ghz, die 1gb ram, ahcja und die doch ein wenig neuere (2 jahre alt) nvg 7600 gs 512 mb graka speicher reichen für meinen nutzen völlig. so, und meine frage wo du einkaufen gehst hasste immer noch nich beantwortet

    EDIT: Am besten kaufen wa jetzt auch noch vista, kurz bevor seven raus kommt, weil vista ja auch so super viel besser für gamer als xp ist, und legen noma 150€ drauf, und noch 3 bildschirme damit wir auch rundumblick haben was das spiel zwar eh nich machen kann, aber was man hatt hatt man wa?? =)
    Geändert von zero32 (21.06.2009 um 00:05 Uhr)
    Signatur tot

  15. #55
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Junge sry aber du hast echt ma kein Plan und laberst nur Müll wenn de mit deinem Rechner hinkommst und dein War Craft damit spielen kannst ok warum nicht wenns reicht.
    Aber für nen high-end rechner kannst de ohne Probleme 2500€-3000€ ausgeben damit kannst de dann auf nen 30 Zoll Monitor alles auf höchster auflösung zocken.(jenseits einer auflösung von 1024x768 wie du wohl spielst)
    Und einkaufen tu ich immer bei alternate da bekomm ich alles auch wenns in anderen Shops das ein oder andere billiger gibt aber ich zu faul bin wegen 5-10 € noch ne std länger am rechner zu hängen bleib ich dann meist bei alternate.de

  16. #56
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    also um das ma klar zu stellen, ich spiele auch ma ab und zu l4d, hdro:c, bf2 oder auch supcom forged alliance ruckelfrei auf meinen rechner, und ja, warcraft 3 is n geiles spiel, schön das de wenigstens das begriffen hasst^^
    außerdem nutze die auflösung 1152 x 864 weil ich so angenehm finde.

    und ja, du kannst auch für nen mega imba pc 19.000 € ausgeben, dann hasste... glaube das waren 36 gb, 24 ghz, ja rest weiß ich nich auswendig (2 oder 4 graka, keine ahnung). nur was hasst du davon.... genau..... selbst ind 10 jahren...: NICHTS!! jetzt kapirt, natürlich kannste alles verkaufen was de hasst, dein auto, dein haus, deine familie, und dir dann sonen rechner leisten..... oder du kaufst dir einen günstigeren der in frühestens 3 jahren ma wider wirklich als gamer nachgerüstet werden muss für maximal 200-400 €.

    so, jetzt kapirt oder muss ichs noch genauer erklären??
    Signatur tot

  17. #57
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    also um das ma klar zu stellen, ich spiele auch ma ab und zu l4d, hdro:c, bf2 oder auch supcom forged alliance ruckelfrei auf meinen rechner, und ja, warcraft 3 is n geiles spiel, schön das de wenigstens das begriffen hasst^^
    außerdem nutze die auflösung 1152 x 864 weil ich so angenehm finde.

    und ja, du kannst auch für nen mega imba pc 19.000 € ausgeben, dann hasste... glaube das waren 36 gb, 24 ghz, ja rest weiß ich nich auswendig (2 oder 4 graka, keine ahnung). nur was hasst du davon.... genau..... selbst ind 10 jahren...: NICHTS!! jetzt kapirt, natürlich kannste alles verkaufen was de hasst, dein auto, dein haus, deine familie, und dir dann sonen rechner leisten..... oder du kaufst dir einen günstigeren der in frühestens 3 jahren ma wider wirklich als gamer nachgerüstet werden muss für maximal 200-400 €.

    so, jetzt kapirt oder muss ichs noch genauer erklären??


    Erklär ma genauer check des net!

  18. #58
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Das will ich sehen, dass du Hardware in 3 Jahren für 300-400€ kaufst, die heute als High-End gilt. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Sorry aber noch nie was von Angebot und Nachfrage gehört?!

    Außerdem gibt es keine Grenze in Sachen Hardware, da kann ein PC gleich mal paar Millionen kosten, indem man sich ein Prototypen kauft. ^^

    Server sind noch ein Tick teurer, man glaubt es kaum. ^^

    Meine GraKa hat 310€ gekostet, für eine GTX 260, dafür ist das aber nicht nur son 08/15 Teil.

    Ich spiel halt gerne aktuelle Titel, darum bleibt mein PC auch möglichst auf dem neusten Stand.

    Muss aber jeder selber wissen aber für Crysis auf vollen AA und AF und großen Bildschirm brauch man halt ein möglichst guten PC.

  19. #59
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Das will ich sehen, dass du Hardware in 3 Jahren für 300-400€ kaufst, die heute als High-End gilt. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Sorry aber noch nie was von Angebot und Nachfrage gehört?!

    Außerdem gibt es keine Grenze in Sachen Hardware, da kann ein PC gleich mal paar Millionen kosten, indem man sich ein Prototypen kauft. ^^

    Server sind noch ein Tick teurer, man glaubt es kaum. ^^

    Meine GraKa hat 310€ gekostet, für eine GTX 260, dafür ist das aber nicht nur son 08/15 Teil.

    Ich spiel halt gerne aktuelle Titel, darum bleibt mein PC auch möglichst auf dem neusten Stand.

    Muss aber jeder selber wissen aber für Crysis auf vollen AA und AF und großen Bildschirm brauch man halt ein möglichst guten PC.


    Aber versuch das ma den Zero beizubringen der denkt echt er hat noch mords den rechner mit dem man alles spielen kann.
    Für ihn ist es ja auch völlig unvorstellbar das ne SSD 300 € kostet.Oder nen Prozesser ma über 200 € kostet.Dann lass ich mich ja voll verarschen wenn ich mir nen Prozi kaufe der teurer ist als 150 € oder was auch immer

  20. #60
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    ich hab nen 1 Ghz Prozessor und 256mb Ram
    also da rüst ich noch für 10 euro nen besseres moden auf und schon kann ich Crysis 2 ruckelfrei spielen

+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Crysis Warhead
    Von gunna im Forum Shooter
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 14:05
  2. Crysis bugs, tircks usw.
    Von gunna im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 17:55
  3. Crysis Film und Crysis 2
    Von nod MOD im Forum Shooter
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 12:01
  4. Wer hat Lust auf ne Runde Crysis?
    Von Kasian im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 11:36
  5. crysis HD trailer
    Von mope7 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •