+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

BlazeBlue CalamityTrigger funktioniert nicht =( HILFE !

Eine Diskussion über BlazeBlue CalamityTrigger funktioniert nicht =( HILFE ! im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo alle mit einander, Ich bin seid heute im Besitz von BlazeBlue CalamityTrigger und es funktioniert nicht =(. Nachdem ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)

    Frage BlazeBlue CalamityTrigger funktioniert nicht =( HILFE !

    Hallo alle mit einander,

    Ich bin seid heute im Besitz von BlazeBlue CalamityTrigger und es funktioniert nicht =(.
    Nachdem ich das spiel Installiert habe und es starten wollte kam erstmal die Meldung das die d3dx9_4.dll fehlte, aber kaum hatte ich das Problem behoben fehlte die nächste datei irgend sone xaudio und diese habe ich mir dann auch besorgt und nun kommt nur jedes mal direkt nach dem start BlazeBlue CalamityTrigger funktioniert nicht mehr.

    kompatibilitätseinstellungen habe ich alle ausprobiert und bringt auch nichts =(

    falls jemand meine System daten dafür braucht stehen auf meinem Profil ^^

    bitte helft mir

    Vielen Dank im voraus

    MFG Neo

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nüscht für Ungut, aber du solltest überlegen ob du dein System nicht einmal komplett neu aufsetzt. Du hast merkwürdige Probleme (ist ja schon der zweite Thread) die zumindest so ausschauen als ob dein System absolut unsauber wäre

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    ka warum aber das spiel läuft jetzt ^^
    danke für die schnelle antwort =)
    ps das hatte ich erst getan ^^

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Anscheinend aber nicht richtig...

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ah sorry, mein Fehler, hatte nicht gesehen dass du geschrieben hattest, dass du gerade erst frisch installier hast

    Installiere mal DirectX neu (direkt von Microsoft ziehen) und mybe die Microsoft Runtime Enviroment sowie .net

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    ja okay mache ich mal

    Anscheinend aber nicht richtig...
    hmm also ich weiss zwar nicht was man da überhaupt falsch machen kann aber ich habs richtig installed


    öhm und mal eine andere frage kann man das evtl auch irgendwie ohne die dvd spielen ? das nervt dann ja doch schon wenn mans immer einlegen muss ^^

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Vielen vielen dank mope =)
    das Spiel läuft jetzt einwandfrei =)

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Was hast du denn für eine Soundkarte? Bei Bioshock stand in dem Thread ja auch schon was dass das Problem mit der Soundkarte und DirectX zusammenhängt, hier wieder was vonwegen Audio... ich würde mal vermuten das deine Soundkarte ein wenig Stunk macht.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    nope an der soundkarte liegts net selbst bei bioschock war es ja nicht das problem war anscheind in beiden fällen ein direct x problem.
    aber trotzdem danke =)
    hmm und keine chance das game ohne disc zu spielen ? ^^

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Der Sound so ziemlicher aller DirectX Spiele wird über DirectSound gehandhabt, was (wie der Name verrät) ein fester Bestandteil von DirectX ist
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe: Passwort funktioniert nicht mehr
    Von John_Wood im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.07.2012, 15:58
  2. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  3. Digicam funtz nicht!!! Hilfe
    Von T-Fisch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.12.2003, 03:36
  4. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •