+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Anno1503 & Patrizier 2

Eine Diskussion über Anno1503 & Patrizier 2 im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Also im netz werde ich es sicher nie spielen,für mich ist das game eher so ein alternatives game zum entspannen,grafik ...

  1. #21
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Nene

    Also im netz werde ich es sicher nie spielen,für mich ist das game eher so ein alternatives game zum entspannen,grafik genießen siedlungen ausbauen,stundenlang das ist fun pur!!

  2. #22
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich hatt original cds von anno 1503 und da ging kein mp.der ging nie und wird au nie gehen.höchstens über gamespy...
    ich habs anno verkauf dann ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #23
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hehe yea anno rockt schon hab 1603 nur allzuviele Stunden lang gezockt

    Habs schon noch irgendwo rumfahren gehabt aber is unter xp laufend abfatzt nach ner Weile , wir hams mal immer über Internet gezockt war sau-fun

    Ob ich mir 1603 holen soll weiss ich nicht , hab wenig Zeit atm und auch keine Ahnung ob das besser ist ^^

  4. #24
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Ne steff

    Nene steff 1503,du meinst 1503 nicht 1603,aber vielleicht kommt das nächstes jahr,trotzdem brauchst da nicht ne menge zeit wennst das online zoggst,bist da mal aufgebaut hast,militär hast,ein paar inseln besiedelt hast,also weiß net oder läuft das anders ab?

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    1503 gibbet doch schon

    ja im letzten satz meinte ich 1503 hehe aber maybe versuch ich auch 1603 nochma irgendwie zu installen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 12:29
  2. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  3. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  4. Screenshots von Patrizier 2
    Von AKira223 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2003, 21:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •