+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Anno1503 & Patrizier 2

Eine Diskussion über Anno1503 & Patrizier 2 im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hat hier einer wenigstens eins von den Games??? Ich könnte übrigens etwas Hilfe bei Anno gebracuhen......

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    Anno1503 & Patrizier 2

    Hat hier einer wenigstens eins von den Games???

    Ich könnte übrigens etwas Hilfe bei Anno gebracuhen...

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Daumen hoch JO

    Ich habe ann01503 was brauchst genau,ist übrigens ein entspannendes spiel aber nicht so gut wie 1602

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    och,so einiges.
    Ich hab vorhin mal ein Spiel gestartet.... hab mir ne schöne Stadt aufgebaut,so ca 400 Einwohner, doch dann hatte ich kein Geld.

    Irgendwie hatte ich meine Stadt scheisse geplant und ich hab nur wenig Platz,weil so blöde Mongolen oder was auch immer auf meiner Insel leben...

    Hätte ich mehr Häuser bauen sollen,um Geld reinzubekommen???

  4. #4
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    hab auch anno1503 allerdings is das kein game fuer mich. urfad ^^

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Ausrufezeichen Hi akira

    Bei 1503 musst aufjedenfall eine menge häuser bauen,und das besste ist du sperrst deinen einwohnern am anfang die baumaterialien und baust nur häuser,bis250leutz,dann baust nur fischerhütten am strand und viele nahrungsstände+lederstände,schaffarmen jede menge bis du in der bilanz ausgeglichen bist,dann nächste stufe baumaterialien wieder freigeben bis mehr leutz wieder sperren,wieder industriegebäude bauen,verstehst wie ich meine das funkzt,ist immer knapp mit dem geld mußt dich raufwursten

    mfg

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich hab patrizier 2 wenn du hilfe brauchst kannst mich fragen habs durch bzw alles erreicht was i wollte also bürgermeister und so
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Lol,ich und Hilfe bei Patrizier 2

    Ich hab 57 Mio Goldstücke... da brauch ich net so die hilfe ^^

    Aber was ich net versteh. Ich bin patrizier,komm aber nicht in den Abstimmungssaal bei Wahlen rein. Dabei is Haarlem meine Heimatstadt. Kann es vielelciht daran liegen, das ich die Karte mitm Map Editor gemacht hab? Btw,ich war auch als Kandidat aufgestellt,nur mir hat eine Stimme für den Sieg gefehlt..und das war meine eigene


    btw 2: ich war bei nem vorherigen Game auch schon Bürgermeister,es ist also nicht so,das ich davon keine Ahnung hät.
    -----------------------

    Bei Anno hab ich ir mal nen Geldcheat besorgt,um überhaupt mal vorran zukommen. Bin grad bei Bürgern angelangt und versuch verzweifelt,Salz zu finden,weil meine Handelspartner mir den Kreig erklärt haben -_-

  8. #8
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    cheaten iss buuuuuuuuuuuuuuuuuuh!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Zwinker Jaja Anno

    Ich weiss dachte am anfang auch ich sollte mir einen trainer zu anno runterladen,den das game zieht sich am anfang ins endlose und ständig glaubst du du trittst auf der stelle aber habs dann zum glück doch noch in den griff bekommen und ich finde ist ein tolles spiel zum entspannen und die grafik ist echt niedlich,ausserdem steh ich total auf aufbauspieleund so wie bei anno kannst auch noch super handeln und dir eine militärstreitmacht aufbauen,dennoch 1602 hat mir ne spur besser gefallen

    mfg

  10. #10
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ja,ich verabscheue Cheats auc,nur Anno is für mich völliges Neuland, ich hab noch nichtmal ne Spieleanleitung um rauszufinden,was ich überhaupt machen muss.

    Ich will erstma gucken,was ich so alles bauen kann und wie ich meine Gegner jetzt platt machen kann,denn die haben bessere Waffen als ich.


    Achja,eine Frage zu Anno: Was muss ich machen,um duie großen Kriegs- und HAndelsschiffe zu bauen??
    Ich hab die schon an der Uni erforschen lassen, kann sie aber noch net bauen -_-


    btw,das Militärische macht wirklich mehr spass als bei Patrizier2. Denn bei P2 hast du nur deine Handelsschiffe zum angreiffen und kannst damit Seeschlachten führen,bei Anno haste aber noch die ganzen Landeinheiten... ach,dass macht einfach spass.



    btw,warum kann ich keine waren in anderen Städten verkaufen
    Obwohl ich mit denen Handelsverträge abgeschlossen hab....

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Happy Grosse Schiffe

    Die grossen Pots kannst nur in der großen Werft bauen,und eine gewisse entwicklungsstufe brauchst du da auch!!


    mfg

  12. #12
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    ja,die großen Schiffe hab ich mittlerwiele auch. Bei mir hängts an Seide.
    Ich hab 4 Seidenplantagen,aber keine Weiterverarbeitungsstätte. Ich weiss auch net,wie ich das weiter verarbeiten kann. Also,wie kann ich Seide produzieren??

  13. #13
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Jo hi akira

    Da hats bei mir am anfang auch gehappert,wenn du seide weiter verarbeiten willst brauchst du indigoplantagen+die da´zugehörige arbeitsstätte!!


    mfg

  14. #14
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Jaa,ich habs mittlerweile rausbekommen. Eine Indigo-Plantage hatte ich schon.

    Es war die ganze Zeit vor meinen Augen. Ich hätte einfach nur ne Färberei bauen sollen...

  15. #15
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Und?

    Wie findest du das game?
    Die Grafik?
    Den Handelsmod?
    Militäraufbau?
    Die KI?

    Ich finde das game echt stark habe es seit Dez,und spiele es noch immer gerne(das heisst was)


    mfg

  16. #16
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Grafik is hammer geil.
    Handelsmod..naja. Das mit den Handelsrouten is etwas kompliziert und es hat lang gedauert,bis ichs endlich raus hatte. Ich bin das noch gewohnt aus Patrizier 2. Da ging das alles viel einfacher,und da hatte ich deutlich mehr Schiffe als jetzt.

    Das mit dem Militär macht erst später spass,wenn man Kanonen hat. davor is es langweilig,dauert mir zu lang....

    Und die KI..kann ich nix genaueres drüber sagen. Ich habs bisher nur auf Stufe 1(Baron) gespielt.

    Bin übrigens jetzt bei Aristrokraten ^^
    Brauch nur noch Schmuck,dann kann ich anfangen mit den Aristrokraten....

  17. #17
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Pokal Das taugt

    Ja das mit den aristrokraten wird noch mal der hammer,da mußt eigene häuser für die bauen,und wennst da nicht nen park oder ne grünfläche anhängst spinnens rum,daß einzig gute du verdienst mörder kohle mit den Edelprodukten?


    mfg

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von CYE
    Registriert seit
    06.10.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    170
    Clans
    AGFA
    Hiho,

    bin auch vor ein paar Tagen mit Anno eingestiegen. Nur irgendwie is da der Menüpunkt "Mehrspieler" nicht anwählbar O_o. Hab leider keinen Plan ob das normal is und durch updates verfügbar wird, oder obs daran liegt, dass es kein Original is 2 ....


    Hat das denn von euch schonmal einer im Netz/LAN gespielt ? (Mal davon abgesehen, dass das unmenschlich zeitaufwändig is...)

  19. #19
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Hi

    Da muss ich selbst erst nachgucken ob der mehrspielermodi schon in takt ist,spiele nie im netz(anno 1503),aber ich glaube es liegt eher an deiner copy böser junge

  20. #20
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Mehrspieler o_0
    Du wurdest doch beim Installieren gefragt,ob du den Mehrspieler installen willst,oder??Eigentliosch schon....
    Die haben aber auch gesagt,das man den später nachionstallen kann.

    Ich hab mich damit noch net auseinander gesetzt,obwohl ich das demnächst eh machen muss,da ich mitm Freund zocken will

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 12:29
  2. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  3. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  4. Screenshots von Patrizier 2
    Von AKira223 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2003, 21:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •