+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 125

An alle Civ süchtigen

Eine Diskussion über An alle Civ süchtigen im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; ich hab nur call to power...

  1. #61
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich hab nur call to power

  2. #62
    was meinst du mit emulator software?? also alkohol, deamon tools, etc behindern civ4 nicht

  3. #63
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier

    Zunge

    Zitat Zitat von [NNB]Osbes
    in Test of Time fingen die ( meine meinung ) sinnlosesten mods etc an, die civ jemanls erlebt hatte, auch wenn es ausnahmen gibt, jedoch war ein großer teil mist. für mich war dann Call To Power der triumph des ganzen.

    Wirtschaft war egal, man wurde nie pleite, wieviel geld mach auch reinsteckte, aber dafür gab es viele einheiten, man konnte im wasser und später auch im weltraum siedeln.
    nur war wohl alles andere egal geworden und selbst nette gimmicks wie die sklavenfänger konnten mich nie dazu bringen diese teile in vollem umfang zu mögen. Sie bekamen jediglich dadurch simpathie punkte, das sie zur civ reihe gehören und ich mein civ2 net finden konnte ...

    von daher prima das es civ3 gibt und ein hurra auf civ4, welches in seiner aufbau weise gerade den mp bereich interessant macht
    CALL TO POWER is ja von ganz anderen Leuten als die die Civilization gemacht hamm oder? Das is son Abklatsch.Ich hab Call To Power 2,das is ä Käse ^^

    Ich hab Test Of Time gezoggt wien Bekloppter,is ja praktisch Civ2 mit bessrer Grafik was ich auch bis zum Erbrechen geplayt habe.
    Die Mods von CivToT habsch nie geplayt,ich spiele immer Original.

  4. #64
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Neuer Patch ist Out now

    Also downloaded den und spielt .. ehm zumindest wenn ihr n game joinen könnt .. da scheint es irgendwie probleme zu geben nach dem patch -.-

  5. #65
    wie groß ist der denn ?? hab hier nur isdn ( bin atm net zuhause, sondern bei meiner mutter - scheidung ) und müsste dann eventuell mal jemanden anschreiben, damit ich nicht stunden brauche, bis ich den habe

  6. #66
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    um was geht es hier??? hört sich interessant an aber ich will nicht alle lesen maybe kleine zusammenfassung von jemanden???

  7. #67
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    lol spamm doch nich alles zu du rabauke

  8. #68
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    mach ich doch nicht...hab nur gefragt worum es geht ohne das ich mir alles durchlese da dies mir eindeutig zu lange dauert

  9. #69
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ehm der Patch heisst 1.52 und ist ca 50 mb gross .. er bringt ein paar echt geile bugs mit sich .. zum beispiel kann man nicht mehr inet games joinen .. zumindest nicht mher vernünftig da die peers net connecten .. so braucht man ca 1 h um erst mal nen game zu finden ... am sonsten wird das game in den späteren spielphasen schneller und stabiler ...

  10. #70
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    is das game zufällig von EA?^^

  11. #71
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Nein .. das Game ist einfach Genial .. das beste was ich je gespielt habe, aber der Bug suckt übertrieben ..

  12. #72
    und ich dachte immer, dass patches bugs fixen sollten :/

    naja, is ziemlich groß, ich schreib mal zu ner besseren stunde jemanden an.

  13. #73
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wenn du planst online zu spielen .. dann kannst das auch glecih lassen .. man braucht 2 stunden um n game joinen zu können .. also scheint wohl an gamespy zu liegen .. aber ich habe da einfach kein bock mehr drauf ....

  14. #74
    und wir wollten doch ne große runde machen

    hoffentlich ändert sich da noch was :/

  15. #75
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Direkt connect geht .. das beruhigt einen doch .. und dann vielleicht noch die Tatsache das das game einfach nur geil ist und es sich fast schon lohnt 1 h zu suchen um dann 2 h zu spielen :P

  16. #76
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich les hier von großartigen neuerungen und mehr an komplexität (Wenn ich das jetzt richtig verstanden hab)

    hab civ früher auch super gerne gezockt, aber irgendwie schreckt mich das jetzt ab.
    den reinfall hab ich schon bei simcity 4 (mit addon) erlebt: einfach ZU viel was man beachten und managen musste - "einfaches" städte hochziehen is nich mehr.. da sehn ich mich nachem snes, da war das noch schwer genug aber nich so ultrakomplex.

    is des beim neuen civ auch so ? :/

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #77
    also der pc nimmt dir viel arbeit ab, du kannst halt stadtverwalter bestimmen und sagen in welche richtung sie diese entwickeln sollen, dann geht das völlig automatisch und du musst dich nicht um alles kümmern

    es bietet dir halt die möglich keit viel zu steuern, aber du musst diese nicht beanspruchen um ein gutes spiel zu machen, es wird halt erst bei höheren schwieirgkeitsgraden wichtig, da der pc doch einige kleine fehler macht, bzw ne schlechte reihenfolge beim späteren verlauf in der produktionsschleife hinlegt ...

  18. #78
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also wird man quasi nach und nach "angelernt" ?

    bei simcity4 musste man ja erst stundenlang im inet lesen wie man ne wasserleitung richtig verlegt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #79
    ja

    du erhälst halt immer tips etc, oder bei der forschung, oder auch bei der stadtverwaltung vorschläge, was man als nächstes machen sollte uns.

    wenn man es dann ein paar mal gespielt hat wird man auch immer selbstständiger und dann weiß man auch was noch besser machen könnte.

  20. #80
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    So wollte das Spiel jetzt auch endlich mal spielen, da mir die alten Civilization Teile (naja eigentlich nur Civilization 1 und FreeCiv) sehr gut gefallen haben und ich damit wohl etliche Tage totgeschlagen habe.
    Hab nur momentan 2 Probleme:
    1. Das Spiel wird bei mir in späten Phasen sehr langsam bis unspielbar (Allerdings auch mit der größten Kartengröße) - da reichen meine 512M Ram wohl langsam nichtmehr
    2. Mein Rechner stürzt regelmäßig ab wenn die CPU über einen gewissen Zeitraum stark ausgelastet ist
    Dadurch bin jetzt schon nach 2 Tagen spielen kurz davor wieder damit aufzuhören, die 2 oben genannten Punkte sind einfach tierisch nervig... Rein theoretisch könnte ich ja mal versuchen meine CPU runterzutakten dann würde mein PC nicht mehr so oft abschmieren aber das beißt sich dann wieder mit Punkt 1 Naja ich werd demnächst mal den neusten Patch installieren, meine CPU leicht runtertakten und den Windows Cache auf meine zweite Festplatte auslagern, hoffentlich bringt das was. Wenn ja, dann werd ich hier wohl demnächst noch öfters reingucken
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. cheaten eigentlich alle??
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:30
  2. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  3. Gruß an alle!
    Von baboon im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:00
  4. hmm noch nicht alle da!!
    Von Shivacat im Forum Deejay
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 22:14
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •