+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 62

wollt ihr mich?

Eine Diskussion über wollt ihr mich? im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Zitat von djrove einige kennen mich von euch, und meine frage jetzt^^ bin ich dabei oder nicht rove meine name ...

  1. #21
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    einige kennen mich von euch, und meine frage jetzt^^

    bin ich dabei oder nicht

    rove meine name und ich spiele zurzeit, wenn es zeitlich klappt TW

    der rest steht hier


    http://www.united-forum.de/clan-find...8/#post2111401



    mfg
    Also erstmals und hallo

    So deiner aufnahme steht fast nichts im Wege.... FAST !

    Deine Bewerbung ist ein Witz, du bewirbst dich bei SoDsW.... ich buchstabiere es mal: Es-Oh-De-Es-Weh ... und nicht bei irgendeinem Lulu-clan.
    Gib dir ein bissi mehr Mühe, bete uns an, verherrliche uns ! ... unter anderem in dem du dir in Ruhe den Bewerbungsthread durchliest, und deine Bewerbung nochmal ordentlich machst -_-


    MfG cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  2. #22
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Wäre gut wenn du in der Zeit das ein oder andere Spielchen mit uns machen könntest Noch besser wäre natürlich, wenn wir dich in Mumble (bzw TS wie du noch zu sagen pflegst ) kennenlernen könntest ^^ Geht das nich bei deinem Freund einzurichten?

    ich kann nur am weekend zocken, wenn mein kumpel nicht da is.


    Es geht schon, bloß müsste ich hier nen mic installieren, da hier keins is^^ und ich meins nie bei habe

    machen wir, wenn mein inet @ home wieder am start is...

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #23
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie lang dauert das nochmal? ^^

  4. #24
    lol alice hat jetzt nach 4 wochen gesagt sie können doch kein anschluss legen^^

    jetzt muss ich doch wieder zur telekom, und nen bissel geld auf den tisch legen um überhaupt inet da zubekommen, ick kotz selber schon ab, und brauch jetzt erstmal min 500€^^

    um deine frage zu beantworten, kein plan ey^^



    ps: ich nehm mal nen mic mit am weekend, und versuch es am nächsten freitag oda samstag abend einzurichten

    mfg
    Geändert von RageMode (27.01.2010 um 21:48 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen

  6. #26
    nope, ick wohn zwar in der city berlins, aber leider im altbau ohne kabel anschluss^^

    deswegen, und nur die telekom hat in meiner straße die leitung^^ und die geben sie nicht her

    scheiß verein, ich mag die nicht

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #27
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    und bei der telekom würdest du DSL kriegen?

  8. #28
    jo hatte 2 jahre lang bei denen ne dsl 6000 + tele flat^^

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #29
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    und wieso zur hölle musst du das dann kündigen? xD wenns dir zu teuer is dann verhandel mit denen, wenn man mit kündigung droht machen die erstaunliche preiszugeständnisse ^^. gogogo

  10. #30
    leider ham die mich gekündigt, ohne das ich das wollte naja hatte nen paar probleme, die nun wieder behoben sind^^ ich bin am ball und will selber so schnell wie möglich wieder inet haben!!!

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Hole dir doch ein UMTS Stick, vorausgesetzt du hast bei dir Empfang. Man kann damit KW online spielen habe ich selber getestet.
    Man bekommt so ein Stick für ca. 70€. Eine UMTS Simkarte mit 4GB pseudoflaterate bekommt man für 20€ im Monat. Nach verbrauch der 4 GB wird auf ISDN gedrosselt.
    Deine Bonität interessiert da keinen.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  12. #32
    wie schnell is man mit son umts stick? und wie weit kommt man mit 4gb im monat?

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Also nur zum surfen und zocken sollten 4GB reichen. Wenn du clever bist surfst du mit Mozilla Firefox und installierst ein paar Erweiterungen wie z.b. Flashblocker vielleicht auch ein Image blocker damit hast du bestimmt 70% weniger traffic.
    Aber selbst wenn deine 4GB alle sind kannst du ja noch in ISDN Geschwindigkeit surfen und vielleicht auch spielen, müsste man testen.
    Klar ist das nicht so schön wie DSL6000 oder noch mehr aber in deiner jetzigen Situation ist das die einzige Lösung schnell an Inet zu kommen.

    "Lieber schlecht gefahren als gut gelaufen" hat mein Vater immer zu mir gesagt.

    Wie hoch deine Geschwindigkeit am Schreibtisch ist musst du testen das ist überall verschieden. In Berlin hast du aber bestimmt gute Chancen. Ich habe 1.2Mbit am Schreibtisch.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  14. #34
    ja nicht das ich 70€ dafür ausgebe und dann nur 56kb habe...


    haste mal nen link für son umts stick, ich kenn sowas gar nicht^^

    Spam für eine bessere Welt!

  15. #35
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Es gibt verschiedenste Anbieter den hier habe ich bei google gefunden http://affiliate.simplydata.de/?et_c...ogle&kid=29508

    Ein Kumpel von mir hat sogar eine UMTS 4GB karte ohne vertragliche Bindung für 20€ im Monat. Weis aber nicht welcher Provider das war. Wenn du willst frage ich ihn.
    Bin jetzt erstmal los zu euch in die Stadt da ist heute lange Nacht der Museen.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  16. #36
    danke erstmal. und viel spaß, zieh dich warm an, is kalt hier


    edit:

    bin echt am überlegen ob ich mir den hole, weil das is ja ne datenflat. wenn ich das richtig verstehe. und mein wohnort/straße sagt er das bis zu 7200kb verfügbar sind^^ kann ick ja sogar mit auf arbeit nehmen und dann hab ick da auch inet^^ sehr geil, meine kollegen würden neidsch werden


    Bei dem angebot, versteh ich das richtig?

    Du bekommst son stick mit ner Sim-Karte, bezahlst für den stick einmalig 49€ und 24,95€ Anschlusspreis.

    So und dann lädste die Sim-Karte mit 20€ auf und kannst 1 Monat lang mit bis zu 7200kb im Netz Surfen. Wie und wo läd man die Sim-Karte denn immer auf?

    Und wenn de nicht auflädst, kannste halt nicht ins Netz aber bezahlst auch nix dafür^^ Nächsten Monat lädste wieder mal auf und kannst ins Netz? Is das so oder muss man immer bezahlen oder kann man auch mal aussetzten?
    Geändert von RageMode (30.01.2010 um 19:11 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #37
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Da in Berlin ja E-Plus recht gut funkt, hätte ich für den DJ noch einen Tip aus einem anderen Thread:

    Zitat Zitat von Talatavi Beitrag anzeigen
    Ein günstiges Prepaid-Angebot von Aldi-Talk (EPlus-Netz):

    http://www.medionmobile.de/index3.htm

    Du musst dort nur ein Starter-Set (12,99 Euro) kaufen und bekommst eine Prepaid-Simkarte mit 10 Euro Gesprächsguthaben drauf.
    Danach meldest du dich bei Aldi-Talk bzw. Medion an und buchst die Datenflatrate für 14,99 Euro im Monat.
    Es gibt auch einen 24-Stundenflattarif für 1,99 Euro pro Tag.
    Zuzüglich einmaliger 60 Euro für den I-Netstick.

  18. #38
    ich glaube das is mir zu wenig zum zocken^^

    3 Die Zusatzdienstleistung erstreckt sich auf UMTS/GPRS-Packet-Switched Datenverbindungen innerhalb des E-Plus Mobilfunknetzes über die Zugangspunkte (APN) internet.eplus.de und wap.eplus.de. Ab 5 GB je Kalendermonat steht GPRS Bandbreite (max. 56 kbit/s) zur Verfügung.
    oda versteh ich da was falsch?

    bei der anderen möglichkeit waren bis zu 7200kb

    Spam für eine bessere Welt!

  19. #39
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Naja, ich hatte eher auf den Preis geschaut und weiss ja nicht wieviel du so im Monat versurfst und verdaddelst.
    Aber 5 GB sind schon 'ne Menge Holz... erst wenn die verbraucht sind wird dein Speed auf 56Kb "gedrosselt".

  20. #40
    wie kann ich mir das vorstellen 5GB^^ ich dachte das is ne flat wieso drosseln die das dann?

    also ich mach dann schon viel im internet, täglich nen bissel zocken, chatten, filme gucke, musik downloaden usw...

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wollt mich ma melden
    Von aCHAMPvsU im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 15:40
  2. Wollt mich vorstellen
    Von Alcapone im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 12:51
  3. grrr wollt ihr mich verarschen ?
    Von Cozote im Forum A-U-T
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 01:43
  4. wollt ihr mich verarschen???
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 19:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •