+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Welche Graka?

Eine Diskussion über Welche Graka? im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Ich habe mich nun doch dazu entschieden eine neue Grafikkarte zu kaufen, weil ich gerade 300 Euro gewonnen habe . ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    Welche Graka?

    Ich habe mich nun doch dazu entschieden eine neue Grafikkarte zu kaufen, weil ich gerade 300 Euro gewonnen habe . Jedenfalls will ich min. 200 für den Sommer aufsparen, deswegen ahbe ich zwei ins Auge gefasst:

    - Saphire ATI Readon 9600 Antlantis mit 128MB um 69,90€

    oder

    -Saphire ATI Readon 9550 mit 256MB um 79,90€

    Könnt ihr mir mal ein paar Tipps geben welche ich nehmen sollte? Natürlich will ich damit auch BF2 zocken

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Doch nicht so Ati 9550 und bei Ati 9600 würde ich lieber an deiner Stelle die 9600 XT

    nehmen die koste so ca. nur 114 Eu .

    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    jo ich habe auch die 9600 XT is so gnaz ordentlich... habe se aber auch schon 2 jahre. es läuft zwar noch alles aber in nem halben jahr 3/4 jahr kannste se abhaken... außer du moddest n bissal!!!
    toao Maggi

  4. #4
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    tja gute frage ^^

    da du ja nicht mehr als 100 euronen ausgeben möchtest wirds schwer ;-)

    ich an deiner stelle würde noch nen 50 er druff packen . dann bekommste schon was womit man a bissel länger überleben kann als mit ner 9600 oder so ^^

    und dann würde ich dir so eine empfehlen

    6600 GT

    welche 139,90 kostet.

    greetz

    jenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von [SoDsW] ja_klar
    jo ich habe auch die 9600 XT is so gnaz ordentlich... habe se aber auch schon 2 jahre. es läuft zwar noch alles aber in nem halben jahr 3/4 jahr kannste se abhaken... außer du moddest n bissal!!!
    toao Maggi
    ich und ein kumpel haben die auch wir können nur abraten bugs bugs heiss heiss ... ja_klar du lucker
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich würde auch die 6600 gt oder eben ne ati x800xt nehmen die kostet zwar sau viel Kohle, aber die ist geil !!

    Aber wenn du dir sowieso ne neue Grak kaufst dann solltest du dir ne Pci Karte kaufen MSI GeForce NX 6800 GT T2D256E PCI Expressx16 SLI

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    wenn ich du wäre würd ich mia bei ebay eine 9800prio holen! die gibts dort schon für ca 120€! hier haste ein link http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...210448273&rd=1 würd da noch die 20€s draufzahlen die lohnen sich wirklich, ne 9600xt is auch net die welt!

  8. #8
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Leute habt ihr nicht gelesen? Ich habe no Money und das Geld will ich für was anderes rausschmeissen. Deswegen habe ich auch gefragt. Lest bitte meine Beiträge besser durch. Trotzdem hat sich der Betrag auf 130 Euro erhoben, da mein Vater ein wenig beisteuert.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Wie war das noch gleich ?
    Zitat Zitat von Kane
    Das ist echt ne Frechheit. Ich habe das perfekte System BF2 doch was nicht stimmt? Ich habe ne GeForce 4 ti.... Die GeForce 4 ti Reihe ist um Längen besser als manch Supportete Grafikkarte. Und nur weil Nvidia Geld scheffeln will wird Shader 1.3 nicht unterstützt. Die Hälfte der Weltbevölkerung die nen PC haben haben auch ne GeForce 4/3 ti. EA verliert dadurch nur Spieler. Und die ganzen "Fixes" funzen bei mir nicht. Doch wenn ich so die Screens davon sehe ist es mir auch lieber. Wenn nicht in der nächsten Zeit ein Patch rauskommt der auch GF4ti unterstützt, dann können die mich mal weil extra eine neue Grafikkarte wegen nem Spiel werde ich mir sicher net anschaffen. Dann können sie von mir aus in der Hölle verrotten Oo
    naja ich würd auch die 6600 empfehlen hab ich auch in echt was feines



  10. #10
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ich kaufe mir entweder eine 6600GT oder eine 9600XT 256MB, weiss noch nicht für welche ich mich entscheiden werde

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Stefan Baab
    Registriert seit
    21.02.2005
    Ort
    Vorst
    Beiträge
    423
    Nick
    Stefan Baab
    Clans
    [SODSW]

    Rabbit du vogel ! PCI E IS NICH PCI !

    Rabbit nur zur info du kannst eine PCI Express Karte nicht in einem Normalen PCI slot betreiben das funzt net ! Dafür brauch Kane dann noch ein neues Bord und das würde den Kostenrahmen den er sich vorstellt Sprengen !

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja aber Kane hat ja ne Gefroce 4 damit kannste bf2 spiele Nvidia hat nen patch extra dazu rausgebracht mein kumpel spielt bf2 mit der gleich grak. Den link kan nich dir mal geben wegen dem grak update dann würdest du dir auch geld sparen

    @Baab was brauch ich denn da für nen board ?? Geht nen Asus pc4800 Deluxe ??

  13. #13
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Wenn du den Treiber meinst der bei BF2 dabei war, der Bildschirm hat sich gar nichtmehr eingeschalten als ich den Treiber installiert habe, ich musste im abgesicherten Modus rein und den Treiber wieder entfernen.

    Und wenn du den Patch meinst der vom Battlefieldforum verbreitet wurde: Is fürn Arsch, funzt bei vielen nicht und bei denen es funzt gibts Grafikbugs ohne Ende

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    hol dia die 9800pro! ne 9600xt bringt dia net viel auch wenn sie 256mb hat, für soviel grafikspeicher is die 96er eh zu lahm! wenn dann mind. ne 9800pro!

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Stefan Baab
    Registriert seit
    21.02.2005
    Ort
    Vorst
    Beiträge
    423
    Nick
    Stefan Baab
    Clans
    [SODSW]
    Nein Rabbit geht nicht ! Hast doch bestimmt die letzte PC Games oder ? Da stehen Bords drin mit und ohne PCI E

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    gibt auch ein a64 board mit pci express und agp 8x! das agp is da sogar net langsamer als ein normaler agp 8x! optimal zum aufrüsten.... aba glaub das er gefragt hatte was ne neue graka kostet und net was fürn board er nehmen soll.

  17. #17
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    ne ma echt hohl dir keine von den veiden... in nem halben jahr kannste se echt abhaken...

    @ sleepy wieso bin ich ein lucker ???? ^^ nur weils bei mir net bucked .. ka nur bei css da sehen die czt s machmal ais wie ein nichtgedrehter joint oder woe ein wischmopp... sonst gehtse noch grad so ^^ bin ja net so freak der alles in seínen cmbo steckt.. aber wenn ichs geld hätt würd ichs tun ^^

    toao Maggi

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    wenn ich du wäre würde ich auch ne 9800pro holen!

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    weis ja net was du ize aktuell fürn system hast! wenn de ize zb ein 2ghz system hast und willst vllt in einem halben jahr aufrüsten is das auch mist! weil du dia ize zb eine x800 kaufst und in einem halben jahr zb ein a64 mit pci express! dann kannste die alte x800 mit agp net mehr verwenden!

  20. #20
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    9800pro
    cya

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Graka bis ca. 100€
    Von RageMode im Forum Kaufberatung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.01.2012, 17:14
  2. Bildschirm----> welche Graka ?
    Von Sappati im Forum Kaufberatung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 22:50
  3. Welche Graka?
    Von Kasian im Forum Kaufberatung
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 16:14
  4. welche GraKa passt zu meinem Sys?
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 19:55
  5. Welche clans sind eigentlich noch ehrlich ......?
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •