Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Ra3 auf mehreren Rechnern?!?

Eine Diskussion über Ra3 auf mehreren Rechnern?!? im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Hi.. hätte da mal eine Frage,die ihr mir sicher beantworten könnt... Ein Freund war vor paar Tagen bei mir und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    Pfeil Ra3 auf mehreren Rechnern?!?

    Hi..
    hätte da mal eine Frage,die ihr mir sicher beantworten könnt...
    Ein Freund war vor paar Tagen bei mir und hat zum ersten mal ra3 gespielt.. er fands supa.
    Jetzt meine Frage:
    Könnte ich ihm meine RA3_DVD mitgeben,so dass er es bei sich installiert und wir beide online zocken können?Denke eher nicht weil wir dann den gleICHEN CDKEY hätten.
    Hab gelesen dass man das spiel auf max. fünf Rechnern installieren kann,man braucht die dvd nach der installation eh nicht.
    Und wenn das Online nicht gehen sollte,wäre es dann evtl. möglich über Hamachi also "Netzwerk" das Spiel zu zocken?
    Dafür dürfte der key ja nicht relevant sein,oder?

    Danke schonmal im Vorraus

  2. #2
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    This question is so obvious. Why do you think cd keys exist in the first place? Because maggots like freezy would upload it for all his lovely friends to get and playing for free online.
    -may the force be with you-

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Es geht nicht und es wird niemals gehen, mit einem CD-Key über mehreren Computern Online zu zocken. Und vorallem musst du dich mit dem CD-Key jetzt auch noch Online registrieren. Wenn er das Spiel zocken will, soll ers sich gefälligst kaufen.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja du kannst das Spiel auf 5 Rechnern installieren, allerdings nur auf einem gleichzeitig online zocken (ihr könntet euch abwechseln ^^), ansonsten geht's nur offline ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    7

    Traurig

    schade,
    und mit hamachi ist da auch nichts zu machen ja?

    das klappt doch immer...
    das reicht doch fürn anfang dass wir nur gegen einander zocken um ihn das Spiel näher zu bringen.Will soviele wir möglich animieren das Spiel zu zocken



    @kane: na klar soll er es sich selbst kaufen,aber er soll doch erstmal auf den OnlineGameGenuss kommen...das ist doch erst dass,was das Spiel meiner Meinung nach ausmacht...Erstmal testen -->dann kaufen ...

    Und hätte da nochmal ne Frage,die gar nicht zum thema passt...
    Es geht um Zero Hour. Hab da das leidige und tausendmal in vielen Foren durchgekaute Problem mit dem Verbindungsabbruch!
    Wenn ich ein onlinespiel zocken will, dann geht alles bis zu dem Punkt wo es bei allen Mitspielern lädt.
    Sehe nur meinen Balken laden und bei den anderen passiert nichts...
    hab schon diverse Foren durchgestöbert und viele Dinge versucht doch es will einfach nicht klappen
    So bin ich gezwungen mit einem Freund über Hamachi zu zocken obwohl wir beide das Original haben.Das kanns doch nicht sein oder?!?!

    Hab dann die Firewalls von Vista und vom Router deaktiviert und dachte jetzt muss es doch klappen......und???? Pustekuchen alter!!
    Hab einen Laptop mit Vista...


    achso wenn ich schon dabei bin schieb ich nochmal ne kleine Frage hinterher:
    Was bedeutet bei RA3 unter Optionen "delizensieren"...
    Bin da gestern beimn stöbern drauf gestossen.
    Kenn das nicht von anderen games....


    Sry dass ich euch so zubombe....

  6. #6
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zero Hour KA :P
    Der Delizensieren Button solltest du anklicken, wenn du auf deinem Rechner kein RA3 mehr zocken willst.
    Man darf RA3 auf 5 Rechnern haben. Wennde diesen Button klickst , dann kriegste eine Inatalltion wieder gutgeschrieben

  7. #7
    Terrorbärchen
    Avatar von Grizzly
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    1.056
    Name
    Marcel
    Nick
    Grizzzly
    Clans
    SoDsW
    Des Spiel kosten immoment eh nur so um die 30 ökken^^

    Ich schlitz dich auf und bring dich um, dann kuckst du nicht mehr so dumm^^

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja über Hamachi würde es natürlich gehen

    Bei ZH kann ich dir leider nicht helfen

  9. #9
    Allso wenn ich schon so frage lese .Weis mann schon was Sache ist .

    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 21:01
  2. Auf der suche einem Ra3 Team bzw. Clan!
    Von FX_pLaSmA im Forum Projekt Basar
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 23:51
  3. ra3 auf vista 64?
    Von Quadcoresligtx im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 14:03
  4. Massen an Ra3 Promovideos auf Youtube
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2008, 10:30
  5. CC3 auf mehreren PCs?
    Von SwissCommander im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •