+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Pc for me

Eine Diskussion über Pc for me im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Sagt mir bitte mal Eure Meinung zu dem Pc. Will mir so schnell wie möglich nen neuen holen, hab aber ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]

    Pc for me

    Sagt mir bitte mal Eure Meinung zu dem Pc. Will mir so schnell wie möglich nen neuen holen, hab aber nicht so große Ahnung von der Hardware.

    Schickt mir auch bitte andere Angebote wenn Ihr was da habt.
    <center><center>

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    bild
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pc.bmp.jpg 
Hits:	83 
Größe:	125,6 KB 
ID:	8413  
    <center><center>

  3. #3
    5700le O_o

    damit schläft man doch ein zz

  4. #4
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    sieht cool aus.....

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    also ich kaufe mir generell keine komplett rechner!

    Aber an deiner stelle würd sich das echt lohnen! Nur wirst du später evt probleme bei der aufrüstung des systems bekommen! Da in solchen Discountrechnern meistens billig hardware eingesetzt wird! Das heisst z.b hat dein Board nur 3 pci steckplätze als beispiel! es ist ne billige soundkarte on board drin! Aba das dich nicht stören wird da du so weit ich weiss kein Dolby nutzt! also schlag zu!^^


    achja ich würde dir aber doch eher ein AMD system vorschlagen! Da amd in der Technik ein kleinen sprung voraus is in sachen leistung! und günstiger is es allemale!
    Geändert von MaNu^ (30.05.2004 um 11:41 Uhr)

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ich hab dir mal ein system rausgesucht! schon allein das Gehäuseist recht geil gemacht!
    ist ein server gehäuse bei beidn! in Schwarz! hammer geil!
    Gehäuse: Midi Server DX-01B-D-U, schwarz
    Mainboard: Elitegroup L7S7A2
    CPU-Typ: AMD® Athlon XP 2200+
    CPU-Takt: 1800MHz
    Speicher (RAM): 256MB DDR-RAM, PC333
    Festplatte: 80GB
    CD/DVD-Laufwerk: DVD-ROM 16x/48x
    CD/DVD-Brenner: CD-Writer 52x/24x/52x

    469,90 €


    hier ein Intel System

    Gehäuse: Midi Server DX-01B-D-U, schwarz
    Mainboard: Asus P4P800S-SE
    CPU-Typ: Intel® Pentium 4 3.0GHz, FSB800
    CPU-Takt: 3000MHz
    Speicher (RAM): 1024MB DDR-RAM, PC400
    Festplatte: 200GB
    CD/DVD-Laufwerk: nein
    CD/DVD-Brenner: CD/DVD-Writer (max. 8x DVD+/-R)

    999,90 €
    der hat als zusatzt n dvd brenner drin! der +/- schreibt!


    oder du bestellst beim zero direkt zu haus! ich mach dir mal n angebot! dauert n bissen!

    Geändert von MaNu^ (30.05.2004 um 11:49 Uhr)

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das günstige PoWeR SyStEm von ZeRo ^^

    AMD Athlon 64 3200+ tray, 2.0GHz, 1024kB Cache 237€

    IBM/Hitachi IC35L090AVV207 (Festplatten IDE)
    82,3 GB, 8,8/2048/7200, U-100 IDE 60€

    512MB DDRRAM Apacer PC400 CL2,5
    PC 3200//CL2,5// Original Apacer 92€

    Sapphire Radeon 9500 64 MB Retail 90€


    AsRock K7S8XE+ SocketA SIS748+964 (K7S8XE+) 40€

    LiteOn LTR-52327S (CD-RW-Brenner IDE)
    32/52/52fach, 2048 KB, ATAPI 28€

    Big ATX AOpen H700A =350W-P4= USB 90€


    Daraus ensteht ein gesamtpreis von sagenhaften 637€

  8. #8
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    du kannst ja auch mal bei DeLL reinschaun,
    da gibts zB bei online bestellung den doppelten ram (arbeitsspeicher)
    wenn du 512 nimmst, kriegst du also ohne aufpreiß 1024 mb ... und von ram kann man ja nie genug haben ...
    wenn du da net so viel ahnung hast is ja kompl. sys. ok...
    aber selber baun und nur edelware verwenden rulzZ
    viel spaß
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Ich habe 2 mal den fehler gemacht mir ein komplettsystem zu kaufen
    ich sage dir nur eins: lass die finger davon, okey wenn man so keine ahnung wie ich von PCs hat wie ich damals dann wird einem wohl nix anderes übrig bleiben

    und: kauf dir nur das kastl, sprich pc ohne monitpor etc....das haste ja schon, und auch wenns älter ist, boxen; miintor tastatur kannste immer nutzten solange sie gehen eventuell ne neue maus lohnt sich, falls man online zokkt, weil von der maus hängt oft der speed des spielers ab

    also mein vorschalg: wenn du dich net so auskennst, red mal mit nem kumpel oder kollegen, und geht gemeinsam ein system zamstellen....du sagst zb ich habe 500 bis 600 € und wenn sich jemand auskennt, wird er dir das optimum zamstellen was du um den preis kriegst

    ist finde ich noch immer die besste lösung
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    jo, habe auch schlecht erfahrungen machen müssen mit meinem rechner.

    nur ich habe meinem klein häßndler gesagt was ich halt drinne haben möchte und da wurde auch nicht gerade die qualität spielen lassen

    meine 2 = 80gig festplatten, wo ich nur 1 brauchte, da die andere nur 2 mb oder so hatte ,
    überhitzten sich immer

    jetzt habe ich gott sei dank die ein wenig auseinander getan. davor ging es ja nicht weil das dumme kabel nicht lang genug war arghh...

    naja der rest war aber eigentlich richtig geil !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  11. #11
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Wieviel willst du denn ungefähr ausgeben? wenn ich das wüsste könnte ich mal was anchrecnen...aber so weiß ich ja net...poste das mal bitte hier
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  12. #12
    Die ganzen komplettsystem haben immer einen Nachteil 1 bis 2

    Teile drinn die mann nicht braucht oder schlecht sindt .Des wegen

    lass ich entweder nach meiner Vorstellung Rechnersystem bauen

    oder ich Baue es selber ,da weis mann dann auch was mann hat .

    Eine eigenbau ist zwar etwas Teuer aber dafür hat mann aber so

    wie mann es haben will
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    Also ausgeben will ich natürlich so wenig wie möglich..... aber so um die 1000 wären noch OK.

    Was auf jeden fall drin sein sollte: DVD Multinorm Brenner, TV- Karte wäre nicht schlecht weil ich mir auch gerne Filme aus TV aufnehmen würde, ja und schnell für Spiele, Downloads und Internet sollte er sein und mindestens 160 GB Speicher.

    Der da oben sagt mir schon sehr zu und wenns da nur an der graphikkarte liegen sollte, dann raus damit und ne neue rein.
    Das Ding mit der Fernbedienung gefällt mir ebenfalls. Und die Software kann ich ja auch noch bei Ebay verhökern.

    Der hier sieht doch auch ganz gut aus , oder ?!?

    [url]http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=39107&catalogId=5000&langId=-3&storeId=5000&categoryId=10002[url]
    <center><center>

  14. #14
    bei den letzen link steht aber keine genaue angaben dabei

    was er so alles hat oder ich habe mich verkuckt
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Nobody
    Registriert seit
    21.12.2003
    Ort
    Hinterm Mond gleich Links
    Alter
    29
    Beiträge
    199
    Nick
    Nobody
    Clans
    [TBA]
    weist de was wir haben hier alle unsere eigenen vorstellungen von nem rechner also schau das du das kriegst was du willst und eventuell solltest dich en bissel informieren dan baust du dir dein system auch selber zusammen wirst sehen des is viel geiler!

    P.Sadurch baut man eine inige Beziehung zu seinem Rechner auf!!!

  16. #16
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    lies nen paar fachzeitschriften/red mit leutn in umgebung die ahnung von dem thema habn,....dann lern schnell, und bau slba zusammen !!!

    für 1000 euro kriegste geiles system ... aber compl. is teilweise scheiss drin den du net brauchst ... deswegn selber!!! da weiß man was man hat...
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    @ ROCKY, da steht alles genau beschrieben drin.
    <center><center>

  18. #18
    jo schon gesehen (gelesen ) nur die Grafigkarte ist light version

    SE die normale version ist etwas schneller als die SE version !!!!
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von Nobody
    Registriert seit
    21.12.2003
    Ort
    Hinterm Mond gleich Links
    Alter
    29
    Beiträge
    199
    Nick
    Nobody
    Clans
    [TBA]
    Er soll selber bauen und lernen bringt ihm auch mehr

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    poste einfach mal deine momentane Hardware hier, und wir sagen dir, welche Teile du dringend austauschen solltest

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. *question* for all good players in here....
    Von stefor im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 10:49
  2. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55
  3. For WEB
    Von Conan010 im Forum T*G*E
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 14:08
  4. GO FOR GIRLS !!!!!!!!!!!!
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 03:53
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •