+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Kann Yuri nicht spielen :(

Eine Diskussion über Kann Yuri nicht spielen :( im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Nachdem ich Yuri jetzt schon bestimmt 8 mal neu installiert habe kommt nach dem AUSFÜHREN immer die Meldung " MAIN ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]

    Kann Yuri nicht spielen :(

    Nachdem ich Yuri jetzt schon bestimmt 8 mal neu installiert habe kommt nach dem AUSFÜHREN immer die Meldung " MAIN EXECUTEBLE " hat ein Problem und muss beendet werden. Fehlermeldung senden/ nicht senden usw.

    Kann mir jemand sagen was das ist?
    <center><center>

  2. #2
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    ups nee sorry da kann ich dir beim besten nit helfen

    das einzige was ich dir raten könnte ist :

    Format c:


    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  3. #3
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    probier mal den win98 kompatibilitätsmodus !

    das hilft sehr oft
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von CnCCR4CK
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    102
    Nick
    TuRkFiRe
    Clans
    [TDF]
    Zitat Zitat von Rapamune
    Nachdem ich Yuri jetzt schon bestimmt 8 mal neu installiert habe kommt nach dem AUSFÜHREN immer die Meldung " MAIN EXECUTEBLE " hat ein Problem und muss beendet werden. Fehlermeldung senden/ nicht senden usw.

    Kann mir jemand sagen was das ist?
    yuris rache will halt keine noobs haben lol joke ehmmm hrlich gesagt kann ich auch bnur wi jenz sagen format c
    ...The Dark Fighters...
    ...For Live...


  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von cebudom
    probier mal den win98 kompatibilitätsmodus !

    das hilft sehr oft
    Ja stimmt das musst du bei der exe zum starten auf Eigenschaften mit der rechten Maustaste machen

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mh du hast winxp soweit ich weiss! deinstalle das game mal kompletz....
    und lösche das verzeichnis von ra2

    danach löscht du alle einträge in der registry!

    nun install das komplette game neu!
    danach jagste das upate drauf!

    und install directx9.1c müsste das neuste sein!
    evt liegt es an nem treiber oda an einen task der im hintergrund läuft! schalte ma alles aus! bzw lösche sie und teste obs daran liegt!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    Jo das mit WIN 98 hab ich noch nicht probiert aber ans formatieren denk ich garnicht.
    Das Teil ist gerade neu von Vobis !
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dm793a_400.jpg 
Hits:	11 
Größe:	35,0 KB 
ID:	10695  
    <center><center>

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Es ist aber XP

  9. #9
    aber mann kann es unter eigenschaften umstellen wo mit mann es starten möchte



    probier mal den win98 kompatibilitätsmodus


    Ps. schon mal angeteste unter Win 2000 es zu starten einige Games laufen auch nur

    unter diese Option !


    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Achso das meint er. Na dann ist das richtig. Windows 98/me

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    Ich bin mit der WiN 98 Einstellung etwas weiter gekommen. Aber wenn ein Spiel bis zu einem Drittel geladen ist stürzt es trotzdem ab. Egal ob online oder nicht.
    Geändert von Rapamune (07.01.2005 um 16:29 Uhr)
    <center><center>

  12. #12
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    Zitat Zitat von Rapamune
    Jo das mit WIN 98 hab ich noch nicht probiert aber ans formatieren denk ich garnicht.
    Das Teil ist gerade neu von Vobis !

    lol

    gerade ein grund format C:/ zu machen ;-)


    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  13. #13
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW


    es gibt nichts schlimmeres als pc mit handel-aufsatz

    wenn man nen pc kauft wo schon alles oben ist...als erstes: Format/C:


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  14. #14
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    naja ich würde mal vorschlagen das du nen antivir programm durchlaufen lässt.

    meine empfelung: F-Prot Antivirus

    könnte klappen, muss aber net... aber naja man kann es ja versuchen ^^
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Dann würde ich nochmal Adware Standart Se drüberlaufen lassen gegen trojaner, hacker usw.

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von CnCCR4CK
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    102
    Nick
    TuRkFiRe
    Clans
    [TDF]

    Zunge

    wie schon gesagt habe noch 2 tipps...

    wie gesagt format c
    oder windows 95
    oder aus dem fenster schmeisen
    ...The Dark Fighters...
    ...For Live...


  17. #17
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    deine signatur ist gegen die forenregeln

    davon mal abgesehen...das haste selber alles erfunden -_-
    wenn würd ich überall genau das gegenteil schreiben *g*


    PS: ich werde dich mal ausnahmsweise nicht verwarnen, weil du noch klein und blöd bist
    und weil du hier auf dem forum neu bist, und dein gehirn noch nicht mit dem genialen wahnsinn vollgesogen ist welches mein forum umgibt
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ausnahme von dir cebu mit den Genialen

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    Hey Hässchen, das hast Du nun davon, über Karma und so zu diskutieren. Was ist denn da
    passiert ?
    <center><center>

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.438
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    siehe internes

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht Spielen dank bug !!!
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 20:50
  2. Kann renegade nicht online spielen
    Von Darkscorpion im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:23
  3. kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:26
  4. kann nicht spielen.
    Von -fl3x- im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 23:57
  5. Kann nicht spielen
    Von Björn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •