+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!

Eine Diskussion über Ich hab ein Problem mit Cs Source!!! im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; hi leute ich hab ein kleines problem mit css ich find immer nur ein paar server, früher waren es deutlich ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]

    Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!

    hi leute ich hab ein kleines problem mit css ich find immer nur ein paar server, früher waren es deutlich mehr. gibt es vielleicht ein neuen patch? könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Hab zwar kein CS:S aber bei mir war das so bei 1.6 mit den falschen FireWall einstellungen

    mfg cebu


    PS: hier pieepsts
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    k, ich probieres mal!

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Also bei mir gab es einen Steam Update vielleicht liegts daran?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Jo es gab ein neues Css Update und dann guck dochmal in den Filter ob du da irgendwas noch eingestellt hast

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    ich glaub auch es gibt ein neues update! aber das wird von steam doch immer angezeigt! filter is leer! ich finde immer ca 1300 server das waren mal mehr! und unseren server find ich auch net mehr ;-(, net mal bei favoriten. ihr müsst mir helfen!!!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    so bin wieder auf ca. 12.000 server! aber unseren find ich immer noch net.

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Vielleicht kommt der erst ganz am Ende kansnt ja die Daten von der page (www.sodsw-clan.de) in die favouriten wieder reinkopieren

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    Mach ich doch schon die ganze zeit!!! da erscheit er aber net!

  10. #10
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    das hatte ein bekannter letztens auch von mir .
    zu anfang ca 1500 server nur und unseren auch nicht dabei

    dann hat er erneuern gemacht was ca 30 min gedauert hatte und dann hat er unseren server nur durch manuelles suchen finden können . es ging nicht über eingabe der ip . daie ganze geschichte hat ca 1 std suchen und erneruern gebraucht.

    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  11. #11
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Und was hat er gemacht, dass es doch funktioniert hat

    Wenn wir schon dabei sind: was hamma bitte fürn kakh server ...wir sollten uns beim Anbieter beschweren
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    ok ich versuchs mal. thx schon mal an alle die mir helfen!

  13. #13
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    Zitat Zitat von Andone666
    dann hat er erneuern gemacht was ca 30 min gedauert hatte und dann hat er unseren server nur durch manuelles suchen finden können . es ging nicht über eingabe der ip . daie ganze geschichte hat ca 1 std suchen und erneruern gebraucht.

    greetz

    jenz

    das hat er gemacht

    stumpf den erneuern button im steam gedrückt und nach und nach sind dann immer mehr server dazu gekommen .

    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlackFenrir
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Lugau
    Alter
    28
    Beiträge
    538
    Nick
    BlackFenrir
    Clans
    [SoDsW]
    jo dann sind immer mehr server gekommen! aber unseren find ich immer noch net! ich installiere jetzt hl2 einfach neu dann wirds schon gehen!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  2. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  3. Hab ein problem mit der 5. Nod mission
    Von Hellblue im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 23:37
  4. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  5. hab ein problem mit "ANIMATION SHOP 3"
    Von ELiTeB0oM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 18:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •