+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Frage zu C&C 3TW über Lan

Eine Diskussion über Frage zu C&C 3TW über Lan im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; -löschen-...

  1. #1

    Frage zu C&C 3TW über Lan

    -löschen-
    Geändert von DaHolyslayer (23.09.2016 um 10:31 Uhr)

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Mach mal einen Test ... starte ein Gefecht und messe die Zeit mit einer Stppouhr .. (1min) lang und dann beende das Game. Dann guckst du, ob TW auch 1 Min gemessen hat oder weniger ... Wenn es zu wenig ist, dann musst du deine Grafik runterstellen ...

    was hast du für eine hardware und mit welcher grafik einstellung spielst du ?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hast du auf der LAN mit dem eigenen oder anderen Rechnern gezockt?

    Wenn mit anderen: Deine Grafik ist zu hoch eingestellt

    Wenn mit deinem: Im Lan kann der Speed höher sein, weil a) keine KI Gegner berechnet werden müssen und b) die Connection bei ner LAN besser ist als online wegen den Direktverbindungen der Rechner mit Kabeln.

  4. #4
    Hab mit meinem eigenen gespielt.
    Meine Hardware

    3,8 Ghz
    1024 MBram
    Nvidia GeForce 7800 GTX mit 512 MBram
    Motherboard keine Ahnung
    ich glaub das war das wichtigste.
    Ich kann meine grafik bei allem auf maximal stellen und das spiel laggt nicht^^

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Das Spiel laggt auch nicht, die Frage ist ob es langsamer läuft.

    Stopp bitte 1 Minute im Gefecht mit ner Uhr und verlass dann das Game. Dann vergleich, ob die ingame Zeit soviel beträgt wie die real Zeit. Die meisten Leute setzen nämlich die Grafik auf's Maximum in dem Glauben, bei ihnen liefe alles perfekt... Tja und das sind dann die Lagger...

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wenn du es auf max. stellst ist es klar, warum es nicht richtig funktioniert. 1024MBram sind für die max. Grafikeinstellung zu wenig ^^

  7. #7
    so, hab ich gemacht, die zeiten stimmen exakt überein.
    Also ists über netzwerk schneller.
    Bei mir laggt es nicht. Auf der Lan Party gabs keinen einzigen Lagger, und ich hats auf maximal.

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhhh das ist komisch ....

    hast du denn alle ports freigeschaltet ??

  9. #9
    Ports???

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hast du nen Router?

  11. #11
    Internet oder LAn router? wenn lan ja, da sind alle ports offen.
    Mein internet scheint seit ner halben stunde wieder zu funzen, hat jemand lust gegen mich zu spielen so alnge es noch geht?

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wenn welche online sind, dann Lobby 5

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hm dachte du kannst net online zocken und willst deswegen Anbieter wechseln? Das warst doch du oder?

    Wenn du doch zocken kannst kann deine Trialzeit ja auch schon losgehen

  14. #14
    Ne, war nur vorübergehend, geht jetzt aber auch ncht mehr :-(

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts über lan kleines problem
    Von Sley im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 17:34
  2. Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.
    Von JensJ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:53
  3. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  4. Keine Verbindung über Lan
    Von b4rOxX im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 11:54
  5. C&C:ZH laggt extrem über lan !
    Von w3stsid3r im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •