+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

BF2 Problem!

Eine Diskussion über BF2 Problem! im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Da ich ja jetzt eine neue Graka besitze wollte ich sie gleich mit der BF2 Demo ausprobieren. Soweit so gut ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    BF2 Problem!

    Da ich ja jetzt eine neue Graka besitze wollte ich sie gleich mit der BF2 Demo ausprobieren. Soweit so gut alles lief normal doch nach 10 Minuten startet plötzlich mein PC neu. Natürlich steige ich sofort wieder ins Spoiel ein doch nach einer gewissen Zeit friert plötzlich mein Bildschirm ein und nichts geht mehr. Und diese beiden Fehler melden sich bei jedem neuen Spiel zurück einmal ist es der dann der andere. Also das Game läuft flüssig bis zu diesen Fehlern. Kann mir wer weiterhelfen?


    EDIT:
    Habe eine GeForce 6600 mit 128MB ich habe Standart-Treiber, den Treiber der bei der Demo dabei war und den neuesten Treiber ausprobiert, bei jedem der gleiche Fehler
    Geändert von Kane (26.06.2005 um 02:07 Uhr)

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi

    die demo und auch das hauptgame sind noch arg verbuggt bei mir flieg ab und zu einfach audf desktop ohne grund...

    hast du ne nvidia dann mach mal den treiber den du im demo verzeichnis findest drauf (77.30)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    bei Radeon auf 5.1 downgraden.

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Habe eine GeForce 6600 mit 128MB ich habe Standart-Treiber, den Treiber der bei der Demo dabei war und den neuesten Treiber ausprobiert, bei jedem der gleiche Fehler

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Also so ganz ohne Fehlermeldung ist das natürlich nur schwerlich einzugrenzen.

    Was ich machen würde ist folgendes:

    1. nochmal nen älteren Treiber testen
    2. Mehrere Ram Riegel? Wenn ja teste alle einzeln durch. Bei ZH gabs anfang auch bei vielen freezes durch "schlechten" Arbeitspeicher - obwohl alle anderen Games liefen.
    3. Temperaturen? Im letzter Zeit gings richtig rund draussen
    4. Lüfter verstaubt?
    5. Defragmentiert?
    6. reinstall probiert?
    7. Mobo Treiber?

    ka mehr - ich würd halt try and error durchgehen - aber Ram oder Hitzeprob verursachen gerne Freeze. Prozzi oder Plattenfehler geben da schon eher mal nen Bluescreen.

    Versuchs einfach mal...

  6. #6
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ok danke @edelbaum es liegt wahrscheinlich an der Kühlung der Ventilator is im Arsch und durch die Hitzwelle hat der PC wohl aufgegeben^^. Werde mir morgen gleich einen neuen besorgen :>

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Ich würde noch die Stromversorgung Prüfen. Mindestens 400 Watt müssen es schon sein!! Ich habe am Anfang 350 Watt gehabt und neue Graka gekauft. Der PC startete die Ganze Zeit neu wenn er belastet war. Dann habe ich mir ein 550 Watt Netzteil zugelegt und siehe da, alle war perfekt!!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  8. #8
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das kann natürlich auch sein, aber dadurch dass ich jetzt mit 5 externen Ventilatoren den PC kühle und das Spiel tadellose läuft bin ich zufrieden damit

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  9. #9
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    Zitat Zitat von Kane
    Das kann natürlich auch sein, aber dadurch dass ich jetzt mit 5 externen Ventilatoren den PC kühle und das Spiel tadellose läuft bin ich zufrieden damit
    nice ^^

    mach mal pic von den ventis ^^
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    ähmmm! an son ähnliches prob kann ich mich bei bf 1942 errinern... da hatte der pc auch imma nach kurzer zeit neu gestartet! war aber eigentlich immer nua bei nVidia karten! hatten das prob eigentlich schnell gelöst! hast anti alialising unt die filterung aus??

  11. #11
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Nein habe ich nicht aus wieso?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    52
    Clans
    [::Alpha::]
    machs mal aus!! glaub es lag daran! atte son prob wie schon gesagt schoneinma mit ner geforce! hatte es ausgeschalten und dann ging! schalts aber im spiel und im treiber aus!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bf2 Classic Problem
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 20:53
  2. BF2 Problem
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 22:28
  3. BF2 SF Problem
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 01:35
  4. BF2 Punkbuster problem
    Von Masher im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 21:38
  5. Problem mit BF2 Special Forces
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 15:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •