+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Bf2

Eine Diskussion über Bf2 im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; aheb mal ne frage... habe BF2 .. und bei mir wills net gehn weil es sagt ich habe CD/DVD emulator ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi

    Bf2

    aheb mal ne frage... habe BF2 .. und bei mir wills net gehn weil es sagt ich habe

    CD/DVD emulator auf meinem PC...
    das suckt ganz schön, weil ich werde bestimmt nicht mein nettes clone CD und Nero von der Festplattewegnen sonem plöddem spieel löschen.
    also kann ich das mit patches oda so wegmachen. ach ja noch ne frage. wie is das mit nem crack. ich hasse spiele wo man ne cd im Laufwerk haben muss. kann ich es auch cracken und dann immernoch updaten??????

    also wär neTT wenn ihr mir helft. weil das is dann mal n game was jemand spielt den ich kenne!...

    achso. zogge gerade COD2... zoggt das noch jemand hier?

    Maggi

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Kenne das Problem von BF2 nicht. Wann kommt denn diese Nachricht? Beim starten? Während dem Spiel? Ladebildschirm? Wenn du dir nen runterholst? Etwas genauere Angaben wären sicherlich hilfreich, auch deine PC Daten . Und ein Check von 10000 Euro an mich wäre das Paradies für mich...äääääh dich

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    meldung kommt gleich am anfang...

    also fährt erst garnich hoch...also läd den BF2 scrren und dan kommt se !

  4. #4
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    joa maggi ^^

    das kannste dann knicken wenn du emu software drauf hast
    obs clone cd oder alcohol120%

    nero brauchste nicht deinstallen ( es sei denn du hast da auch irgend ein virtuelles LW mit erstellt ) ;-)

    ich weiss nicht ob es geht und zwar kannste glück haben wenn du das virtuelle LW im gerätemanager deaktivierst ( so war das zumindest bei BF und yuri )

    mit nem non cd patch kann man leider nicht dienen ^^


    also : alle emu software deinstallen oder auf gute games mit dem ando verzichten ^^

    greetz

    JenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    Ich Hasse ......::::::: Ea ::::::::......

  6. #6
    Da hilft nur eins entweder du entfernst dieses nette Programme oder du versuchts.Wenn du Xp hast ein extra Benutzerprofil an zu legen nur für Games ob das hilft mir dem Benutzwerprofil kann ich nicht sagen .


    MfG @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. BF2 Problem!
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 12:12
  2. Bf2
    Von Masher im Forum -MUM-
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 10:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •