+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Problem...

Eine Diskussion über Problem... im Forum SnD. Teil des Clanforen Generals-Bereichs; hey leute ich hab da n prob...: ich hab ja ne neue grafikkarte(FX 5700).ich hab dann mal in generals die ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<

    Problem...

    hey leute ich hab da n prob...:

    ich hab ja ne neue grafikkarte(FX 5700).ich hab dann mal in generals die auflösung auf 2048x irgendwas gestellt.des unterstützt mein monitor aber net und jetzt kommt so ne meldungg immer wenn ich ins spiel gehe.kann man die auflösung auch ausserhalb vom spiel umstellen?im spiel seh ich ja nur n schwarzen bildschirm und kanns net einstellen.spiel hab ich mal deinstalliert und wieda installiert und is immer noch gleich.ich hab kein bock jetzt zu formatieren...

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    rechtsklick auf die anwendun. eigenschaften auswähln dann komüatibilitaät da kannst dann ne fett niedrige auflösung wählen. weiß aber ent obs geht.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    funktioniert net.des is auch noch die htz zahl.normal 60htz und im generals 75 htz.des unterstützt der auch net.

    und dann kommt noch n fehler.:sie benötigen mindestens dx8.1(hab 9.0b)oder ne bessere grafikkarte(wohl kaum^^)...

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    OK HAT SICH ERLEDIGT.

    jetzt muss ich es nur noch schaffen mein headset so auszurichten,dass ihr mich hören könnt...euch kann ich ja hören...kein plan wie ich des machen soll.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Saroman
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    356
    Nick
    LoG|SaRoMaN
    Clans
    Lords of Generals
    vielleicht hast du es auch bloß falsch angesteckt. ist mir auch scho passiert
    hast du es konfiguriet?

    mfg saro

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    angesteckt?rotes und grünes kabel und fertig,oda?

    KoNfIgUrIeRt?ne wo macht man des?

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Saroman
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    356
    Nick
    LoG|SaRoMaN
    Clans
    Lords of Generals
    wenn du xp hast muss er eigentlich automatisch erkennen, dass du was angesteckt hast. so musst du es über systemsteuerung die einstellungen für das headset suchen. naja die stecker sagen nix viel meine sind rosa und türkis.

    mfg saro

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ja türkis und rosa mein ich ja....aber des headset ging doch neulich..w.arum jetzt nicht mehr?

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Saroman
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    356
    Nick
    LoG|SaRoMaN
    Clans
    Lords of Generals
    hm...
    vielleicht hat sich durch die neue grafikkarte alles verstellt. was aber komisch wäre weil sie mit dem sound fast nix zu tun hat. versuch es einfach neu einzustellen.

    mfg saro

  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ne des war auch mit der alten schon so...

    der fehler kommt wenn ich den test mache:
    wenn ich den einen test mache dann komm die meldung:während der installation von directplay-voice ist ein fehler aufgetreten.fehlercode 0x80004005

  11. #11
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    xp auf dem neuesten stand halten behebt so manche bugs, aber obs dir jetzt hilft weiß nur der allerheiligste selbst ,-)

    MfG Silver
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  12. #12
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Das kommt danach noch.woher soll ich die datei haben?ich hab für des headset gar nicht installieren müssen^^.


    DpvSetup.exe kann nicht ausgeführt werden.Installieren sie diese über"software" in der systemsteuerung.

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    Meiningen
    Alter
    31
    Beiträge
    71
    Nick
    LoG|DMX
    Clans
    Lords of Gernerals
    musst du mal bei systemsteuerung auf sounds und audiogeräte
    und dann auf stimme und dann auf hardwar testen.
    so musste ich es bei mir machen.

    DMX forever!!

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von Saroman
    Registriert seit
    22.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    356
    Nick
    LoG|SaRoMaN
    Clans
    Lords of Generals
    hast du das scho ausprobiert was er dir dort sagt?
    hast du die software scho mal installiert? wenn ja deinstalliere sie mal wieder komplett und haus sie dann wieder neu drauf

    mfg saro

  15. #15
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ich hatte gar keine software dafür.des ist des prob.

    die fehlermeldung ist das resultat aus dem hardware test.aber was soll ich mit der datei machen die gibts 5 mal im windows ordner.hab sie nochmal runtergeladen.bringt glaub auch nichts.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •