+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 56 von 56

how to: Wie schlägt man eine Brutal KI (< 2min) *update 26.03

Eine Diskussion über how to: Wie schlägt man eine Brutal KI (< 2min) *update 26.03 im Forum Singleplayer. Teil des Strategien-Bereichs; Naja wenn ich den auf scrin stelle dann schlag ich ihn in 13 sekunden !!! Also wozu den aufwand mit ...

  1. #41
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Naja wenn ich den auf scrin stelle dann schlag ich ihn in 13 sekunden !!!
    Also wozu den aufwand mit dem ingi rush


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  2. #42
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Jo genau und ich ihn in 0 sec^^

  3. #43
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.606
    und ich erst LOL

  4. #44
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Dann stellt euch beide doch mal auf Scrin!

    MfG

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen

    Hier geht es darum dem Computergegner sehr schnell alle Produktionsmöglichkeiten zu nehmen. Dazu fliegt man mit dem Ox-35 die Ingineure ein, woraufhin der Brutal als Schutzmaßnahme Gebäude verkauft.
    So mooff ich weise darauf hin das das mit den ingis ein derber bug ist den der gegner verkauft seine gebäuse nicht als schutzmassnahme sondern weil man in der dem o Nod noch nicht spielen kann wird der Nod computergegner dazu gezwungen die gebäude zu verkaufen weil sonst könnte man ja mit Nod spielen aber weil das zur zwit noch nich möglich ist werden die gebäude verkauft ^^

    *klugscheisst*

  6. #46
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Das stimmt bestimmt nicht den mit NOD gegen GDI ist das auch möglich.
    Also bitte kein Müll quatschen thx.

  7. #47
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Gurkensalat Beitrag anzeigen
    ...
    Man kann easy, medium und hart die Gebäude klauen und dann eine Nod Basis bauen. Und man kann schon beim starten Nod auswählen...

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    ja das hab ich jetzt auch rausgefunden sry ^^ man muss ja nur "n" drücken ^^ geht auch mit "s" für die außerirdischen ^^ aber da kann man leider nix bauen =(

  9. #49
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    In den Anfangspost wurde jetzt der Ingi rush übernommen, mit dem der ezegaming.com Contest gewonnen wurde.

    Viel Spass damit.

  10. #50
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    meine fresse bin ich blöd...und ich hab das immer nur mit dem outpost versucht...denkblockade.

    dazu kann ich nur sagen...warum kompiziert wenns auch einfach geht

    das ist aber das typische beispiel dafür, dass man gegen den comp anders denken muss... ein menschlicher gegner hätte seinerseits selber ne kaserne neben den nod-bauhof gesetzt und ende gelände.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #51
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    faszinierend dieser ingineure rush... bin mal gespannt, ob das in der vollversion auch noch geht, oder ob die das von EA noch geändert haben, b.z.w. mit einem kommenden patch raus nehmen.
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  12. #52
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der wurde rausgenommen, die Entwickler haben sich aber köstlich drüber amüsiert

  13. #53
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    *bahnhof* was wurde rausgenommen



  14. #54
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Zitat von FinSHeR:

    *bahnhof* was wurde rausgenommen
    der ingineure rush

    Zitat von stefros:

    Der wurde rausgenommen, die Entwickler haben sich aber köstlich drüber amüsiert
    kann ich mir sehr gut vorstellen
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  15. #55
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wie soll man bitte einen ingineure rush rausnehmen ich check i-wie nix



  16. #56
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Vermutlich verkauft der PC nich immer wenn ein Ingi irgendwo in seiner Base steht ;D

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Wie bekommt man eine Katze zum Bellen?
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 00:26
  2. Wie öffnet man eine .tao datei?
    Von MeGa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 22:17
  3. Wie öffnet man eine Cola-Dose?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 06:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •