+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

windows XP und cs

Eine Diskussion über windows XP und cs im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; sagt das einer. btw: ich hatte das prob als ich win98se daruffhatte........

  1. #21
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    sagt das einer. btw: ich hatte das prob als ich win98se daruffhatte.....

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    j0, irgendwos stimmt do ned
    also j0nas bring ma screen plz

  3. #23
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    mein daddy hat mir gesagt das cs unter xp probleme macht zb das man die mausempfindlichkeit net einstellen kann in cs habs dann in xp eingestellt wir sind ja alle nicht dumm grr und andere probs waren nicht genauer beschrieben aufjedenfall machts probleme

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    und wieder mal schwafelt dein daddy blödsinn heh
    man kann die maus sens genauso einstellen wie sonst auch (play CS -> customize -> advanced (zahl eingeben) || controle -> advanced (schieberegler)).
    nur das prob is dass die mausbeschleunigung bei manchen einfach an bleibt, das kann man aba mit einem befehl den man in die verknüpfung einfügt beheben. Mir fällt er atm ned ein, kann ihn aba suchen.

    [e1]befehl(e) gefunden, "-noforceparms" und "-noforcemacce" in die verknüpfung ranhängen, gleich wie im anderen topic das mit -console[/e1]

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    also da steht....

    ..........WON authentication successful
    connection accpeted by 212.224.24.70:25000
    ]

    dann kommt nix mehr, wenn ich dann auf retrz gehe probiert er es dann macht er auto nochmal retrz usw bis er sagt konnte nicht verbunden werden.

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bild jonas BILD!

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    einfach aud druck drücken und dann in paint öffnen? oder wie geht das bei cs , da hab ich 0 peilung huh

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    j0 mit DRUCK und dann im paint einfügen geht immer. Dann machs noch zu jpg mit irgend nem grafik prog und dann schickste es mir

  9. #29
    Stabsgefreiter
    Avatar von Traumdieb
    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    492
    Clans
    Defcon Maodi D*Team
    jonas
    wenn du noch win98 oder win2k hast
    installier die zuerst
    dann install voodoo
    dann install xp als update
    dann gehst
    hatte das gleiche mit
    voodoo 3500 und 5

    gruss traum

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    traum, jonas hat XP nicht -_-gekauft oda so, er hat ne gecrackte von irgendwoher ziemlich sicher. Jonas is kein mensch der sowas kauft =)
    Und ich glaub ned dass man ne gecrackte full-german als update benutzen kann?

  11. #31
    Stabsgefreiter
    Avatar von Traumdieb
    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    492
    Clans
    Defcon Maodi D*Team
    ups PIRATERIE
    willst du bill gates in den konkurs treiben jonas? hehe
    geht auch mit gecrackter als update glaub ich
    guck mal unter den parameter install/?
    (im dosfenster unter win98 oder win2k eingeben)

    traumi

  12. #32
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    connecte dich zu server warte bis er sgt timeout dann mach retry so geht es bei mir es liegt zwar an was andrem kili weiss was ich meine aber vielleicht klappt es ja

  13. #33
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527

    XP und Cs

    Möchte ja nichts sagne, aber hab Win Xp und es läuft JEDES Spiel ausser die von Microsoft ! lol
    Sogar uralte laufen zb Comanche3...
    Also an Xp liegt es sicher nicht, dass Cs nicht funktioniert!

  14. #34
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Pfäffikon sz / Schweiz
    Alter
    37
    Beiträge
    780
    Clans
    [GAHQ]
    bei mir läuft cs ned mal auf win 2000 so spiel ich immer mit me

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Explorer.exe
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 15:13
  2. Windows 7 und WLAN
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2010, 03:16
  3. Windows 7 und Xfire Ingame
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 01:39
  4. NEtzwerk zwischen Windows 7 und XP
    Von Psycho Joker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.2009, 15:32
  5. Windows XP und Netzwerkkarte
    Von Ocrana im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 12:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •