+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Wieso werde ich immer ..

Eine Diskussion über Wieso werde ich immer .. im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Wenn ich ein Internet Game lade dann kommt nach ner weile nach 15 sekunden wieder zu den Games Das is ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Wieso werde ich immer ..

    Wenn ich ein Internet Game lade dann kommt nach ner weile nach 15 sekunden wieder zu den Games Das is echt kacke kann das an den Patch liegen ?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hmmm..ja das glaube ich auch, oder mit den internetoptionen stimmt was nicht...installier mal das nochmal drauf und wenn du skins für waffen oder so hast verzicht mal drauf könnt problem sein..ansonsten K/A

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    HmmmZz oki ...

    Mach ich dann mal THX !!
    Kannst du mich mal Bitte im Msn Adden: aGermanXx@hotmail.com
    Oder ICQ die nummer steht da unten ja

    Also THX !!!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    post mal which Version du hast!

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    LoooL

    << N00B bei CS wo sehe ich das oder wie meinst du das?!?!?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Grrrr

    Wenn ich den Page neu drauf mache kommt immer noch das selbe ich bin Ratlos !!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Originally posted by Mata/Andreas
    post mal which Version du hast!
    Sag mal was du damit meinst das is meine Letzte Chance :eww:

    THX
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    du siehst welche version du hast rechts unten...am anfang...rechts unten steht version1.000 oder 1004

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    ahh

    Ich habe 1.004
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    looooooooooool du brauchst auch 1.5

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    och para stfu ok? wenn man keine ahnung hat, einfach mal...na ihr wisst schon

    Des was du beschreibst @nDy hört sich so an als würdest auf nen server connectn wolln und dann wird des abgebrochen und du kommst wieder zurück zum screen wo du server aussuchen kannst.

    Nun das kann an n paar sachen liegen...zum einen der server ist voll und du kannst deshalb ned rauf. Oder der server is weit weg und du hast ne schlechte connection dorthin, dadurch kanns sein dass du ned raufkommst.

    Is immer schwer so zu helfen ohne das selber vor sich zu haben, weiß ja ned wie genau des abgeht bei dir

  12. #12
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    ähhmmm Para zoggst du schon cs??? Die neueste Version is 1.4! Sowohl beim Retail als auch beim heruntergeladenen!

    und versuch mal nen anderen Server! Wenn das geht, dann liegts am Server sons --> Kili fragen

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Thx

    oki werde ich tun wenn es imer noch nicht geht mach ich ein Screen und mach ihn hier rein das ihr euch das mal anschauen könnt
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Originally posted by aPaRaGi
    looooooooooool du brauchst auch 1.5
    Dein loooooooooooool kannst du dir Sparen bin halt nicht der beste bei dem Spiel in Ra2 Own ich dich weg
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    erstmal des offensichtlichste


    welche HL version hast du ?


    beum uppen zuerst hl und danach cs, sonst kommts zu solchen fehlern...
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    kein
    neeeeeee lol bin noob........hab mich verschrieben ......aso´biste dir sicher das du mich in ra2 fertig machst?????

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    kein
    aso ich bins paragi .......bin gerade bei nen kumpel und vergesse das immer das das nich mein account iss
    man kann sich doch mal verschreiben oda?????nich immer gleich so nen abgang kriegen bin auch nich der allerbeste cs zogger aber es iss jedenfalls cooler als gay ra2 .......ra2 iss immer das gleiche einfach öde.........wir koennen ja mal c&c gegen einander zocken aber kein yr das iss noch beschissener als ra2 finde ich wenn du willst koennen wir auch mal cs zocken 62.4.67.187:27045, pw matrix -]gFs[-server....
    aso killi nochmal frage zur config oder autoexec .......hab mal ne frage da kann man ja einstellen das kein oder richtig wernig schatten da iss was muss ich da reinschreiben????aso zocke cs auch schon seit knapp nen jahr seit 1.0 .....oder wann das raus kam ka ...also noch nich allzu lange....hab mich einfach nur verschrieben also sorry leute nich schlagen
    Geändert von Daywalker (26.05.2002 um 19:08 Uhr)

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    äh.. schatten in cs ? Oo

    schatten gabs auch mal in ner früheren beta... aber jetzt gibts das gar nicht mehr Oo


    aber ich kann ma meine config durchwühlen, vllt find ich doch was ÜgÜ
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. grr warum bekomme ich immer error?
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2003, 21:41
  2. FRAGe! wieso fliege ich immer raus
    Von aveiro messiah im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 05:59
  3. Wieso -GTX- ich hasse es OMG die scheiss cheaterei!!
    Von David im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2002, 22:39
  4. Wie werde ich mitglied ...?
    Von tommy im Forum Codex-Open
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 22:31
  5. warum bekomm ich immer mails von united forum?
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 22:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •