+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

steam funzt net !!!

Eine Diskussion über steam funzt net !!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; abend alle zusammen mein coseng hat nen prop immer wenn er steam starten kommt update dat ding geht aber nur ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa

    Frage steam funzt net !!!

    abend alle zusammen mein coseng hat nen prop immer wenn er steam starten kommt update
    dat ding geht aber nur bis 27% dann stürzt das miese ding ab
    dann steht da irgendwas mit error 5 falled steam exe oder sowas
    neuinstaliert hat er auchg schon mehrmals könnt ihr maybe helfen denn er muss anfang nächsten monat weg und er will noch etwas zocken !
    danke schonmal im voraus
    @==(:::::: D.K :::::>

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also, es ist ein cousin

    und zum fehler zu steam, man kann da net mehr machen als immer wieder es zu testen, zum letzten update habe ich 2 tage gebraucht.... einfach immer wieder testen....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    aha
    @==(:::::: D.K :::::>

  4. #4
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Das habt ihr halt davon dass ihr auch allen scheiß mit euch machen lasst und steam benutzt ^^

    Ich sag immer noch nein zu Steam O_o

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz
    mmh ja matze hat recht man kann echt nur warten ich hab auch mehrere gebraucht !
    steam= an cs

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Jepp..... steam hat keine bugs, steam ist ein bug! wobei ich das grundprinzip des programmes, also die idee die ganzen mods zusammen in ein programm zu legen gut finde.... nur es wurde vollkommen falsch umgesetzt..... Beim nächsten update geht wieder alles bestimmt....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Wobei aber die eigentliche Idee hinter Steam ja die bessere Vermarktung von Produkten war. D.h. konkret, dass die Spiele und Updates dafür nur noch KOSTENPFLICHTIG über Steam erhältlich wären. Das war jedenfalls die Idee und daran arbeiten die jetzt.
    Jeder der Steam nutzt unterstützt dieses Prinzip.

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Jeder der steam nutzt, will ein spiel spielen welches nur über steam gespielt werden kann lol. Glaubst jemand würd es benutzen wenn man 1.6 auch ohne steam spielen könnt? Keinen bs reden plz, danke.

    Zum problem...wie wärs mit dem genauen wortlaut des errors? ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton funzt net
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 03:19
  2. Netzwerk funzt net....?!
    Von black_death im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 17:01
  3. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20
  4. WW funzt net !
    Von MattGuck im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 16:25
  5. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •