+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

rcon befehl zum spieler in andere teams tauschen

Eine Diskussion über rcon befehl zum spieler in andere teams tauschen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hi, suche bei css einen rcon befehl wo ich als admin "spieler x" in das andere team stecken kann z.B ...

  1. #1
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]

    rcon befehl zum spieler in andere teams tauschen

    hi,


    suche bei css einen rcon befehl wo ich als admin "spieler x" in das andere team stecken kann z.B von ct zu t



    thx schon ma

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bist du dir sicher, dass das geht? jedenfalls wäre es sowieso von vorteil, sich eine liste aller server commands zu beschaffen, google am besten danach, da findet sich sicher was.

  3. #3

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Das sind allerdings Client Befehle und keine Server Befehle - soweit ich das jetzt beim überfliegen gesehen habe
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  5. #5
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]
    Zitat Zitat von Murdock Beitrag anzeigen
    Das sind allerdings Client Befehle und keine Server Befehle - soweit ich das jetzt beim überfliegen gesehen habe
    jop ... hab au schon vieles bei google gelesen ..

    das unten sind befehle wie +jump springen ^^

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    soweit ich weiß gibs das nur im adminplugin was aber im war (esl) verboten ist
    einen befehl dafür kenne ich nicht
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jop is nur per mods möglich, gibt dafür kein rcon..das einzige ist halt autoswitch aber das is ja was anderes :P

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Hi. Ich habe mal ne frage und zwar habe ich einen css_server und wollte das ein kumpel als admin zugelassen wird aber irgendwie funktioniert das nicht. wenn er in der console das richtige rcon password eintippt müsste es doch eigentlich funktionieren dacht ich jedenfals ist aber nicht so. wenn er dann zb die map wechseln will kommt bei ihm in der console immer Unable to connect to remote server (80.78.180.86:27015) hat jemand nen plan woran das liegen könnte? danke schon mal im vorraus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 20:13
  2. Wie kann man Spieler zum Clan Einladen bzw. hinzufügen?
    Von HugoBoss im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 08:45
  3. GUTER spieler td..schlechter spieler andere map?
    Von andi23 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 23:16
  4. Andere Möglichkeiten zum Zocken?
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.06.2002, 14:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •