+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Quake 4 - Internationale oder Deutsche Version ?

Eine Diskussion über Quake 4 - Internationale oder Deutsche Version ? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi Leute, also ich überleg mir, auch irgendwann mal Quake 4 anzuschaffen, nur was für ne Version ? Denn man ...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Quake 4 - Internationale oder Deutsche Version ?

    Hi Leute,
    also ich überleg mir, auch irgendwann mal Quake 4 anzuschaffen, nur was für ne Version ?

    Denn man kann nich mit allen Versionen zusammen spielen, was ich als total traurig empfinde (danke diese seltsame Behörde für Altersfreigaben...).

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/65199

    Hier könnt ihr das nachlesen.
    Was wäre denn jez gut ? Internationale ? Um mit z.B. allen anderen europäischen zu spielen ? Wofür würdet ihr euch entscheiden ? Und warum ?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    türlich die internationale, ne andere kannst du grad eh nicht kaufen

    a du kannst mit allen spielen, nur mit den paar trotteln die sich wirklich die deutsche version kaufen nicht^^

    b es is ungeschnitten und bei der story is egal ob du englisch net kannst

    c ja internationale gibts jetz scho und die deutsche kinderversion kommt erst irgendwann bald dann O_o oder so

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Hab die Englische Version und muss sagen ich bin recht enttäuscht von dem Game ... begründung folgt heut abend ...

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja ich bin auch enttäuscht, Grafik aufgemotze Doom3 engine

    mir gefällt FEAR besser

    P.s: Haquee mach mal bitte ne andere farbe, bissel heller vielleicht

  5. #5
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Ich hatte vor quake4 zu kaufen, werde jetzt jedoch warten bis die deutsche draußen ist.
    Sollte das mit der Inkompatiblität stimmen, werde ich mir quake4 nicht kaufen, weil es einfach lächerlich ist, dass so begabte programmierer wie die von raven sich nicht die mühe machen eine vernünftige deutsche version herrauszugeben.
    Wir deutsche sind jettz schlicht die trottel - entweder wir kaufen die deutsche und können nicht international spielen oder wir kaufen die englische und können nihct auf deutschen servern (also mit vernünftigem ping) und auf lans spielen.
    Sowas ist schlicht ne unverschämtheit - schließlich schaffen es alle anderen spiele die verschiedenen versionen zueinander kompatibel zu halten.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich denke mal mit dem nächsten patch wird das geschichte sein, wenn du nur SP spielen willst ist FEAR auch nicht ohne...

  7. #7
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    wenn du nur SP spielen willst ist FEAR auch nicht ohne...
    wer kauft bitte quake4 um es singleplayer zu spielen

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Quake 4 hat nen besseren SP als du denkst, sogar besser als der von Doom3...

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das die grafik nur ne bessere doom grafik is war doch scho lange klar. war früher ja auch so als sehr viele spiele die quake 3 engine verwendeten, die wurde halt auch immer nur weiter verbessert und demenetsprechend sahen sich diese spiele mal weniger mal mehr ähnlich.

    der sp soll extrem kurz sein aber genial, mitten im krieg halt

    mich würd der sp und wirklich nur der sp mal interessieren. endlich greifen wir mal an und werden net ständig angegriffen xD

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    habs auch und ich finds einfach nur geil. Am anfang zwar irgendwie komisch/anders wie andere shooter aber jetzt bin ich echt begeistert. Direkt ma 1on1 esl angemeldet

    Und soweit ich weiss, hat die gesamte quake community mit so einem guten Spiel nicht gerechnet.

    Ach ja zu den Versionen...es wird sowieso noch eine bestimmte mod raus kommen (weiss jetzt nicht wie die dinger heissen irgendwas mit 3 buchstaben >.<) die dann sowieso nur auf CPL und größere Tuniere gespielt werden muss.

    So wie in PK, wo man halt nur diese bunten leuchtenden Männleins sieht

    Nichts des so trotz bin ich der meinung das q4 eines der besten Trainings is für andere shooter wie z.B. css ist weils einfach so schnell ist (so ist es aufjedenfall bei mir)..

    So...jemand 1on1 ffg? #low plz

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wollt nur anmerken: sollte das spiel beschlagnahmt (!) werden (it es ja noch nicht meines wissens), dann importiert euch auf KEINEN FALL eine ausländische version. wenn der zoll das rausbekommt habt ihr strafrechtliche konequenzen zu befürchten und die sind nicht ohne...

    zum game selber: also so überprall find ichs jetzt auch nit, auch wenn der sp schon ganz schön rockt.
    aber irgendwie kommen atm nur nur solche xbox/ps2 games raus --> alles schonmal da gewesen nur mit besserer grafik. toll klasse, stinklangweilig sowas -_-
    team arena is um meilen besser Oo

    und zu fear: warum, waaaaaaaarum in aller welt ist dieses gottgeniale game so beschissen kurz ???
    das haste an einem tag durch verflucht O_______o


    edit: gerade durch die schnelle is quaken nix für cs'ler
    ich merks selber, wennsch mal ne runde rocket arena oder so zocke und mich die ganze zeit um die eigene achse drehe und beim rocket jump dreimal rumdrehe zum snapshooten, dann verobb ich bei cs:s GAR nix mehr
    wobei das snapshooten hilfreich ist Oo

    aber verflucht, in cs:s binsch low-mid senser und in quake mid-high @_@
    Geändert von mope7 (26.10.2005 um 15:20 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    kann man in der vollversion eigentlich immer noch nicht springen? >.<

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    mike, man kann die uk version im mom überall kaufen und zwar nur die

    da issen fetter roter aufkleber drauf: kein verkauf an personen unter 18 jahren xD

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    jau, gestern kam der media-markt prospekt, da stand aucg fett drin: DIE UK VERSION !!!!



    aber wie gesagt: sobald das spiel hier beschlagnahmt werden sollte, ist ein import mehr als illegal.

    aber die ham das ja eh üüüüübelst geschnitten.
    selbst storytechnisch wichtige cutszenes wurden rausgenommen.. totals armutszeugnis :/

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jo darum werd ich mir die deutsche auch nich kaufen, aber 47 euro für paar stunden geilen sp und maybe paarmal mp ? naaaaa -.-

  16. #16
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    mich würde einfach interessieren ob man mit der ami version und nem deutschen Key online daddeln kann .. denn das wäre geil .

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Taktik010

    da issen fetter roter aufkleber drauf: kein verkauf an personen unter 18 jahren xD
    Ist generell bei allen ausländischen Versionen von Spielen so. Ist keine Altersfreigabe in Deutschland eingeholt woren, gilt "ab 18". Und ein Spiel, welches icht für den deutschen Markt konzipiert worden ist, wird sich kaum für eine Menge Geld einer deutschen FSK unterziehen.

    Zitat Zitat von mope7

    aber wie gesagt: sobald das spiel hier beschlagnahmt werden sollte, ist ein import mehr als illegal.
    1. Und weshalb sollte es zur Beschlagnahme freigegeben werden?
    2. In der Praxis behält der Zoll das Spiel ein und man hört nie wieder etwas davon. Fertig.


    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Geändert von LordSeibrich (30.10.2005 um 17:47 Uhr)
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    1. weil es möglich gewesen wäre. aber: sie haben die deutsche version ja genügend entschärft
    2. nein, du musst mit strafrechtlichen konsequenzen rechnen. normalerweise bekommst du zuerst post vom zoll. dann musst du entwedre das paket in deren beisamensein öffnen, oder es ist schon öffnen und du bist im arsch

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von mope7


    1. weil es möglich gewesen wäre. aber: sie haben die deutsche version ja genügend entschärft

    Sehr widersprüchlich. Die deutsche Version lässt man sich ja wohl kaum aus dem Ausland schicken. Also interessiert die "entschärfte" auch nicht. Es geht hier natürlich ausschließlich um die ausländische Version - wie Du ja selbst in Deinen Postings klargestellt hast.
    Außerdem habe ich nirgends von Überlegungen gelesen, das Game auf den Index zu stellen.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  20. #20
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wieso wiedersprüchlich ?

    wenn ein spiel in deutschland beschlagnahmt wird - bei quake nun nicht der fall da die deutsche zu genüge entschärft wurde (und zur indizierung: die bpjm darf meines wissens immernoch erst per antrag tätig werden - aber korriegiert mich hier bitte wenn ich falsch liege) - dann liegt es nahe sich das spiel aus dem auslang zu besorgen wenn man es haben will.
    viele denken des ist des selbe als wenn ich mir eine uncut version zulege - was jetzt bei quake wohl angebracht wäre.
    aber: wenn es bei uns weder beworben noch verkauft werden darf und man import sich eine ausländische version, dann begeht man eine straftat.

    jetzt alles klar ? O_o
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Doom 3 - deutsche Version
    Von mope7 im Forum Shooter
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 17:27
  2. Generals von Englische in Deutsche Version ?
    Von auction im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 12:49
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.08.2003, 17:02
  4. ccg soundpack für deutsche version
    Von Sunbeamer im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 16:20
  5. deutsche version
    Von Shivacat im Forum Renegade(X)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 02:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •