+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

probs mit xp und cs ;(

Eine Diskussion über probs mit xp und cs ;( im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also ich hab hl und cs installiert und updates auch drauf und ins game rein kann ich ich komm auch ...

  1. #1
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel

    probs mit xp und cs ;(

    also ich hab hl und cs installiert und updates auch drauf und ins game rein kann ich ich komm auch normal aufn server zum spielen aber wenn ich dann ausm game raus will reagiert cs nich mehr dann muss ich immer ins win zurück und mit taskmanager beenden gr dann wieder neu rein und ins nächste game kann mir einer helfen? liegts villeicht daran das das hier nich die original version von xp is? hab sone zusammengebaute version grr ka wo die mein daddy her hat hihi wir haben jetz auch das originale aber ich hab kein bock das system neuzumachen naja das originale gebrannt versteht sich wer gibt schon 500 dm für das ding aus lol

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich würd trotzdem versuchen das original (gebrannte) raufzuspielen...vielleicht mit format c: vorher
    kannst ja wichtige datein auf CD brennen, weil CD brenn0r is sowieso muss heutzutage find ich (wüsste ned was ich ohne dem teil machn würd mit meinen ganzen filez)
    btw wenn du ganz aus dem game raus willst machst du während dem spiel die console auf und gibst "quit" ein, dann kommst ins windows zurück. Wenn du in der console "disconnect" eingibst dann bist du vom serv0r getrennt und kannst durch nen klick auf den console-button (^, unter ESC normal) ins menü zurück.

  3. #3
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ahhhh konsole ich muss erstma einstellen ich hatte bisher immer probs konsole herzuzaubern letztens gings da hatte ich son pingoptimierer oder sowas ähnliches aber der war schrott aber ab da an konnte ich konsole aufrufen ich schau ma ob ich das richtig hab ausserdem is mir noch was eingefallen ich werd ma probieren hl und cs mit dem brenner zu installieren ma schauen mein daddy meinte das manche gamez sogar besser laufen wenn sie mit brenner installiert sind ansonsten thx für das mit konsole gleich ma probieren

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol was labert dein daddy da =) das hat absolut nix mit CD oda so zu tun (er meint CD, mit brenner kannst du garnix installieren, damit kannst du nur CDs brennen über die dus installieren kannst heh). Aba vergiss CD usw. alles bledsinn

    schreib mir deine hardware her (CPU, RAM, GraKa), das hilft schonmal.
    Dann solltest wegen GraKa treibern schaun (gibt bis jetz ned für jede offizielle XP treiber, bei GeForce aba die DetonatorXP, nimm den mal falls du ne GF hast [GeForce ned girlfriend heh]).

    und wegen console... schreib bei der verknüpfung am desktop über die du CS startest den parameter "-console" dazu. Sollte dann so aussehen:

    auf die verknüpfung rechtsklick -> eigenschaften -> zeile Ziel: C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike (das wäre default verzeichnis, ich habs dort deswegen hab ichs auch so reingeschriebn).

    In der config.cfg im cstrike ordner sollten folgende zeilen drinnen stehen:
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "~" "toggleconsole"
    console "1.0"

    dann sollte die eigentlich immer da sein

  5. #5
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    hey jetz laber du mal net son shit alter mein daddy hat mehr ahnung als ihr alle zusammen man installieren mit brenner geht damit kann man cds lesen und brennen also stfu

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lololo wenn dein supertoller daddy alles weiß solls ers dir machen (anai von mir aus), dann frag hier ned dolle rum, danke
    man kann CDs auch so lesen und brennen ohne das teil dabei zu installieren, das sollte selbst zu dir hansiM0n durchdrungen sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner und schon probs mit win98
    Von MyNaMeSaTaN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:53
  2. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •