+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Problem mit Gamespy id/-konto erstelen

Eine Diskussion über Problem mit Gamespy id/-konto erstelen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; ich habe ein problem beim Gamespy id/-konto erstelen!?! ich möchte eins machen in crysis da kommt ja gamespy id konto ...

  1. #1

    Problem mit Gamespy id/-konto erstelen

    ich habe ein problem beim Gamespy id/-konto erstelen!?!
    ich möchte eins machen in crysis da kommt ja gamespy id konto anmeldung dan gibst unten noch die möglichkeit konto erstelen mach ich auch das problem ist wenn ich konto erstelen drücke kommt die fehler meldung passwort passt nicht zur email erdresse ich kapirs nicht was ist dahmit gehmeint?
    help me pleaes !!!
    vielen dank im voraus
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Email Adresse ist halt auf ein anderes PW schon festgelegt

  3. #3
    ????????Äh wie meinen.Soll ich da etwa das PW von meiner E-mail adresse eigeben oder was???????
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nein bloss nicht -_-

    Das Spiel bzw die Serial von dem Spiel ist auf eine spezifische Email schon registriert.

    Würde sagen Arschkarte wenn du es nicht warst oder du das PW vergessen hast

  5. #5
    äh scheiße wenn das so ist.

    HÄ NEIN KANN DOCH GAR NICHT SEIN!!!ich habe meine E-mail adresse bei GMX und wenn es bei GMX schon eine E-mail adresse gibt die so heißt wie z.b. die meine kann man die E-mail adresse nicht erstellen.

    ps:wo kann man sich auf gamespy anmelden das automatiche anmelden werden der instalion hat nicht funkionirt weil mein internet gezikkt hat.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Probier doch mal, die Funktion password vergessen oder so. Warscheinlich haste schon einen Gamespyaccount, und du weisst es nur nicht, da zB Generals + Zero Hour über Gamespy laufen. Ansonsten Google mal nach Gamespy Arcarde.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •