+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem mit BF2 Special Forces

Eine Diskussion über Problem mit BF2 Special Forces im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Jedes mal wenn ich auf einen Server connecten wil lädt er, aber wenn ich draufgehen kann geht er ins Menü ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Problem mit BF2 Special Forces

    Jedes mal wenn ich auf einen Server connecten wil lädt er, aber wenn ich draufgehen kann geht er ins Menü zurück und sagt das:

    Auf diesem Server können sich nur Spieler anschließen, deren Spiel nicht modifiziert wurde. Setze dein Spiel in den Urstand zurück, wenn du dich anschließen möchtest.
    AAHHH Was soll ich machen ??? ich will endlich zocken

  2. #2
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Den aktuellen 1.12 Patch haste drauf ?
    Die Nachricht hab ich auch sehr selten.
    Dann kann ich auch auf keinen Server connecten. Ich brauch
    das Spiel nur zu verlassen und neu starten. Dann gehts wieder
    einwandfrei.

    Wie haste installiert ?
    Battlefield 2 war drauf nehm ich an. Wenn du den 1.12 Patch schon hattest
    und dann Special Forces installt hast, musst du nochmal den 1.12er raufziehen.
    Sonst gehts auch nicht.

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    achso ok habe den patch nochmal runtergeladen auch wenn da stand installiere patch 1.1 aber naja egal ich habe ihn nochmal gesaugt... halte euch auf dem laufenden

  4. #4
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Jo. Wenn du BF2:SF installst wird erst automatisch auf 1.1 zurückgepatcht.
    Dann wird SF installiert. Danach musste dann halt wieder auf 1.12 patchen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •