+ Antworten
Seite 5 von 38 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 748
Like Tree26x Danke

Planetside 2

Eine Diskussion über Planetside 2 im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; mach die doch bitte regonly, damit sich die Schnorrer wenigstens anmelden müssen...

  1. #81
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    mach die doch bitte regonly, damit sich die Schnorrer wenigstens anmelden müssen

  2. #82
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wir verschenken auch offiziell welche von CCI. Damit nicht jeder alle Keys durchprobieren muss welche noch gehen verschicken wir sie per PM an alle die sich melden:

    http://www.united-forum.de/united-ta...takeys-110110/

    Wer uns noch weitere zur Verfügung stellen will kann das natürlich tun ^^


    Hab den Post davor btw auf regonly gesetzt.

  3. #83
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    danke freezy, bin zu doof dazu
    Signatur tot

  4. #84
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Der Pro7/Sat1/whatever Launcher funktioniert schonmal sehr gut! Nämlich garnicht. Daten eingegeben und nach der Verarbeitung schließt er sich dann einfach.
    Aber aufregen muss man sich ja nicht, da es ein F2P Spiel ist. Da kann von Qualität keine Rede sein!

    Na also, geht ja nicht nur mir so: http://www.escapistmagazine.com/foru...he-EU-release#

    You cannot use it to successfully enter PlanetSide 2 (there are reports of some workarounds, however they seem to have a very low success rate). If you're lucky, it will freeze up after you accept the EULA and never open properly again.
    Geändert von Havoc (21.11.2012 um 14:04 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  5. #85
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ja, das mit dem Pro7 Launcher haben die ordentlich verkackt. Ich würde empfehlen über ein VPN auf die US HP zu gehen und dort einen Account zu erstellen. Danach kann man sich mit dem in dem US Client einloggen und auf allen Servern spielen (und man muss sich nicht mit Pro7 rumschlagen)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #86
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Hab kein VPN.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  7. #87
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Hä, was fürn Pro7 Launcher denn? Ich hab den Normalen, quasi den Selben wie in der Beta, nur eben aktuell :P
    Signatur tot

  8. #88
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Jeder Spieler aus der EU der nicht in der Beta war benötigt einen Pro7Games Account und auch den speziellen Launcher. Leute die in der Beta waren können sich weiterhin über den von Sony einloggen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #89
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Ah - zum Glück hab ich nen Beta-Account und kann normal laden.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  10. #90
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Gott, das Spiel disqualifiziert sich selbst immer mehr. Erst während der Beta die Systemanfordrungen langsam von 3 GB RAM für High Settings auf nun 4 GB für Lowest Settings erhöhen, ATi KArten müssen inzwischen mind. 4800er Serie sein, statt wie zuvor 3800. CPU von 2.66 GHz auf nun 3.0 GHz erhöht... Nun auch noch dieser Kirch Media-Zwang im europäischen Raum... Echt traurig. Und nun soll ich mich wahrscheinlich auch noch über Kirch Media einlogen, um rein zu kommen, weil ich nicht in der Beta war?!? Ich lad es nun noch fertig, und wenn ich mit meinem alten SOE Account nicht rein komme, wirds einfach deinstalliert und jegliche Browser-Bookmarks im Bezug auf PS2 gelöscht. Pro7 Scheisse können sie behalten, egal wie gut das Spiel ist...
    Geändert von DrFriedChicken (21.11.2012 um 17:32 Uhr)

  11. #91
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Das mit dem Launcher ist natürlich nen Schuss ins eigene Knie... naja gut das sich während der Beta die Anfordderungen Massiv erhöhen ist doch kein Wunder, deswegen ists ja ne beta ^^

    Gott Segne meinen Beta Account xD
    Signatur tot

  12. #92
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    naja gut das sich während der Beta die Anfordderungen Massiv erhöhen ist doch kein Wunder, deswegen ists ja ne beta ^^
    Ja aber warum schreiben die dann bitte im Forum, dass es noch viele Optimierungen geben wird? Und Optimierungen senken normalerweise die Systemanforderungen. Man fühlt sich hier ja schon wie bei EA...

    Zuerst eine gute Beta,
    dann Systemanforderungen wachsen lassen und die Hälfte aller Beta-Spieler kann das Game schlagartig nicht mehr starten,
    danach Optimierungen versprechen,
    und zuletzt dann der Release ohne etwas eingehalten zu haben und das Spiel für den Euro-Raum komplett unattraktiv machen.

  13. #93
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Wie gesagt, deswegen ist es eine Beta
    Signatur tot

  14. #94
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Wahnsinn... Es lädt endlich.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  15. #95
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ich hab da noch 4 Beta Logins... *hust*
    Was zahlt ihr dafür das ihr nicht über den Wixx7 Launcher rein müsst? ;D (Scherz.. als ob ich die Accs weggeben würde.. :P)

  16. #96
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    Wie gesagt, deswegen ist es eine Beta
    Erklärt nicht den Anstieg der Requirements. Wenn sich die Anforderungen in einer Beta so sehr erhöhen, muss entweder mit der Zeit mehr als doppelt so viel Content dazu gekommen sein, oder es wurde in der Beta-Zeit an Code rumgeschraubt, welcher eigentlich nicht mal mehr in der Alpha hätte modifiziert werden sollen. Also war es eher eine Alpha, mit anschließendem Release...

    Daher kann ich den Anstieg der Requirements immer noch nicht verstehen, auch wenn du mir noch 10 mal sagst, dass es eine Beta gewesen wäre. In einer Beta passiert sowas nicht und ist mir auch noch nie zuvor untergekommen. Sowas passiert in der Pre-Alpha oder Alpha Phase, bis die Entwickler den Feature Freeze festlegen, und danach sollte eigentlich nichts mehr in der Hinsicht geändert werden können. Ich meine wir sprechen hier von beinahe +150% mehr RAM-Belastung, als zuerst veranschlagt...

  17. #97
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Die Frage ist halt.. braucht Planetside den Ram der "vorgeschlagen" wurde oder hat man dort nen sicherheitsaufschlag draufgehauen für die ganzen Deppen die da mit 219048213908430298450239487029347354568396785762845 Tasks nebenbei unterwegs sind und 5 weitere Monitore nutzen nur um ihre laufenden Tasks anzeigen zu können...
    Ich hab zumindest gerade gezockt mit 5760*1080 auf High und bin nicht über 2,2GB zugewiesenen Ram fürs Spiel heraus gekommen. (Da hat mein Chrome ja teilweise sogar das 5fache von im Verbrauch )

  18. #98
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    ich habs gleich und dann sag ich euch obs mit meinen 3gb ram geht oder net




    also momentan komm ich nichtmal rein, kommt immer Game-Error G37
    Geändert von tofa (21.11.2012 um 20:45 Uhr)

  19. #99
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Die Frage ist halt.. braucht Planetside den Ram der "vorgeschlagen" wurde oder hat man dort nen sicherheitsaufschlag draufgehauen für die ganzen Deppen die da mit 219048213908430298450239487029347354568396785762845 Tasks nebenbei unterwegs sind und 5 weitere Monitore nutzen nur um ihre laufenden Tasks anzeigen zu können...
    Ich hab zumindest gerade gezockt mit 5760*1080 auf High und bin nicht über 2,2GB zugewiesenen Ram fürs Spiel heraus gekommen. (Da hat mein Chrome ja teilweise sogar das 5fache von im Verbrauch )
    Ich hab während der Beta von 3 auf 4GB Ram geupgradet und der Unterschied war schon deutlich merkbar. Das "lustige" an der Sache war ja das Leute die die Beta mit 2GB gespielt haben (ja, so Leute gibts noch) die Full Version dann plötzlich nicht mehr starten konnten. Aber auch meine 4GB laufen mir bei längeren Sessions mit großen Schlachten gerne mal ziemlich voll. Ich musste mittlerweile meine Auslagerungsdatei vergrößern damits ein bisschen besser läuft. Allerdings scheint das Spiel jenseits der 4 dann keinerlei Probleme zu machen, aber für Spieler mit weniger als sechs GB ist es derzeit schon echt ungünstig. Spielbar ist es schon, aber man hat halt immer wieder kleinere Nachladeruckler, Texturen die Aufpoppen etc wo man eben merkt das der Ram nicht ausreicht.
    Hängt natürlich auch mit dem Rest des System zusammen aber die Maschinen die wenig Ram haben sind ja auch meist die die ohnehin schon was älter sind. Aber bei mir hat das Upgrade von 3 auf 4 durchaus was gebracht.
    Geändert von Little. (21.11.2012 um 23:34 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #100
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Erklärt nicht den Anstieg der Requirements. Wenn sich die Anforderungen in einer Beta so sehr erhöhen, muss entweder mit der Zeit mehr als doppelt so viel Content dazu gekommen sein, oder es wurde in der Beta-Zeit an Code rumgeschraubt, welcher eigentlich nicht mal mehr in der Alpha hätte modifiziert werden sollen. Also war es eher eine Alpha, mit anschließendem Release...

    Daher kann ich den Anstieg der Requirements immer noch nicht verstehen, auch wenn du mir noch 10 mal sagst, dass es eine Beta gewesen wäre. In einer Beta passiert sowas nicht und ist mir auch noch nie zuvor untergekommen. Sowas passiert in der Pre-Alpha oder Alpha Phase, bis die Entwickler den Feature Freeze festlegen, und danach sollte eigentlich nichts mehr in der Hinsicht geändert werden können. Ich meine wir sprechen hier von beinahe +150% mehr RAM-Belastung, als zuerst veranschlagt...

    Oder man hat einfach festgestellt das die Recruitments doch etwas zu Niedrig sind?

    Naja, ich hab mom auch noch imba laggs xD aber es ist schon ganz lustig ^^
    Signatur tot

+ Antworten
Seite 5 von 38 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Planetside
    Von Sleepy im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 20:54
  2. PlanetSide !
    Von ___Z___ im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2003, 12:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •