+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Ping obtimierung..

Eine Diskussion über Ping obtimierung.. im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; das is jetz ne frage wo mir eher österreichische CSler helfen können also andi spann mal bitte die augen auf! ...

  1. #1
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA

    Ping obtimierung..

    das is jetz ne frage wo mir eher österreichische CSler helfen können also andi spann mal bitte die augen auf!

    mir geht es am senkel das ich mit chello auf at servern nen 300er ping hab es gibt sicher da was wie man das verbessern kann bitte hilf mir andi (



  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    also ping optimieren öh.... naja, ich lad immer 2 scripts in der autoexe und ein selbsgeschriebenes Oo

    was ist chello ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    cable i-net provider www.chello.at

    he welche scripts hast du da?


  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    //Netoptions
    rate "7701.000521" //4000 gilt für 56K-Modem (5000/6000 ISDN - 36.6 3000)
    cl_latency "-61.000521" //Sollte -0.5 bis -1 mal der eigene Ping sein
    cl_updaterate 37 //DSL //anzahl der downstream-updates
    cl_cmdrate 40 //DSL // " upstream-updates
    cl_lc "1"
    cl_lw "1"

    //performance commands
    echo "performance config loaded..."
    fps_max "72.000521" //Maximale FPS beim Multiplayerspiel, niedriger Wert reduziert Lag
    cl_himodels "0.000000" //Niedrige Modelqualität (Macht sich kaum bemerkbar)
    gl_playermip "2.000000" //Niedrige Modelqualität bei OPENGL
    hisound "1.000000" //Hohe Soundqualität aus, kaum bemerkbar
    loadas8bit "0.000000" //Setzt die Soundqualität noch etwas herab, kaum bemerkbar
    cl_gaitestimation "0.000000" //Vorschau möglicher Spielerbewegungenum (0 kann Lag vergrössern, wäre aber besser)
    gl_smoothmodels "0.000000" //Keine Modelglättung bei OpenGL (höhere FPS)
    gl_round_down "1.000000" //Rundung von Texturen (Std. wäre 3, hohe Werte verursachen langsamere Fps)
    gl_keeptjunctions "0.000000" //Keine Ritzen zw. Texturen (1 wäre bessere Qualität, aber langsamere Fps)
    fastsprites "2" //0-regular transparent smoke grenade sprites, 1-simple, 2-VERY simple
    mp_decals "15.000000" //Anzahl der Sprühlogos,Einschüsse die Angezeigt werden, höhere Werte verursachen Lag
    graphheight "16" //Höhe des Netgraphs (wenn an)
    net_graph "0" //Netzqualität-Anzeige (Netgraph aus aufgrund Performance: gelb schlecht, rot sehr laggy)
    setinfo "ghosts" "0.000000" //Schaltet die Geister ab, reduziert ungemein Lag
    setinfo "ah" "0.000000" //Stellt die Auto-Hilfe aus (kommt im Net sowieso meist zu spät)
    max_shells "5" //Soll die Hülsen entfernen, scheint aber nur bei Servern zu funzen
    max_smokepuffs "5" //Rauchwolken bei Einschusslöchern ab/einstellen

    //Optionen nach Bedarf einstellen... (// entfernen)

    cl_download_ingame "0.000000" //kein Download im Spiel (-Lag), verhindert aber, dass neue Logos gezogen werden
    //s_a3d "0.000000" //Deaktiviert A3D Support (Wer's nicht braucht spart bischen für Performance)
    //s_eax "0.000000" //Deaktiviert EAX Support (Wer's nicht braucht spart bischen für Performance)


    //Diese Befehle setzen die Grafikqualität massiv runter! (// entfernen)

    //gl_max_size "128"
    //gl_texturemode "gl_nearest_mipmap_nearest"
    //gl_texturemode "gl_nearest_mipmap_linear"
    hud_fastswitch 1
    cl_bob 0
    cl_bobup 0
    cl_waterdist 4
    r_decals 25
    lightgamma 0.1
    brightness 3.5
    gamma 5.0
    m_filter 1
    // rate 4000 //modem
    // rate 5250 //isdn
    //rate 7750 //dsl
    rate 20000 //lan
    setinfo "vgui_menus" "0"
    scr_conspeed 5000
    con_color "105 255 105"
    echo Optimierung 2 abgeschlossen...
    die beiden.. konnt man irgendwo loaden, hab beide optimiert und selbst noch eins geschrieben, weil ich nen konflikt mit clanmod hat Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ja danke aber mir bring das net wirklich was weil wenn dann was net hinhaut hab ich genau 0 ahnung voran das liegt weil ich die ganzen commands net kenn zumindest die meisten nicht


  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    erstma deinen cstrike ordner irgendwo backuppen (hab ich immer -.-)


    dann gehste auf diese site hier und schaust dir mal die tuts an.. sidn echt SAUeinfach ^_^y
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    dangeschön ! ich werd mir das jetz ma genau anguggen wenn ich fragen hab schrei ich dann bei dir


    noch was mein Inet geht über LAN so wie bei DSL (Leitung > Modem > Netzwerkkarte)
    Geändert von NuKE (28.08.2002 um 12:08 Uhr)


  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242

    Re: Ping obtimierung..

    Original geschrieben von NuKE
    das is jetz ne frage wo mir eher österreichische CSler helfen können also andi spann mal bitte die augen auf!

    mir geht es am senkel das ich mit chello auf at servern nen 300er ping hab es gibt sicher da was wie man das verbessern kann bitte hilf mir andi (


    oh man chello ist scheisse, die meistens haben dort ne saumässigen pinG-ponG ^^




    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 88828 Siege und 7 Looses 3ms Ping...ohne Worte
    Von LamerBurn im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.07.2003, 19:07
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 23:27
  3. Red Ping!
    Von -MuH- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 16:22
  4. DSL zu hohen Ping!!
    Von Terratex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2002, 13:04
  5. Ping!
    Von frugos im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •