+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Ping ... !!!

Eine Diskussion über Ping ... !!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hab da ma ne frage gibts eignetlich irgend eine möglichkeit meine pingzeiten noch weiter runter zu bekommen und ohne das ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.05.2002
    Ort
    malaysia
    Alter
    31
    Beiträge
    194
    Nick
    | -=miCha=- |
    Clans
    Levicom G*force

    Ping ... !!!

    Hab da ma ne frage gibts eignetlich irgend eine möglichkeit meine pingzeiten noch weiter runter zu bekommen und ohne das ihr mir jetzt sagt ich soll mir ne neue i-net verbindung zulegen ...

    Zu meiner connection ich habe AOL DSL mit Fastpath und is mir noch zu langsam mit de rping zeit liege so bei 50 - 70
    <center>

    </center>

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    cl_cmdrate 60
    cl_updaterate 60
    cl_resend 0
    cl_cmdbackup 6
    rate 16000

    ODER

    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    cl_resend 0
    cl_cmdbackup 6
    rate 20000

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.05.2002
    Ort
    malaysia
    Alter
    31
    Beiträge
    194
    Nick
    | -=miCha=- |
    Clans
    Levicom G*force

    hmz

    naja das wußte ich au schon dachte eignetlich mehr an scripts oder tools die mein dsl verschneller aber denke nich das es sowas gibt oda
    <center>

    </center>

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich will ja nix sagen aber die untere einstellung wird von wwcl entdeckt und ist illegal...
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    anbieter wechseln ?! :P
    BC

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    AOL?!
    Bei T-Online haette ich dir Tipps gegeben aber AOL?

    ->>> Anbieter wechseln :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Schön nachgesagt.....

    Anderen Internettreiber benutzen... z.B. cfos die sind meistens schneller als die normalen mitgelieferten treiber... Bei AOL muss man ja nix sagen
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    AOL pwned alles
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1. aol is mist, das weiß jeder
    2. wwcl ist unnötig seit 1.6 und da wird nix erkannt oder illegal oder sonstwas, sind ganz normale netsettings
    3. nein, durch netsettings kannst du deinen ping nicht verbessern, connection wechseln ist die einzige lösung
    4. es kommt auch auf den serveranbieter an welchen ping du hast

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Mit 50 hast du doch sowieso keine Probleme, das einzige was vielleicht noch minimal was bringen könnte ist die MTU, das kannst du mit diversen Tunning-Programmen für DSL optimieren...
    Achja und wegen WWCL... WWCL bringts nicht wirklich, geh mal auf einen server mach ex_interp 0.01 und WWCL macht überhaupt nichts, man sieht sogar wie die gegner sich anders bewegen, aber wenn man einen befehl wie r_drawviewmodels 0 machen will, dann wird das geblockt. Also irgendwie schon ein bisschen suspekt...

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und wieder is mist gelabert worden, roffel.

    1. Das wwcl tool wird bei 1.6 nicht mehr verwendet, da es keinen zweck mehr erfüllt, weil interp nicht mehr bughaft ist wie bei 1.5.

    2. r_drawviewmodel gibts nicht mehr in cs wegen dem shield, wenn man es auf 0 stellen würde und das shield hat, würd man durchs shield durchsehen können.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Das mit drawviewmodel mag vllt stimmen, aber das mit dem interp nicht, gib mal in die userconfig "ex_interp 10" ein und du bist schon tod bevor dich der gegner sieht, außerdem hab ich es mit einem Kumpel auf einen Server probiert mit "0.01", es geht, war aber auf einem VAC-Server obwohl das glaube ich nicht viel zur Sache tut...

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Nur ums mal klarzustellen, es geht hier um 1.6 und nicht 1.5. Bei 1.6 kann man interp garnicht höher als 0.1 machen, cs lässt das nicht zu. VAC blockte interp auf min. 0.05, das is jetzt aber nicht mehr der fall soweit ich weiß, du kannst es jetzt bis 0.01 hinunterdrehen.

    Was r_drawviewmodel angeht nochmal, es gibt den command schon noch, aber er wird immer automatisch auf 1 gestellt, egal ob du ihn auf 0 stellst.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Und für was müssen dann bitte, nach dem wars cvarlist ex_ Screenshots gemacht werden?

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    zur sicherheit für mögliche anschuldigungen???
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Original geschrieben von iMChRiZz
    Und für was müssen dann bitte, nach dem wars cvarlist ex_ Screenshots gemacht werden?
    Für garnix, is seit 1.6 unnötig. Jeder der weiß worums geht, sollte das wissen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 23:27
  2. Red Ping!
    Von -MuH- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 16:22
  3. Ping obtimierung..
    Von NuKE im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.09.2002, 13:59
  4. DSL zu hohen Ping!!
    Von Terratex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2002, 13:04
  5. Ping!
    Von frugos im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •