+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

nach pro gamer cfg alles ziemlich laggy?

Eine Diskussion über nach pro gamer cfg alles ziemlich laggy? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Huhu kili >_<.du meister des cslern. ich hab nen kleines problem und zwar seit dem ich ne confg von nem ...

  1. #1
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    nach pro gamer cfg alles ziemlich laggy?

    Huhu kili >_<.du meister des cslern.

    ich hab nen kleines problem und zwar seit dem ich ne confg von nem mtwler drauf hatte.hat ich die gewünschte effekte bessere control.Aber meine fps bzw frames waren beschissen , wo ich davor 40-50 hatte hab ich jetzt 80-100 und das gefällt mir net so sonderlich.

    Ich hab dann den rest der confg entschärft in dem ich ne andere entschärfte cfg reinkopiert hab.Dann konnt ich endlich wieder snipern.aber leider sind tribute wie die grüne schrift in der console und das lagg immer noch da .

    ich wollt es net so gern neu installieren.Deswegen frag ich einfach mal freundlichst ob du mir nen rat geben könntest >_<.das ich die atribute wie grüne schrift und der rest im menü so zurückstellen könnte.ohne ne neue cfg reinzu kopieren.

    da dieses sowieso kaum nutzen hätte da fast ne standard cfg drin is...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1. dachte du kennst dich aus mit cs? anscheinend kam das falsch rüber bei dir
    2. man kopiert ned einfach cfgs von anderen spielern rein lol, das is total dumm
    3. je mehr fps umso besser, is klar normalerweise oder? lol 100 is besser als 50, sollte eigentlich auffallen beim crosshair zB, bzw. bei 50 frames kommt dir alles ruckelnd vor irgendwie, man merkt das sofort.
    4. cfgs einfach mischen is fast noch dümmer ^^

    Ich kann dir das ganze fixen wenn du mir die cfg gibst, aber so geht da kaum was, ferndiagnose stellen is schwer bei solchen "infos" ^^

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jo mei kili >_<.spielen tuh ich es schon seit 1.2 aber so groß mit cfgs und consolen befehlen habsch mich net groß beschäftigt >_<.
    habe ich net für nötig gehalten >_<.cfg kriegste moin >_< , bin jetz hundemüd >_<.hab nur fragt , ich bin nämlich net süchtig nach cs... .
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    dazu sag ich nur: >_< lol

    btw es gibt kein "1.2" =), und falls du retail 1.002 aka 1.3 meinst, das is kein "schon" sondern ein "erst"

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    argh mUUUUUUUUUUUUUUh >_<.dann halt 1.3 , hauptsache ich treff wat >_<.aber ich glaub mein cs is versaut , da hilft nur reinstall HEEEEEEEEEEUL >_<.
    Den hacker ping krieg ich net wieder wech .... das is so traurig (
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wegen ner config reinstallen bringt nix lol
    und hacker ping...hi? versteh kein wort ^^ gib cfg einfach omg

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOL andi der war geil, dazu sag ich mal nur:

    <_______________________________________________>


    anno!

  8. #8
    ^___^
    Avatar von t0tt1
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.275
    Nick
    Totti
    >_________________________________________________<

    bnno. naja aber meine frames werden auch immer schlechter. anfangs noch 25 dann 40 jezz schon 80 ich mein wtf ? wenns so weitergeht komm ich noch auf konstante 100
    <div align="center">
    <font color="green">MSN:</font><font color="red"> sneezindogg@hotmail.com</font> <font color="green">ICQ:</font> <font color="red">110562925</font></div>

  9. #9
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Poste hier mal deine komplette CFG rein.(Oder du lädst sie hoch).
    Interessiert mich sehr,was der da so alles drinn hat.

  10. #10
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich hab ne entschärfte cfg genommen und dann nochmal controls geändert etc... also naja aber bei dem ping...kannste nur awm lamen............
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  11. #11
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    so hatte fresse dick ^^ hab reinstall ^^ läuft wieder wie ne 1 , ping zwar der selbe aber wenigstens sind de frames gut .so das ich wieder was treffen kann.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  12. #12
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das einzige was ich geändert hab ist:

    hud_fastswitch 1
    cl_dynamiccrosshair 0

    und für mich reicht das.ich kill euch trotzdem ^^

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    also lol ich spiel mit den guten alten einstellungen außer bücken auf c und waffe wegwerfen auf f ichhab guten ping ca 30-50 durchschnittlcih aber bei manchen servern mit pig 22 kann ich nichts mit sniper anfangen da kommt die bewegung ne sek später wär schön wenn hier mir einer helfen würd

    naja ich weiß ja ncihtmal meien auflösung ich will nicht lügen aber ich glaub 640 * ürgenwas lol meine freunde lachen mich aus aber ich kill sie alle und wenn mich hier wer auslacht wie können ja spielen ggggggggggg
    also keep fraggggginggggggg
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    Zunge

    Original geschrieben von Michael
    das einzige was ich geändert hab ist:

    hud_fastswitch 1
    cl_dynamiccrosshair 0

    und für mich reicht das.ich kill euch trotzdem ^^
    jojo .is klar michi lach ^^.wir gámen die tage mal dann zeigste mal was de drauf hast
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  15. #15
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hab format c gemacht und hab das speil nicht mehr,werds aber wieder kriegen ein freund hat es ^^

  16. #16
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    naja wers als cd hat au gut bruahc halt kein hl >_<
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2003
    Beiträge
    10
    Ich weiß net ob es was bringt aber prbier mal im game rate 20000 in der console einzugeben. dein ping sollte dann besser sein. probiers mal aus :>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Pro -Gamer als gegner
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 09:48
  2. CnC3 Pro Gamer videos
    Von Sansucal im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 21:54
  3. Frage an die Pro Gamer
    Von In_VICIBLEDeath im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 17:41
  4. Pro gamer an seinem High End PC ^^
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 23:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •