+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

mit was spielt ihr?

Eine Diskussion über mit was spielt ihr? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; spielt ihr mit software opengl oder direct3d? ich würd mich interessieren,was am besten ist?...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    mit was spielt ihr?

    spielt ihr mit software opengl oder direct3d?

    ich würd mich interessieren,was am besten ist?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2003
    Beiträge
    12
    Clans
    mTw.aTn |
    Open GL 800 x 600 ist Standart so spiele ich pub bei wars spiele ich dfx driver 800 x 600 is dann doch beste auflösung

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also bei d3d habsch deeeerbes mausziehen... is unerträglich und somit unspielbar... auf opengl flutscht´s wie´n geöltes zäpfchen ^^

    âchja, ich zock auch auf 800*600... hab vorher immer auf 1024, aber auf 800er erkenn ich viek mehr, also ich kann viel schneller reagieren Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    immer openGL spielen in games mit id-software engine (hl = modifizierte quake2 engine). Welche auflösung bleibt dir überlassen, die 3 meist benutzten sind 640x480, 800x600 und 1024x768

    nitro: LOL, dfx, noch mehr scheisse kannst ned labern oder?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2003
    Beiträge
    12
    Clans
    mTw.aTn |
    hey bist du mister cool killi hau mal deinen tag hier rein plz sorry darf mich net streiten will net ausm clan raus

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja aber opengl is irgendwie so lahm.

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wenn du nen p1 hast, IST opengl lahm.. richtig...

    Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ha opengl natürlich....und noch paar graphic settings dann geht was

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von mope7


    wenn du nen p1 hast, IST opengl lahm.. richtig...

    Oo

    was ist p1?ich mein im gegnsatz zu software ist es lahm.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lool p1 = PENTIUM 1
    und software...LOL, komm laber keinen kack bitte. Software is a) total pixelig, b) total lahm und c) kannst damit ned ma richtig spielen
    OpenGL is das beste in halflife und allen anderen spielen die auf dieser engine basieren, das is garned LAHM oder so (außer du hast halt sowas wie ne ATI RAGE oder anderen schund)

  11. #11
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    aso das heists.also cs ist das einzige shooter spiel dass ich auf dem rechner habe.aber das ist lahm,ich und ein freund speilten nur mit sftware,weil wir uns net so gut auskanten,und wir beide finden das lahm,stelle mal auf software und spiel 10 minuten.

  12. #12
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hm? und warum spielst net wie willst?? opengl ist nur en rat

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ne, opengl is die einzige möglichkeit..

    unter d3d zerhauts dir die maus und du denkst du hast dauer lags und unter software... ich bitte dich...

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    genau gute frage was ist OpenGl wenn ich es bei mir anmache danne streicht meine einstellung ! wie klann ich dieses probs beheben !
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    auf deutsch fragx?^^

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2003
    Beiträge
    12
    Clans
    mTw.aTn |
    ja wäre gut dann könnte ich die frage bestimmt beantworten können

  17. #17
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    seitdem ich mit opengl spiele,bleibt er manchmal bei schiessereien hängen.und dann bin ich im himmel

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    was für hardware michael?

  19. #19
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    also geforce4mx440-->ist scheisse ich weis^^

    amd athlon 1800+

    20 gb festplatte

    256mb ddram.


    und manchmal bleibt er auch so hängen,auch wenn ich normal laufe,dafür dauern die flshs nicht solang und smoke laggt net.der einzige vorteil daweil,abgesehen dass die grafik besser ist.
    Geändert von michael (11.03.2003 um 22:26 Uhr)

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm is dein system richtig installiert? (systemtreiber, richtige reihenfolge usw.)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit was programmiert ihr?
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 14:42
  2. was spielt ihr noch ?
    Von l3eowolf im Forum D_Day
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2003, 11:39
  3. MiT wem SpielT ihR am LiebsTeN???
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 18.05.2003, 07:25
  4. mit was cruist ihr denn so rum?
    Von NuKE im Forum OFF-Topic
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 20.06.2002, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •