+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Laggs

Eine Diskussion über Laggs im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; So, hab wieder n neues Problem.. Das mit dem ch passt jetzt, allerdings is mein pc seitdem ich die neue ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14

    Laggs

    So, hab wieder n neues Problem.. Das mit dem ch passt jetzt, allerdings is mein pc seitdem ich die neue Cfg hab längsamer(kommt mir vor). Ich brauch extrem lang um mit nem Server zu connecten, mein ping is dann auf 220 geht dann aber runter u bleibt auf ca 30, 45.
    Loss hat meistens nen Wert von 0 manchmal gehts bis 2. Choke auch null aber immer öfter auf 10, 11.

    Es braucht einfach alles extra lang um in gang zu kommen.

    Ich hab nen Athlon AMD 2600+ , ATI 9800 pro128mb und 512 mb arbeitsspeicher(wenn mich net alles täuscht o.O ) Internetverbindung is chello Breitband inet.

    So jetzt wollt ich mal fragen ob mir jmd sagen kann was ich ändern soll, ich werd die cfg mal anhängen, u wenns euch nix ausmacht, euch bitten die cfg mal anzusehen.(Bin mom beim Arbeiten, deshalb werd ich die cfg dann später reinposten)

    Lg Dave

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste Schutzprogramme drauf? Wenn ja welche?

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Brauchst nicht anhängen, kopier sie einfach hier rein.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Ich hab ne ZA Firewall und Antivir(das mit dem Schirm )

    Ich kopier heut am Abend hier rein hab gestern keine Zeit mehr gehabt.

    Hab noch ne zusätzliche blöde Frage: Wenn ich n mappack runterlade, in welchen Ordner muss ich das dann geben?!

    Lg Angeldust

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Naja, mit dem System ist nicht viel raus zu holen...
    CSS frisst unglaublich viel =/

    Bei Choke kannst du mal versuchen die cl_cmdbackup ETWAS zu erhöhen. Also um 0.5 in etwa. Das könnte helfen.
    Aber poste am Besten mal deine cfg
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    murdock kannste mal deine anhängen? :>

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Ich poste die cfg heut am Abend, bin mom beim Arbeiten

    Murdock, deine cfg würd mich auch intressieren

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Bei choke hilft eines am meisten: server wechseln. Wenn du richtige net settings hast, hast du nur choke, wenn der server schlecht ist. Ich geh halt mal davon aus, dass du DSL hast, das sei vorausgesetzt.

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    choke ist z.T. (meine ich) auch Clientabhängig. Lost hingegen wird nur durch den Server verursacht...

    @all: Nein, meine cfg ist voller HaXx - die kriegt ihr nie
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  10. #10
    los brauch die!

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Angeldust Beitrag anzeigen

    Hab noch ne zusätzliche blöde Frage: Wenn ich n mappack runterlade, in welchen Ordner muss ich das dann geben?!
    Das will ich mal überlesen haben du kleiner Cheater. Solche Fragen büdde ned hier rein

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Ne, ne Thunderskull^^

    Nen Mappack ist völlig legal

    @Angeldust: Das muss in den Ordner
    ...Valve\Steam\SteamApps\DeinAccount\counter-strike source\cstrike\maps
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ohhh arrghh son mist..... PEINLICH aaahhhhh hab mich verlesen SHIT *DOH*

    *INNEEGGEVERKRIECH*.......

    Ich nehm alles zurück ^^

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    lol

    so hier nun die cfg:

    unbindall
    bind "\" "toggleconsole"
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "," "buyammo1"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b"
    bind "c" ""
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "buymenu"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "radio1"
    bind "i" ""
    bind "j" "radio3"
    bind "k" "radio2"
    bind "l" ""
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "impulse 201"
    bind "p" ""
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "buyequip"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "v" ""
    bind "w" "+forward"
    bind "x" ""
    bind "y" ""
    bind "z" "messagemode"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "autobuy"
    bind "F2" "rebuy"
    bind "F3" ""
    bind "F4" ""
    name "ISF BlazeGreen"
    bind "F9" "jpeg"
    bind "F10" "incrementvar cl_crosshaircolor 0 4 1"
    bind "F11" "exec autoexec"
    bind "F12" "exec userconfig"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "MOUSE3" ""
    bind "MOUSE4" "+voicerecord"
    bind "MOUSE5" "+use"
    bind "PAUSE" "pause"


    // Net settings .. ;P

    net_graph "3"
    net_graphpos "2"
    cl_restrict_server_commands "0"
    cl_interpolate "1"
    cl_interp "0.01"
    cl_interp_all "0"
    cl_lagcomp_errorcheck "1"
    cl_lagcompensation "1"
    cl_smooth "0"
    cl_resend "0"
    rate "25000"
    cl_cmdrate "100"
    cl_updaterate "100"
    fps_max "101"


    // Deine grafikkarte .. =)

    mat_dxlevel "81"
    r_mmx "1"
    r_sse "1"
    r_sse2 "1"
    r_sse3 "1"
    r_3dnow "1"
    cl_forcepreload "1"
    sv_forcepreload "1"
    mat_bumpmap "0"
    mat_specular "0"
    mat_fastnobump "1"
    mat_fastspecular "1"
    mat_parallaxmap "0"
    r_3dsky "0"
    fog_enableskybox "0"
    r_lod "-1"
    r_rootlod "2"
    r_modellodscale "1"
    r_shadows "1"
    r_shadowrendertotexture "1"
    r_occlusion "0"
    mat_picmip "2"
    mat_trilinear "1"
    mat_forceaniso "0"
    mat_antialias "0"
    mat_hdr_enabled "0"
    mat_hdr_level "0"
    mat_disable_bloom "1"
    mat_bloomscale "0"
    mat_bloomamount_rate "0"
    mat_vsync "0"
    mat_monitorgamma "1.6"
    mat_reducefillrate "1"
    mat_forcehardwaresync "0"
    mat_softwareskin "0"
    mat_compressedtextures "1"


    // Dave's sound einstellungen

    volume "1.0"
    snd_musicvolume "0.0"
    dsp_slow_cpu "0"
    snd_noextraupdate "0"
    voice_dsound "0"
    snd_mixahead "0.1"


    // Dave's personal einstellungen

    sensitivity "1.5"
    zoom_sensitivity_ratio "1.25"
    cl_downloadfilter "nosounds"
    cl_righthand "0"
    cl_minmodels "1"
    cl_min_ct "2"
    cl_min_t "1"
    violence_ablood "1"
    violence_hblood "1"
    violence_agibs "1"
    violence_hgibs "1"
    showhitlocation "1"
    cl_scalecrosshair "1"
    cl_crosshairalpha "999"
    cl_crosshairusealpha "1"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_crosshairscale "1111"
    hud_fastswitch "1"
    cl_autowepswitch "0"
    cl_wpn_sway_interp "0.1"
    cl_wpn_sway_scale "1"
    cl_sidespeed "999"
    cl_forwardspeed "999"
    cl_backspeed "999"
    cl_upspeed "999"


    // Tweaks.. oda so *g*

    muzzleflash_light "0"
    cl_c4dynamiclight "1"
    cl_ejectbrass "0"
    cl_phys_props_enable "0"
    cl_phys_props_max "0"
    cl_ragdoll_physics_enable "0"
    cl_ragdoll_collide "0"
    r_rainalpha "0"
    r_rainradius "0"
    r_rainsimulate "0"
    r_rainsplashpercentage "0"
    r_forcewaterleaf "0"
    r_waterforceexpensive "0"
    r_waterdrawreflection "0"
    r_waterdrawrefraction "0"
    r_waterforcereflectentities "0"
    mat_wateroverlaysize "16"
    mat_clipz "0"
    r_cheapwaterend "0.1"
    r_cheapwaterstart "0"
    cl_show_splashes "0"
    r_renderoverlayfragment "0"
    r_drawflecks "0"
    r_drawropes "0"
    fog_enable "0"
    fog_enable_water_fog "0"
    r_dynamic "0"
    r_avglight "0"
    r_lightaverage "0"
    r_lightinterp "0"
    r_fastzreject "1"
    r_decals "250"
    mp_decals "250"
    r_maxmodeldecal "250"
    r_drawmodeldecals "1"
    r_drawdetailprops "1"
    r_drawbatchdecals "0"
    r_decal_cullsize "2"
    r_teeth "0"
    r_eyeglintlodpixels "0"
    r_eyeshift_x "0"
    r_eyeshift_y "0"
    r_eyeshift_z "0"
    r_eyegloss "0"
    r_eyemove "0"
    r_eyesize "0"
    r_eyes "0"
    r_flex "0"
    r_ambientboost "0"
    r_dopixelvisibility "0"
    mat_filterlightmaps "0"
    mat_autoexposure_max "0"
    mat_autoexposure_min "0"
    r_maxdlights "0"
    r_maxnewsamples "0"
    r_minnewsamples "0"
    r_maxsampledist "0"
    r_worldlightmin "1"
    r_lightstyle "-1"
    r_PhysPropStaticLighting "0"
    cl_drawmonitors "0"
    rope_averagelight "0"
    rope_wind_dist "0"
    rope_subdiv "0"
    rope_shake "0"
    rope_collide "0"
    rope_smooth "0"
    rope_smooth_enlarge "0"
    rope_smooth_minwidth "0"
    rope_smooth_minalpha "0"
    rope_smooth_maxalpha "0"
    rope_smooth_maxalphawidth "0"
    r_propsmaxdist "250"
    cl_detaildist "1200"
    cl_detailfade "250"
    r_TransitionSensitivity "12"
    props_break_max_pieces "-1"
    props_break_max_pieces_perframe "0"
    func_break_max_pieces "0"


    // :-)

    mat_loadtextures 1
    mat_debugdepth 0
    mat_debugdepthmode 0
    mat_mipmaptextures 1
    mat_norendering 0
    mat_showlightmapcomponent 0
    mat_softwarelighting 0
    mat_texture_limit -1
    mat_show_texture_memory_usage 0
    mat_yuv 0
    r_radiosity 4
    r_worldlights 2
    r_modellodscale 1
    r_skin 0
    r_avglightmap 0
    r_lightstyle -1
    r_lightcache_numambientsamples 162
    r_drawdetailprops 1
    cl_detaildist 1200
    cl_interpolate 1
    cl_interp 0.01
    cl_winddir 0
    cl_windspeed 0
    cl_wpn_sway_scale 1
    net_showevents 0



    Danke dass ihr euch die Zeit nehmt. . ..

    Lg Angeldust

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    also zunächst mal
    cl_interp gibt es nicht mehr. Dafür wurde
    cl_interp_ratio
    eingeführt und dies sollte auf 1 stehen!

    Ansonsten sehen dein Netsettings recht gescheit aus!
    Den Rest schau ich mir wenn wann anders mal an
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  16. #16
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    also bei mir laggt es auch seit gestern, ab un an schiest mein ping in die höhe.......ohne erklärlichen grund.... is bei anderen aber auch die unerklärlich nen highping haben....gammel steam imo :/

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Is bei mir auch so^^, ich hab manchmal nen ping von 110 gehabt gestern, normalerweise immer zwischen 20 u 30.

    Ausserdem hab ich manchmal n extreme Lag -.- da geht gar nix mehr u dann steht da "connection problem" , dann kann ich net mehr spielen, u sonst auch net mehr ins inet gehn -.-'

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von Murdock Beitrag anzeigen
    choke ist z.T. (meine ich) auch Clientabhängig. Lost hingegen wird nur durch den Server verursacht...
    Falsch, choke wird eigentlich nur durch den server verursacht bzw. wenn server und connection einfach nicht zusammenpassen, aber wenn du auf einem server bist und choke hast, wirst du nie der einzige sein, der das hat. Loss hingegen kommt nicht selten von einer schlechten inet leitung, die gerade probleme macht. Jedem österreicher der cs spielt, dürfte "chello" ein guter begriff dafür sein =).

    *e*

    siehst, genau das was angeldust sagt, sein inet suckt ab, dürfte einfach probleme geben im moment

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    ok, dann war es genau umgekehrt
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Ich hab sonst eigentlich nie Probleme gehabt mitn Inet.. Ausserdm is mein pc in letzter Zeit so langsam, komischerweise erst seit ich die cfg hab o.O beim Spielen haut alles super hin, nur hin und wieder eben diese extremen lags, passiert vllt 1, 2 mal am tag, wenn überhaupt.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. activate.adobe.com - High ping, kurze Laggs
    Von OG Loc im Forum Kaufberatung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2011, 09:15
  2. Harte Laggs beim Spielen
    Von CeLeRitY im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 17:19
  3. Laggs
    Von Darklander im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 19:08
  4. Derbe Chokes + laggs
    Von Murdock im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •