+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

kann nicht mehr connecten !

Eine Diskussion über kann nicht mehr connecten ! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also ich wollt wieder mal auf meien stammserver um mal bissel zu zocken,aber ich komm net rauf.diesen ping-booster hab ich ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    kann nicht mehr connecten !

    also ich wollt wieder mal auf meien stammserver um mal bissel zu zocken,aber ich komm net rauf.diesen ping-booster hab ich auch gesaugt,aber bei der page steht der is nur ür linux .. wer kann mir helfen ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cs.jpg 
Hits:	60 
Größe:	48,8 KB 
ID:	5742  

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kann mir keiner helfen

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    anderen server versuchen........ sonst nix :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol auf dem sevrer hab ich immer guten ping und der ist ein 24/7 dust server und dust meine lieblingsmap..

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    wo ist dann das prob ich komm au net auf jeden server,wegem scheiss vac dreck na und?
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das problem is,dass ich damlas rauf kam,und aufeinmal nciht mehr,seitdem bekomm ich immer diesen screen ..

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    dann sind de settings von server verändert , such dir anderen server....und das prob is gegessen , frag michw as du da so nen geschisse machst ^^.mein iCr server war auchj einmal down und is nie wieder on gegangen (
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    meine beiden nachbarn können dort connecten nur ich nicht (

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schonmal cs neuinstalliert ? am besten in nen neuen ordner und an der cfg mal nix machen^^

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hmm config hab ich nicht verändert .. kann nicht irgendeiner übersetzen was das den heisen soll ? neuinstallation,glaub nciht ob das was hlefen würde,denn ich kann ja alle server joinen bis auf den :S

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn deine nachbarn da drauf können, geh einfach mit comp rüber saug dir das cs von denen und stell deine config neu ein....

    Achja leer mal dein pm-fach es ist voll
    s' glatscht glei!

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das liegt daran dass dein vermeindlicher lieblingsserver auf eine neuere version des HLDS (half-life dedicated server) upgedated hat, und du in deiner config sachen stehen hast, mit welchen die neue HLDS version nicht klarkommt.

    Wenn du zum beispiel bei einem command keinen wert hast (zB team "" und skin ""), dann musst du da einen wert reinschreiben (in dem fall bei beiden 0 halt, da es für cs eh irrelevant ist).

    Außerdem solltest du schauen, dass du kein tab benutzt in der config, also zwischen dem command und dem wert, damit der wert weiter vom command weg ist zB.

  13. #13
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    endlich mal einer der mir hlefen kann ^^

    also voher wies ich welcher command keinen wert hat ? bin in sowas net so wissend,drum denkt euch net der stellt sich dumm an ..

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    das sagte ich oben schon, du schaust in deine config und kuckst nach ob ein command keinen wert hat. Das siehst du logischerweise daran, dass zwischen den zwei " in denen der wert stehen sollte, keiner drinnen ist. Schreib oder kopier die commands her welche keinen wert haben, und ich sag dir was reingehört (bei team und skin kannst du 0 einsetzen, es ist irrelevant für cs).

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    schaust in deine config
    c:\sierra\half-life\cstrike\config.cfg
    öffnen mit >> Editor
    ...
    BC

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29
  2. kann nicht mehr connecten
    Von Rybak im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 22:58
  3. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08
  4. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •