+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Kann mir vielelicht jemand mal tipps zur ping einstellung geben

Eine Diskussion über Kann mir vielelicht jemand mal tipps zur ping einstellung geben im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Kann mir vielelicht jemand mal tipps zur ping einstellung geben thx...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*

    Kann mir vielelicht jemand mal tipps zur ping einstellung geben

    Kann mir vielelicht jemand mal tipps zur ping einstellung geben

    thx
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    sag deine connection, sonst geht garnix ^^

  3. #3
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    naja guck halt mal da
    http://www.counter-strike.de/scripting/pingop/net.shtml
    wenns immer noch net besser ist, kann ich dir noch mehr befehle sagen bzw. andi

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    das auf cstrike.de is blödsinn und total veraltet. Außerdem isses bei jeder connection anders, es kommt auch stark drauf an wo man wohnt, sprich wie weit man vom nächsten verteilerpunkt entfernt ist.

  5. #5
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ich habe letzthin jemand gesehen, der hatte immer so zwischen 15-40er Ping. Aber LAN war's net (für LAN auch zu hoch) irgendjemand meinte dann, die hätten Satellit ???
    Mein Wohnort ist Stuttgart und habe DSL

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    das ist kein problem son ping zu bekommen, gibst einfach

    cl_updaterate 1
    cl_cmdrate 1
    rate 1000

    ein schon haste son ping. Aber das hat wenig sinn da du so wenig treffen wirst. Std netsettings fuer DSL die wert auf nen guten ping setzen ist

    cl_updaterate 44
    cl_cmdrate 44
    rate 9999

    man kann sogut wie alles verändern. Ich wechseln z.b jeden tag von updaterate 101 auf 40, von rate 20000 auf 9000, oder umgekehrt. Immer so nach gefühl

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    also wenns bei mir lagt dann kann der ping von ca 200 auf 2000-4000 aufsteigen
    dan lagts fürchterlich und ich bekomm garnichtsmehr vom spiel mit !
    kann man das ürgendwie inordnungstellen oder liegt das am pc
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    bei mir laggt es immer bei der smokegranad,was kann ich dagegen machen,das nervt!

  9. #9
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Setze mal max_smokepuffs herunter, dann wird der rauch zwar eckig, aber es hilft. Außerdem ist dein Rechner dann etwas zu langsam.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    also mein Connectio T-Dsl
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    "ping 15-40": dieser jemand hat wahrscheinlich qdsl, sprich adsl von qsc (www.qsc.de). Bei der leitung ist fastpath aktiviert (was das? -> http://www.fastpath.de/allgemein.html), das is bei der telekom bei den meisten nicht der fall, allerdings wird ab der cebit2003 auch bei tdsl fastpath verfügbar sein.
    Aber wie kane schon sagte kanns auch daran liegen dass er einfach total niedrige netsettings genommen hat, da bringt einem der niedrige ping im scoreboard aber 0 weil er damit eh nix mehr vom spiel mitbekommt da alles ruckelt und lagt.

    norbert: was für eine conn hast du? ping 200 hat man nur mit 56k oder aol. Ping 200 is schon unspielbar, wenns nicht 56k oder aol is kann man das aber 100% richten.

    michael: dein comp is zu schwach für die smokegren, die zieht fps. Das "laggt" dann nicht (=connectionbedingt) sondern es ruckelt, da du zu wenig fps (=frames per second, bilder pro sekunde) hast damits flüssig läuft. Wie mzn schon sagte, schreib in die autoexec.cfg mal max_smokepuffs "0" rein. Der rauch is dadurch ned so stark (er wird ned eckig oder so ^^) und es zieht weniger fps. Du kannst aber auch in der config.cfg den wert fastsprites von 0 auf 1 oder 2 setzen, 0 = normal, 1 = niedrigere qualität dafür ziehts weniger fps, 2 = totale gaxx quali aber am schnellsten.

    fragxordie: nimm die netsettings von kane, die sind ok für deine conn. Geh in den cstrike ordner und öffne die config.cfg mit dem notepad. Such dort nach den werten rate, cl_updaterate und cl_cmdrate und stell die werte so ein wie kane sie beschrieben hat.

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    THX KLIMI ALSO WENN NICHT SO WIRD MIT DEM PING WIE ICH ES MIR CON DEINEN VERSPRECHUNGEN VORSTELLE DANNE MELDE ICH MICH NOCHMAL BEI DIR KANNST JETZTE CLOESED MACHEN
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  13. #13
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @kili

    wo ist die autoexec.cfr und wie macht man die anführungszeichen,kenn mich nicht mit derenglischen tatsa aus.

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    michael: die autoexec.cfg muss von dir selber erstellt werden im cstrike verzeichnis (dort wo auch die config.cfg is). Einfach rechtsklick -> neu -> textdatei. Die benennst einfach um von Neue Textdatei.txt in autoexec.cfg und öffnest sie mit dem notepad. Dort schreibst das rein.

    Was die anführungszeichen angeht, die brauchst ned in englisch schreiben =). Hast ja deutsches windows oder? Und im windows wenn du die files da öffnest und editierst benutzt natürlich auch die deutsche tasta

  15. #15
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm also ich meld mich auch mal wieder.Hab grad nachgesehn und hab bei beiden Einstellungen
    updaterate 40
    cmdrate 40
    Hmm komischerweise gabs in meiner Config kein cl_latency...Is das wichtig?Hmm vielleicht kann mir mal einer sagen wie ichs bei mir optimal einstellen muss.Ich hab adsl 512/64.
    -keine animierten Signaturen-

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    von cl_latency is nie die rede gewesen und der command bewirkt auch nichts, also lasst ihn weg

  17. #17
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    OMG ich hab mich voll verschrieben im vorigen Post...Ich meinte ich hatte bei beiden Einstellungen 20.Ich hab mich wohl durch den Link von David bisl verwirren lassen und hab dann ned nach gedacht was ich da eingebe.Also hab ich laut dieses Tutorials ne 56k Einstellung
    Hmm auf wieviel sollt ich die 2 Sachen einstellen?
    Andi du müsstest es wissen da du früher auch das normale aon hattest.Ich hab leider keinen Plan was davon fürs den Upload is und welches für den Download is.Jedenfalls sollte ich mal
    Upload auf 20
    Download auf 40
    lieg ich da richtig?
    -keine animierten Signaturen-

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    zum 3. mal jetzt: stells einfach so ein wie kane sagte BITTE

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir vieleicht jemand helfen???
    Von AlkK4!r0B! im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 13:24
  2. kann mir mal jemand aus dem CS-squad helfen ...... ?
    Von #vLies im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 22:50
  3. Kann mir x jemand helfen?
    Von -crackin_ty im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 19:44
  4. Kann mir ma jemand helfen???
    Von BigDaddyToxic im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2004, 09:06
  5. Kann mir mal jemand helfen .....
    Von OnlY4GsF im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.2002, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •