+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

kann auf keinen css server mehr joinen

Eine Diskussion über kann auf keinen css server mehr joinen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; wie schon oben gesagt kann auf keinen server mehr joinen habe das game schon neu istallt und geht immernoch net ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    kann auf keinen css server mehr joinen

    wie schon oben gesagt kann auf keinen server mehr joinen habe das game schon neu istallt und geht immernoch net hat jemand das gleiche prob oder weiss wie ich es beheben kann

    steam sacht mir das ich auf die seite gehen soll http://support.steampowered.com/cgi-...p_sid=KsMGIEMh wo ich auch drauf war aber irgendwie nix fidnen kann was mir hilft
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die fehlermeldung wär nicht schlecht.....

    guck mal nach ob dein rechner auch wirklich sauber ist..... denn steam ist sehr anfällig für sowas......
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo schonmal probiert nen eigenes Game zu öffnen (also gegen bots) und dann auf nen public zu connecten? muss ich manschmal machen damit ich connecten kann.. =|

  4. #4
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    die meldung war cannot connect to steam vac servers und dann halt plz klick link bla bla ^^ habe schon bei cs.de nachgesehn so wie es scheint bin ich nicht der einziege der das porblem hat
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    vielleicht im steam auf 'spiele spielen' klicken, dann auf 'counterstrike source' RECHTSklicken

    dann in den optionen unter 'startoptionen' ins feld

    -console
    eintragen

    dann wenn das game startet, mal per connect befehl versuchen zu joinen

    also

    connect XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX
    wobei das XXX für die IP steht
    cya

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ist irgendein bug von steam....ziemlich viele sind davon betroffen ich eingeschlossen...ich hatte nie probleme....bis zum update gestern abend...lautner CSS seite kam aber heute nacht ein neues update raus, dass das beheben sollte....kanns erst heute abend bestätigen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    jo kam direkt nen neues update und hab schon von vielen gehört, dass es jetzt wieder gehen soll

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ha lol...

    bei JEDEM update denk ich "schlimmer kanns ned mehr werden... ned NOCH verrissener"

    und valve schaffts immer- und immerwieder

    GJ!
    cya

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Hab das problem auch, und nein, kein update half bis jetzt, zmd mir nicht. Ich wollt spielen nachdem alle updates da waren, funzte ned - müll.

  10. #10
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    und per x-fire connecten oder hlsw?

    hat bei dem "server ist veraltet"-patchproblem auch gefunzt....
    cya

  11. #11
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also heute habe ich das neue update geladen und siehe da es geht wieder lag also doch an dem alten update vor 2 tagen mit dem neuen gehts wieder
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    ka hatte das auch mal musst einfach steam neustarten und dann gehts...zumindest bei mir
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    1
    Hallo leutz!

    Bei mir auf dem server war das selbe prob. Da haben die neuen waffen skripte nach dem ubdate gefehlt.

    bzw, dass komplette update hat mir gefehlt. d.h Unser server hat sich nicht geupdatet.

    Aber nach jetden update, denk ich das kann nicht mehr schlimmer werden mit valve!
    Naja hoffe ich konnte euch weiter helfen

    Diese waren es:


    Error Vertex File for 'player/urban.mdl' not found
    Error Vertex File for 'player/terror.mdl' not found
    Bad CRC for scripts/weapon_ak47.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_aug.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_awp.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_c4.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_deagle.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_elite.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_famas.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_flashbang.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_g3sg1.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_galil.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_glock.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_hegrenade.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_knife.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_m4a1.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_p228.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_scout.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_sg550.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_sg552.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_smokegrenade.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_usp.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_xm1014.ctx
    Server is enforcing consistency for this file:
    scripts/weapon_xm1014.ctx

    Connectet über die console und die console zeigt euch was euch fehlt!

    Geändert von sheek (21.12.2005 um 09:47 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2006
    Beiträge
    3
    Hallo Leute,

    hab folgendes problem wie schon beschrieben, dennoch weiß ich nicht wie ich es fixen kann

    Console sagt mir:



    SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to de_aztec), skipping
    SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 100), skipping
    SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
    Bad CRC for scripts/weapon_elite.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_fiveseven.ctx
    Bad CRC for scripts/weapon_p228.ctx
    Server is enforcing consistency for this file:
    scripts/weapon_p228.ctx


    Host_Error: Server is enforcing file consistency for scripts/weapon_p228.ctx


    ich hoffe ihr könnt mir helfen?!




    gruß

    Marcel

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Ist diese Meldung nur bei einem Server oder bei mehreren?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2006
    Beiträge
    3
    Nur bei diesem, aber ich würde schon gerne auf diesem spielen , bedingt ist es auch bei anderen servern, nur halt nicht bei jedem.



    gruß

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Dann würde ich mal behaupten, dass der Server falsch konfiguriert ist und falsche Variablen benutzt, die dein Source dann nicht umsetzen kann.
    EIne direkte Lösung fällt mir dazu allerdings auch nicht ein, außer:
    1. Neuinstallation von CSS (ob es Erfolg hat, ist allerdings fraglich)
    2. Serverbesitzer fragen, ob er dir die fehlenden Dateien vom FTP runter laden kann und sie dir schicken kann. Dann müsste du deine aktuellen mit den Neuen ersetzen, was widerum zu Problemen mit 'normalen' Servern führen könnte.

    Ich würde dir also raten, dass du dir einfach nen anderen netten Server suchst und den spielst
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2006
    Beiträge
    3
    hmm ok danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann keine CCG-Classic Games mehr joinen
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:29
  2. probleme beim conecten auf einen CSS server ...
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 17:59
  3. Ich kann auf einen server nich connecten?!
    Von EIG|ArmA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 19:46
  4. Ich kann auf einen server nich connecten?!
    Von EIG|ArmA im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •