+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Internet Problem

Eine Diskussion über Internet Problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Also folgendes: ich hatte jetzt ca 3 monate cs pause und wollte jetzt nochmal zocken, ich habe alle neuen updates ...

  1. #1
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi

    Internet Problem

    Also folgendes: ich hatte jetzt ca 3 monate cs pause und wollte jetzt nochmal zocken, ich habe alle neuen updates und auch alles installiert sogar nochmal neu, aber immer wenn ich auf internet games klicken sucht er 20 server durch aber findet keinen wenn ich server suchen will steht da: couldnt get a list of server. wenn ich dann raus und ins sierra utilities gehe und auf auto update, staht da: ihre internet verbindung ist ungültig überpruefen sie ihre einstllungn.
    Was gann das??

  2. #2
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm naja es is so....habe ADSL mit USB Modem und beim Autoupdate kommt dann auch immer deine Fehlermeldung! Und sonst geht die Internetverbindung ohne Probleme? Dh du kannst chatten etc? Naja check alles nochmal durch anderst kenn ich mir keine Erklärung!

  3. #3
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    ALso bei dir kommt die gleiche fehlermeldung wenn du autoupdate machen willst?? bei mir funzt das inet ich nutze den netscape komunikator, das einzige problem was da ist, ist das mein internet explorer nicht mehr funktioniert es ruft keine seite mehr auf findet keine mehr und musicdownloadprogramme (ich glaube sie laufen ueber das inet explorer) funktionieren auch nicht möglich wäre es das hlö auch ueber inet explorer funktioniert aber ich weiss nicht wie ich es wieder hinbekommen soll habe schon windpows neu draufgespielt wo inet auch neu installiert wurde ... weisst du noch was?

  4. #4
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    jep hab genau das selbe Problem, kann aber spielen und surfen im inet! da scheint was komplett falsch eingestellt zu sein! wenn du DSL hast ist da ein Symbol für eine Verbindung in der Taskleiste, wenn du dich eingewählt hast? Wenn das angezeigt wird und du kannst weder sufen noch spielen dann check mal den Proxyserver und das alles oder ruf mal bei der Hotine des Betreibers an, denn Fernprognosen sind net grad sehr leicht! Aber sobald du merkst, dass du wieder surfen und alles kannst, dann sollte Spielen übers Inet einwandfrei gehen!

  5. #5
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    naja surfen kann ich problemlos, und zocken (zB tibsun) geht auch nur meine musicproggis und hl funzt nicht, immer kommt in hl couldnt get a list of servers , aber echt thx für deine hilfe

  6. #6
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    kein Problem aber in dem Fall kann es sich nur um die falsche Version handeln! hast du SICHER die neuste (1.1.1.0) denn an dem könnte es auch noch liegen! Check das mal und sonst ändere rechts oben die Verbindungsgeschwindigkeit! Anderst kenn ich auch keine Lösung mehr!

  7. #7
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    hmm, was meinst du mit falscher version, ich haab 1.110 ist doch richtig oder? aber ich weiss nicht warum der dann nicht sagt version is out of date wie sonst..

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    lade einfach das deutsche fullupdate runter oder mach es ueber sierra autoupdate bringt gleich auf den neusten stand^^

    62.4.80.73:27035 -|G-E-T|Metzelstube|- by www.server4all.de

    G-E-T Server joint now^^!!!!!

  9. #9
    hi,

    ich kann zwar erst recht nicht helfen, weil ich totaler cs-newb bin, aber ich hab auch ne menge probs.
    ich wollt heut ma testen cs online zu zocken, aber bei mir funzt garnix. erst bin ich gar nich erst online gekommen, dann hat ich probs die richtigen patches zu finden und zu installieren. schliesslich bin ich doch irgentwann mal online gekommen. konnt auch server finden nur zoggn konnt ich net. es kamen immer irgentwelche fehlermeldungen oder "updatewünsche" die dann doch nicht geklappt haben.
    also, ich hab null plan. vielleicht kann mir jemand helfen,ich will das game doch auch ma antesten
    im voraus schoma danke...

    mfg

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    hast du ein gültigen cd jkey für i-net

  11. #11
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    hm arxblue da sagst du as also folgendes: ich hab nen key aber da ich von hl eine festplattenverswion habe brauchte ich keinen key einzugeben und ich glaube das habe ich auch nicht gemacht als ich vor einem halben cs gezockt hab, oder braucht man 100% einen cd key eingeben e?

  12. #12
    hm, also cd-key hab ich. ob der noch gültig is weiss ich net. aber denk ma schon. wegen dem cd-key wurde auch nie gemeckert, nur irgentwelche andre sachen immer. naja, hab schon fast die lust verloren, hab bis um sechs in der früh dran rumgebastelt, ohne erfolg. keine ahnung was ich falsch mache.
    muss doch gehn, hmz...

    mfg

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    alsol.. der autoupper is fürn arsch.. hat bei mir schon mehrmals scheiss gebaut..

    saug dir cs1.5 FULL modversion und das hl update von JEDER version.. dann schmeisste hl ganz runter, machst des neu druff und ups es.. DANN cs drauf mahcen..


    GANZ wichtig: wen ihr cs und hl upped... hl muss VOR cs geuppt werden, sonst gehts nacher nicht
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    y0, autoupper is schrott, funzt garnich bei mir. hm, hört sich zwar bissel verwirrend an, aber trotzdem danke. werds ma so probiern. achso, reicht hl update 1.1.0.4 aus, oder muss höher sein?
    ok, ich test ma durch das ganze. thx.

    mfg

  15. #15
    y0, ich nochma. hat jetz wunderbar geklappt. aber, da komm ja schon die nächsten probleme. zum einen hab ich kein sound wenn ich online bin und zum anderen check ich das mit dem pod.bot nich so recht. muss nämlich wies aussieht erstma offline trainieren
    aber ansonsten supi tips.

    mfg

  16. #16
    na bitte, jetz funzt alles bei mir soweit. is aber glaub doch nix für mich. da ersma alles zu peilen...

    mfg

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Original geschrieben von mope7
    alsol.. der autoupper is fürn arsch.. hat bei mir schon mehrmals scheiss gebaut..

    saug dir cs1.5 FULL modversion und das hl update von JEDER version.. dann schmeisste hl ganz runter, machst des neu druff und ups es.. DANN cs drauf mahcen..


    GANZ wichtig: wen ihr cs und hl upped... hl muss VOR cs geuppt werden, sonst gehts nacher nicht
    isa net zwar dauert das total lange aber es lohnt sich bei mir gings immer perfekt aber verwechsel das deutsche fullupdate nicht mit den englishen ist mir schon oft aufgefallen @Tomate2k

  18. #18
    -=Hiqh Power Deluxe=-
    Avatar von tomate2k
    Registriert seit
    01.02.2002
    Ort
    nrw, nähe Köln
    Alter
    31
    Beiträge
    339
    Clans
    MaoDi
    das könnte natürlich sein das ich mir da irgentein fullupdate gezogen habe und deutsch war hmmmz ...

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    noob bleibt noob halt spass marcel
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA2 Internet problem nach verlassen
    Von DukeLuke im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 22:56
  2. Internet Problem mit C&C 3
    Von DaHolyslayer im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 09:47
  3. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  4. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum XWIS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  5. Ts Internet Problem Szenario
    Von ckraft2005 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 20:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •