+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Ich habe bei CSS einen shoke von (80-100)

Eine Diskussion über Ich habe bei CSS einen shoke von (80-100) im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich habe eine 2000 Leitung mit fastpath und hatte bis vor einer Woche noch einen choke von 0-1 und jetzt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Traurig Ich habe bei CSS einen shoke von (80-100)

    Ich habe eine 2000 Leitung mit fastpath und hatte bis vor einer Woche noch einen choke von 0-1 und jetzt 80-100 bitte helft mir

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Daumen hoch Hat sich erledigt hab mir die ESL GUI runtergeladen

    Nach dem ich hier irgendwo die ESL GUI gefunden habe hat sich das problem erledigt
    Hab jetzt aber ein problem mit dem net graph (die Fps anzeige ) da ist die schrift viel grösser naja damit kann man Leben

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zu dem Choke:
    Versuch mal folgende Netsettings (benutze ich auch und habe auch 2000 + FP):
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "100"
    cl_interp "0.01"
    cl_interpolate "1"
    cl_lagcompensation "1"
    cl_lagcomp_errorcheck "0"
    cl_updaterate "100"
    rate "20000"

    sollte dann immer noch der enorme Choke bestehen, erhöhe zunächst mal die rate auf 25.000

    Zum Netgraph:
    Da würde ich dir folgende Einstellungen empfehlen (kann mir leider grad kein Bild machen, was du mit zu großer Schrift meinst):
    net_graph "3"
    net_graphpos "3"
    net_graphsolid "1"
    net_scale "5"
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    THX leüft schonn mal besser aber mit dem Net graph wo muss ich die befele eingeben ???
    hab mal´n pic com netgraph gemacht angehängt

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    ja, in die config....

    Was spielst du für ne Auflösung?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Danke war mir da nicht gans sicher wo das hin kommt
    1280X1024

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    bei dir ist aber irgendwie alles total groß für so ein auflösung

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    sicher mal die ClientSheme.res im Ordner resource und lösch diese dann.

    Müsste eigentlich die Schriftgröße zurück setzen.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Hat leider nicht geklapt und ich hab noch ein kleines problem die grafik ist automatisch auf hoch eingestellt und sie soll immer auf niedrich sei wegen der performance

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Dann mach mal deine config.cfg nicht schreibgeschützt.

    Starte nun das Spiel (nicht auf einen Server connecten), stell deine Grafikeinstellungen nach Wunsch ein und geh wieder aus dem Spiel. Nun setzt du die config.cfg wieder auf schreibgeschützt.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Bu-Force Beitrag anzeigen
    Danke war mir da nicht gans sicher wo das hin kommt
    1280X1024
    hey wer spielt den so? da kann man ja nix treffen xD

    640x480 rult ;D
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Ne irgendwie klapt das alles nicht so gans aber THX für den guten support

    Und nun zu dir RhiNoTaNk

    Wir reden über CS:S und nicht über 1.6 da macht das vieleicht sogar sinn aber nicht mehr bei CS:S
    Geändert von Bu-Force (13.12.2006 um 00:06 Uhr)

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Bu-Force Beitrag anzeigen
    Ja Ja bei 1.6 vieleicht aber nicht mehr bei CS:S
    lass ihn, rhino hat keine Ahnung
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  14. #14
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich glaube er hat nen Bildausschnitt gemacht.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Jo das auch´n Bild ausschnit aber mal im ernst macht das bei CS:S genau so´n Unterschied wie bei 1.6 mit der auflösung ????

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    nein! Wirklich nicht mehr! Spiel die Auflösung, die du als am angenehmsten empfindest.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Danke hab mir schon sorgen gemacht kennt einer von euch vileicht noch anere GUI´s [Graphical user interface]
    oder habt erfahrung mit der ESL EPS GUI aber dass gehört schon nicht mehr zum thema ich mach mal n neues theard auf

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 13:20
  2. Ich habe einen Traum...
    Von Kane im Forum Kuschelecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 21:25
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:35
  4. Ich habe jetz einen neuen PC
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum [os]
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 19:00
  5. ich habe einen 1vs1 gemacht
    Von Kasu im Forum Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 02:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •