+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Höhere Auflösung+BF2 möglich?

Eine Diskussion über Höhere Auflösung+BF2 möglich? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Habe gestern mal die BF2-Collection installiert. Als ich dann erstmal fast an den verfluchten Accounteinstellungen verzweifelt bin bis die endlich ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Höhere Auflösung+BF2 möglich?

    Habe gestern mal die BF2-Collection installiert.

    Als ich dann erstmal fast an den verfluchten Accounteinstellungen verzweifelt bin bis die endlich hingehaut hatten, musste ich feststellen, dass nur eine maximale Auflösung von 1280xXXX möglich ist.

    Da mein Monitor aber auf 1680x1050 läuft sieht das doch recht shice aus.

    Frage nun, kann man das irgendwie weiter ausreizen, online soll aber weiterhin möglich sein.

    schonmal

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Im Forum unserer Kollegen von Gamershell.com hat ein Spieler eine Möglichkeit veröffentlicht, die ursprünglich beschränkte Grafikauflösung der Battlefield-2-Demo zu erhöhen: Für eine Auflösung von 1280x1024 starten Sie das Spiel bitte mit den Parametern "+menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024". Am besten fügen Sie diese Zeile der Verknüpfung zur BF2.exe auf Ihrem Desktop hinzu.
    Versuch das einfach mal mit höheren werten obs geht

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Geht leider nicht
    Auch wenn ich den Eintrag im Profil geändert, da gibbet jetzt aber immer nen Crash2Desktop beim Laden des Profils
    Habs drum auch wieder rausgetan.

    Tut mir Leid (Du weißt was ich meine ^^)

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Also ich Zocke BF2 mit 1920*1xxx ... ^^


    "x:\xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050

    So müsste bei dir der Link dann aussehen.
    Wenn du die Verknüpfung auf dem Desktop hast -> Rechtsklick -> Verknüpfung -> Ziel und dort alles nach dem " einfügen, inklusive leerzeichen
    Dazu dann noch nen kleines Programm nutzen -> http://imk.cx/pc/widescreenfixer/ ich nehm 1.32 davon damit läuft alles vernünftig.

    Und dann sag ma auf welchem Server du so rumeierst
    Ich verbringe 99% Meiner BF2 zeit auf 84.207.19.80:16567
    Allerdings läuft dort tlw recht gehobenes Niveau herum.. ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich bin unfassbar schlecht und zocke nur ab und an mal mit unsrem BF2 Squad und mach den Sani xD
    Aber ich kanns ja mal vorschlagen, wenn wir on sind so von 1-5 Uhr nachts

    Das Proggi muss ich mal testen, ohne hauts nicht hin, thx

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Wie ohne hauts nicht hin ?
    Was für ne Graka usw haste ? Oo
    Das geht auch bei mir ohne Tool, nur ist es dann kein 16:10 verhältnis... das ist das einzige was das Tool bei mir macht..
    Und hm... wenn du mit deiner Spielstärkeneinschätzung richtig liegst solltest vllt doch die Finger von dem Server lassen... ( zu Bestzeiten laufen da gleichzeitig ~10 Leute mit 2-3 Sternchen rum *g* )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hehe^^

    Ich hab ne 88GTS 640 MB und es passierte nix.
    ggf. hab ich saber auch nicht realisiert, sieht man die Auflösung denn dann in den Optionen? Ich sah nähmlich nichts.
    Allerdings wird der Pfad akzeptiert.

    atM sieht der aber so aus:
    "C:\Programme\EA Games\Battlefield 2\BF2.exe" +playNow 1 +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Nein man siehts nicht in den Optionen weil das Game direkt mit dem Startpfad die Optionen überschreibt ^^
    Es ist also einfach Ingame mit der Auflösung zu Spielen aber nciht zum umstellen in den Optionen
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hmm, ne Möglichkeit dass man das sieht xD
    Naja, wird schon passen ^^

    Ich schlag mal den Server vor, ich bin zwar shice schlecht aber der BF2 Squad ja nicht ^^

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    http://www.apokus.de/BF2/Aufl%F6sung.JPG
    Sieht man die Auflösung dort deutlich ? ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Höhere Auflösung
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 02:34
  2. anhängen von Datein an E-Mail nich möglich....
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 01:24
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15
  5. hm wie is das möglich ??
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •