+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hitman lagt !

Eine Diskussion über Hitman lagt ! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi, Problem s.o. Es fängt immer bösartigst an zu laggen, wenn Animationen ablaufen. Sprich hitman geht in ein Zimmer während ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Hitman lagt !

    Hi, Problem s.o.
    Es fängt immer bösartigst an zu laggen, wenn Animationen ablaufen.
    Sprich hitman geht in ein Zimmer während dessen schwenkt die Kamera.
    Jop bei sowas z.b
    Könnte es daran liegen, dass das Spiel auf der normalen Platte liegt und nicht auf der SSD

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Jopp

  3. #3
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.716
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Laber nicht. Wenn Spiele deswegen nicht laufen würden, dann hätts SSDs schon viel früher gegeben...

    Das Problem hatte ich damals auch mal bei Spielen, weiß aber nichtmehr, wie ichs gelöst hab. Ich denk mal drüber nach, vielleicht fällts mir ein.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Îch hatte selber das Problem und meine neue SSD hat das Problem gelöst

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Also runter ziehen und alles auf die SSD
    Hmm werd wohl nein Office mal runterschmeißen, der Käse braucht ja 50 Gb

  6. #6
    Zitat Zitat von VEILoPHyPER^ Beitrag anzeigen
    Also runter ziehen und alles auf die SSD
    Hmm werd wohl nein Office mal runterschmeißen, der Käse braucht ja 50 Gb
    50Gb? Open Office Junge!

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Zitat Zitat von VEILoPHyPER^ Beitrag anzeigen
    Also runter ziehen und alles auf die SSD
    Hmm werd wohl nein Office mal runterschmeißen, der Käse braucht ja 50 Gb
    Verarschen?!

    http://technet.microsoft.com/de-de/l.../ee624351.aspx

    Festplatte: 3,0 Gigabyte (GB) freier Speicherplatz

  8. #8
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    kp ich schaue heue abend nochmal, aber glaub schon, frag mich auch grad wie das passieren konnte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HiTmAn rulezzz
    Von K@ziMisH im Forum HiTmAn
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 03.09.2003, 21:09
  2. HiTmAn sucht Memberz
    Von K@ziMisH im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.05.2002, 13:34
  3. HitmAn hat bald HP
    Von K@ziMisH im Forum Renegade(X)
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 01.05.2002, 13:19
  4. HiTmAn hat bald eigende HP
    Von K@ziMisH im Forum HiTmAn
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.04.2002, 21:17
  5. TEH NEW ULTIMATE CS-PAGE BY HITMAN AND UNBREAKEBAL
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •