Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Eine Diskussion über im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also , seitdem ich 1.4 habe hab ich ein prob mit meiner einen waffe,die sig.er kann sie nur noch links ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    also , seitdem ich 1.4 habe hab ich ein prob mit meiner einen waffe,die sig.er kann sie nur noch links tragen ,egal welche skins ich mir auch nur runterlade.ich versteh das nich , sogar meinen alten skin von 1.3 hält er links.aba das is nur bei der sig.und meine colt bleibt immer beim alten skin versteh ich auch nicht...kann mir jemand helfen?und achja da is noch nen bisschen anders,wenn ich mir ne waffe kaufe bzw. aufhebe habe ich sie nich sofort in der hand , sondern ich muss sie erst noch auswählen , sind das einstellungssachen ????
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    narF ey
    cs total neu installieren, config usw. natürlich backuppen zuerst und nacher wieder reinwerfen, auf dumme noov custom skins SCHEISSEN und bei cs dann auf play cs -> customize -> dort kannst einstelln of left handed oder right handed

    Damit hat sich die sache. Allgemeiner tipp: lasst die finger von blödsinnigen skins, die braucht man nicht um cs zu spieln

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    war bei mir auch ging aber nich so wech wie du gerade gesagt hast killi ich musste in der konsole einfach cl_righthand 0 eingeben dann ging es.....aso und killi hab noch ne frage wegen configs und so ...kannste mir sagen wie ich soviel frames wie möglich rausholen kann??ich hab schon high frame models reingetan und die waffenmodels wech gemacht....kannste mir noch nen paar sachen sagen????
    Geändert von aPaRaGi (13.05.2002 um 06:16 Uhr)

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja klar cl_righthand 0 is für waffe in linker hand halten, aber das hat mit den model datein selber nix zu tun.

    Was fps angeht...es gibt konsolenbefehle aber die bringens ned wirklich, und wenn du scho highfps player models usw. hast und es hilft immer noch ned...was hast fürn pc (cpu ram graka)?

  5. #5
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    mhhh jaa grafikkarte hab ich nee ati rage fury ...800 mhz pentium 3 ,und 128 mb ram naja ich wollte mir nen neuen rechner holen was ich auch mache und diesmal lass ich mir den auch zusammen stellen aber das dauert noch nen paar monate und solange muss ich mit dem mistding noch klar kommen ich habe 70 frames das geht aber wenn ich durch ne rauch grante durchlaufe hab ich 20 und sonst schwankt sie immer auf 40-50 runter .....meinste bringt das noch nen bissel wenn ich blut ganz wech mache und die schusslöcher in den wänden?????aber ich glaube das bringt nich alzu viel
    aso und auf ner lan hab ich nen typen gesehen bei ihm war die rauch granate anders also der rauch der war weiss und eckig nen bissel jedenfalls komisch ...meinst wenn ich das noch umstelle bringt das dann noch was?
    Geändert von aPaRaGi (13.05.2002 um 07:50 Uhr)

  6. #6
    ^___^
    Avatar von t0tt1
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.275
    Nick
    Totti
    Custom-Shit models ownen den Boden. Bei Cs1.4 halt net mehr aber des wird sich noch ändern schätz ich ma
    <div align="center">
    <font color="green">MSN:</font><font color="red"> sneezindogg@hotmail.com</font> <font color="green">ICQ:</font> <font color="red">110562925</font></div>

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    jo hab das jetzt probiert , wenn ich cl_righthand 0 eingebe dann trägt er die sig zwar rechts , aba die anderen waffen wiederrum links.ich peil das net.und was is mit der waffe kaufen bzw aufheben ? wieso bekomm ich die net sofort sondern muss sie erst auswählen ? diese 2 dinge nerven mich total argh
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heeh loohl du hast ein linkshand sigmodel, aber der dateiname is wie ein rechtshand model ^^. Wenn du alle waffen links hast is sig rechts und umgekehrt, ergibt sinn ^^.

    paragi: naja deine graka saugt halt derbe, hört sich nach komplett pc vom media an oda so ^^ (aba n älterer, jezz baun die ja immer mx karten ein ). Das mitm blut usw. bringt eigentlich 0, spiel halt auf 800x600 (fallst das sowieso ned shcon tust), und schau dass die treiber für deine ati aktuell sind.
    Was die rauchgren angeht...geh in die config.cfg und such den command "fastsprites", den stellst von 0 auf 2. Sollte dann so aussehen
    fastsprites "2"

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja okay aba wie gesagt den sig skin hatte ich auch bei 1.3 und der war er immer rechts

    und weisste warum er die waffe beim kaufen & aufheben nich dirket in der hand hält , sondern das ich sie erst auswählen muss ??
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja seit 1.4 gibts keine linkshand und rechtshand skins mehr, es gibt nur mehr ein skin und das kannst du auf die linke seite schalten (cl_righthand 0) oder auf die rechte (cl_righthand 1).

    Was das schalten auf die beste waffe angeht: in den cstrike ordner gehen, die config.cfg aufmachen mit notepad und den command "_cl_autowepswitch" suchen, den stellste auf 1. Sollte dann so aussehen
    _cl_autowepswitch "1"

  11. #11
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    jo iss auch mein erster rechner den hab ich geschenkt gekriegt drecks ding ueberhaupt naja ich spiele schon auf 800 600 naja dann muss ich halt noch warten bis ich mir nen neuen fetten rechner hole muha ...trotzem danke killi

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Originally posted by Kilinator
    Was das schalten auf die beste waffe angeht: in den cstrike ordner gehen, die config.cfg aufmachen mit notepad und den command "_cl_autowepswitch" suchen, den stellste auf 1. Sollte dann so aussehen
    danke kili es geht wieder juhu , naja das mit dem links und rechts werd ich schon irgendwie hinbekommen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  13. #13
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hehe kili ist super ich weiß..der hat mir mal auch geholfen

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    yeAj AnDy ist halt der beste
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    danke danke meine fans hehe

    Wegen dem model da ra2co0l...zieh dir mal die file hier und gib sie in den ordner cstrike\models (also zB C:\SIERRA\Half-Life\cstrike\models [cs mod default folder] oder C:\SIERRA\Counter-Strike\cstrike\models [cs retail default folder]). Wenns die file schon gibt, überschreib sie einfach. Mal sehen obs so geht...

  16. #16
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Originally posted by Kilinator
    danke danke meine fans hehe

    ja bin fan von kili........nur wärst mein vorbild wenn mich in MSN nemer blockierst, hab nämlich was wichtiges!!!

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ne kili das mit der file hat net gefunzt ... mhhh das kann ganz schön nerven , grr , haste noch evt. ne andere idee bzw . vorschlag ?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    eww ja, cs neu installeren ^^ Hilft immer bei solchen sachen, backuppst halt die maps und config vorher und dann gibst sie wieder rein nach dem reinstall.

  19. #19
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Originally posted by MArOCaNA


    ja bin fan von kili........nur wärst mein vorbild wenn mich in MSN nemer blockierst, hab nämlich was wichtiges!!!
    kili !!! sei mal wieder lieb...

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    wieso macht dui quote bei dir selbst ? 3:
    könntest auch pm schicken :
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •