+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hab da Probs mit dem dynamicprising

Eine Diskussion über Hab da Probs mit dem dynamicprising im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich hab meinen CSS server jetzt bekommen und da ist dynamicprising aber ich möchte den als war server nutzen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Traurig Hab da Probs mit dem dynamicprising

    Ich hab meinen CSS server jetzt bekommen und da ist dynamicprising aber ich möchte den als war server nutzen und wenn ich den befehl mp_dynamicprising 0 in die konsole eingebe steht da unknown comand "mp_dynamicprising 0" könnt ihr mir da weiter helfen?????

  2. #2
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]
    mh ...den befehl kenn ich nit ....

    wend dich an rabbitbrain der kann dir bestimmt weiterhelfen ...

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    es könnte entweder daran liegen, dass du den Befehl falsch schreibst, es heißt:
    mp_dynamicpricing
    oder, dass du
    rcon mp_dynamicpricing 0
    schreiben musst.

    Der Fehler, der bei dir auftritt, kommt mit ziemlicher Sicherheit durch ersteres Zustande...

    falls du wissen willst, was das rcon bedeutet, lies diesen Post:
    http://united-forum.de/showpost.php?...7&postcount=15
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Also ich hab dan nochmal überprüft und selbst wenn ich die ESL 5on5 settings lade wird ales um gestell nur das dynamicpricing nicht. Ich mach das über HLSW wobei gleich da mal gleich nächste frage stelle ich verwalte merere server kann ich auch in meiner config 2 rcon passwörter haben ???

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Das mit den 2 Passwörtern ist direkt nicht möglich. Es gibt aber die ein oder andere Möglichkeit es umzusetzen, allerdings will ich die hier net beschreiben. Such einfach mal bei google etc.
    Am einfachsten geht es mit dem ESL GUI (www.r99t.de)

    Zu deinem Problem mit dem dynamicpricing, das versteh ich net, warum das nicht funktionieren soll. Ich bin mir relativ sicher, dass du dich irgendwie irgendwo vertippst, oder so. Du musst auch immer die Map neu laden, wenn du des umstellst - vll hast du das nicht beachtet.
    Ansonsten wende dich an den Serversupport. Die werden dir wohl helfen können.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    Jo der support hat das gemacht kp was da los war ????????? naja ist jetzt aus aber danke für die hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit dem Autoradio
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 22:42
  2. Headset - Probs mit dem Mikro
    Von RavenSiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 22:52
  3. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  4. hab probs mit generals.
    Von michael im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2003, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •