+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Großes Prob

Eine Diskussion über Großes Prob im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich habe ein großes problem... Immer wenn ich ein server joinen will kommt dieser Bildschirm... Wie ihr auf der ss ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    Großes Prob

    Ich habe ein großes problem...

    Immer wenn ich ein server joinen will kommt dieser Bildschirm...
    Wie ihr auf der ss sehen könnt hab ich aber die neueste version und beim suchen von updates was danach kommt findet der nix(
    Ich bitte um Hilfe....
    s' glatscht glei!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    was zum benutzt du kein hlsw? und was für version hast du welche cs version?

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    wer englisch kann is klar im vorteil .du wolltest auf nen server connecten der 1.5 hat aber du hast die falsche cs version warscheinlich 1.4 oda 1.3.mehr net.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    yup schaut wie 1.3 aus...

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von T@Tz!tUs
    yup schaut wie 1.3 aus...
    woher weissten das das 1.3 is .hellseher *gg.ich glaub keiner is so doof und vergisst 2 updates .ok wenn mal release kann man das schon mal verpennen von einer version , aber 2 sehr unwarscheinlich .
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    er hat 1.5, steht doch unten rechts.

    das selbe problem hatte ich auch mal, bei mir half nur reinstall
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    steve und flo ihr helden

    DA STEHT SOGAR UNTEN DASSES 1.5 IS ABA LASSEN WIRS.........

  8. #8
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    em sowas sieht man bei mir net weil die auflösung zu hoch ist...und daher achte ich nicht auf diese zahl da unten.weil sie bei mir fast nicht zu sehn ist.19"zoller"halt , kommt auf die settings also pssst imam schön die füsse still halten!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Cs geh eh im mom net bei mir denn meine festplatte hat nen flachmann gemacht muss nun mit nem 450er on sein
    Aber wer sehen kann ist wirklich im vorteil....
    s' glatscht glei!

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Original geschrieben von inst!nct
    er hat 1.5, steht doch unten rechts.

    das war jetzt goil



    Schau mal ob deine HL Version up to date ist

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Nope das wars auch net das kam von einem tag auf den nächsten aber egal meine platte hat nen flachman gemacht und nu hab ich erstmal ne erstatzplatte
    s' glatscht glei!

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Installiere neu oder downloade dir das deutsche Update.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. großes prob....
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.04.2002, 16:28
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  4. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59
  5. Großes Upgrade an Bonus Modi
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •