+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Freelancer

Eine Diskussion über Freelancer im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hey! hat von euch jemand vor freelancer zu zocken? kommt ja bald raus wir wollen n clan öffnen - vieleicht ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767

    Freelancer

    hey!

    hat von euch jemand vor freelancer zu zocken?
    kommt ja bald raus
    wir wollen n clan öffnen - vieleicht habte ja lust mitzumachen
    postet einfach ma

    für die dies (aus unerfindlichen gründen) nicht kennen:
    http://www.microsoft.com/games/freelancer/

    wird best game des jahres das is schonma kla
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  2. #2
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    ich bin dabei weiste doch!!!!!!!!!!1
    auf mich kannste zählen aber nur wenn du teamöleader bist

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    hehe k müssen wir dann sehn
    meinst das ich mich gut bewährt hab in ts/fs ?
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    auf jedenfall bleib im kontakt lol

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    k gj amazon hat heute verschickt
    dann hab ichs morgen
    *froi*
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  6. #6
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    bin meisten im uk 27/4 server
    aber es were besser wenn wir ihn einen deutschen gehen lol
    es gibt eine menge zu tun
    omg ist das game goil

  7. #7
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    man kann keine clans bilden nur gruppen
    und downloade dir mal teamspeak runter
    www.teamspeak.org
    client+server
    headset schicke ich dir morgen

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    gruppen?
    wat für gruppen denn? oO
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  9. #9
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    hmm hab des jez auch also was is jez ? *g*

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    pff zu spät ^^

    ich spiel jetzt earth & beyond

    is vom prinzip exakt das gleiche wie freelancer bl0ß das universum is um ein vielfaches größer
    außerdem isses n mmog un das is immer gut
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  11. #11
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    werd mir mal die demo da laden hast eh die url gepostet vielleicht hol ichs mir heute noch

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    spielt lieber EVE Online wenn ihr sowas wie freelancer mögt ^^ das game ist in dem gebiet eindeutige nr. 1 schon
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ich hab die demo gespielt mir hats eigentlich sehr gut gefallen


  14. #14
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Habe das game schon c.a einen monat, habe es aber nur 1 std insgesamt gespielt, die ersten missionen halt
    Habe es aber gerade mal online getesten und das gemätzel gefällt mir
    Is hier wer der im onlinegame schon erfahrung hat und bisschen zoggen will? Will nicht immer alles alleine niederballern (niedergeballert werden^^)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Jaja, Leichenschänder

    Nein und zwar habe ich ein Problem den Mod Crossfire 1.9 richtig zum laufen zu bekommen.

    Ich habe alles so gemacht wie hier beschrieben: http://www.pcgames.de/Star-Citizen-P...tiven-1074616/

    Leider ist das Hauptmenü kaum verändert und die Schrift extrem klein und wenn ich Ingame gehe fehlen viele Texturen...

    Muss man eigentlich Freelancer noch patchen oder woran kann das liegen?

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Crossfire hab ich noch nie benutzt, von daher kann ichs nicht genau sagen. Aber ich hatte bei Freelancer ein ähnliches Problem, da lags daran dass ich mich in den Config Files bei den ganzen (gefühlten fünf Millionen) Einträgen für die Auflösung vertippt/kopiert hatte. Ist jetzt aber nur so ein Schuss ins Blaue.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Mein Problem ist das der Text von Crossfire ist und extrem Klein ansonsten hat sich nichts verändert und die ganzen Texturen sind etwa die gleichen oder fehlen...

    Muss man eigentlich patchen (CD Version) oder geht das auch ohne?

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Alter habe ich den Post verhunzt xD

    Wie dem auch sei ich habe jetzt mal direkt bei den Leuten angefragt und mal sehen was se antworten

    BTW sorry für Doppelpost

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DarkEmbrace
    Registriert seit
    16.11.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    22
    Ich erinnere mich zwar das ich das Problem auch hatte aber nicht mehr wie ich losgeworden bin. Irgendwas mit inis bearbeiten. -.-

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Achso Problem war schon gestern gelöst^^

    Hab in den Forum mal nachgefragt und kam auch direkt ne Antwort, dass es an der Windows Benutzerkontensteuerung liegt.

    Einfach ausschalten, installieren und wieder einschalten.

    Naja jetzt habe ich aber das Problem, dass ich jetzt die deutsche und englische Sprachausgabe gleichzeitig höre

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spielt noch wer Freelancer
    Von MacBeth im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2006, 15:08
  2. Freelancer !
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 23:48
  3. Freelancer Squad
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2003, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •